|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Ася
о майн готт. А вкус, имхо. одинаковый. овсянка и овсянка)
ну вот вам аналогия, курага - она вся одного вкуса или зависит от сорта абрикоса? вот также и овсянка - ирландская это другой сорт (более "круглая", чем наша) + другой способ обработки (немного поджарена и разрезана специальными ножами)
Нужно на ТЫ!
-
-
devil old women
Сообщение от Cwetok
у тебя steel cut?
да. дробленый овес по-нашему, по-бразильски) разбухают в канадском йогурте только так (может у меня йогурт кислотный))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Филис
ну вот вам аналогия, курага - она вся одного вкуса или зависит от сорта абрикоса? вот также и овсянка - ирландская это другой сорт (более "круглая", чем наша) + другой способ обработки (немного поджарена и разрезана специальными ножами)
понятно. хотя интересно. овес вообще посевной только двух форм бывает (пленчатый и голозерный). и вторая форма распространена очень мало. а вот способ обработки - это я не знаю. врать не буду. как в России и как в Ирландии. очень может быть. пойду куплю всех видов))
зы: а вкус кураги в основном зависит от способа ее "курагирования"))) химический - тогда она красивая такая, ровная и яркая или по-старинке, тогда она сморщенная и темная).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Ася
да. дробленый овес по-нашему, по-бразильски) разбухают в канадском йогурте только так (может у меня йогурт кислотный))
ладно,сдаюсь , может и разбухает)
но у каши из дробленой овсянки вареной и томленой другие органолептические свойства получаются , там каждая крупинка на языке лопается
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Старожил
Сообщение от На золотых берегах
Девочки,подскажите,может я лоханулась немного
Все читаю про какие-то бесплатные образцы продукции.которые можно положить в первый заказ,и,как я поняла,что-то можно было бесплатно бросить в корзину.
Я сделала первый заказ,сейчас жду его,но мне ничего не предлагали положить бесплатно или пробники какие выбрать
Развейте сомнения-это я неправильно что-то поняла или все таки упустила халяву?
нет, халяву не упустили Положите в следующую посылку...Один бесплатный образец, можно получить бесплатно один раз )
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Ася
понятно. хотя интересно. овес вообще посевной только двух форм бывает (пленчатый и голозерный). и вторая форма распространена очень мало. а вот способ обработки - это я не знаю. врать не буду. как в России и как в Ирландии. очень может быть. пойду куплю всех видов))
зы: а вкус кураги в основном зависит от способа ее "курагирования"))) химический - тогда она красивая такая, ровная и яркая или по-старинке, тогда она сморщенная и темная).
у меня муж в Средней Азии родился и вырос, в кураге понимает они сами домашнюю делали, абрикосы тоже разные на курагу идут (красивую мы не особо любим, она же "химическая")
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от На золотых берегах
Девочки,подскажите,может я лоханулась немного
Все читаю про какие-то бесплатные образцы продукции.которые можно положить в первый заказ,и,как я поняла,что-то можно было бесплатно бросить в корзину.
Я сделала первый заказ,сейчас жду его,но мне ничего не предлагали положить бесплатно или пробники какие выбрать
Развейте сомнения-это я неправильно что-то поняла или все таки упустила халяву?
больше нет халявы,теперь образцы за небольшие денежки,класть их себе надо самостоятельно отсюда http://www.iherb.com/Trial-Pricing
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
-
Старожил
Сообщение от ЧудА!
Упс...точно! Что-то с памятью моей стало....
-
Небожитель
Сообщение от Ларуська 777
нет, халяву не упустили Положите в следующую посылку...Один бесплатный образец, можно получить бесплатно один раз )
да ,всё так , только уже не бесплатно,помада с пчелами , которая раньше была бесплатная,теперь полдоллара