|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне тоже Каштанова все сказала тютелька в тютельку.Вес 3800 говорила - родились 3810, рост 52-23 - родились 53 см. По телосложению тоже все: нет второго контура, малыш крепкий но не толстый. У нас был ГСД, так что роды вызывали на неделю раньше, и то не стимулировали, а просто доктор шейку сама начала открывать и все. Все роды, как и пророчила Каштанова - часов 5, и заняло все 4,5 часа.
-
Участник
 Сообщение от Shush
Мне тоже Каштанова все сказала тютелька в тютельку.Вес 3800 говорила - родились 3810, рост 52-23 - родились 53 см. По телосложению тоже все: нет второго контура, малыш крепкий но не толстый. У нас был ГСД, так что роды вызывали на неделю раньше, и то не стимулировали, а просто доктор шейку сама начала открывать и все. Все роды, как и пророчила Каштанова - часов 5, и заняло все 4,5 часа.
а где такой чудесный доктор-экстрасенс работает?

Не Люда я , я- Любовь 
-
Мега-элита
В 17.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Людытч
а где такой чудесный доктор-экстрасенс работает?
Не, у меня была кажется Кольцова. Узист в 13-м РД, сейчас она, говорят, в медем ушла, там узи стоит около 2,5 тыров
-
Black Canary
Я в Америке... Мне запрещали мягкие сыры и сыр с плесенью категорически... И суши... Хотя здесь вообще запретов очень мало...
 Сообщение от Старая хиповка
По поводу сыра мягкого и пр.
Спросила подругу, которая живет в Финляндии и там рожала второго ребенка, были ли какие-то ограничения в еде, например, на сыр мягкий или с плесенью.
Она ответила, что нет, только на: лакричные конфеты, алкоголь и табак
Так что не все так страшно с мягким сыром.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Я в Америке... Мне запрещали мягкие сыры и сыр с плесенью категорически... И суши... Хотя здесь вообще запретов очень мало...
Я в беременность ела сыр с плесень белой, и мягкие сыры. Мои доктора, в том числе и энды, вообще ничего против не имели.
-
Элита
Здравствуйте, мне тоже 39. Двое почти больших детей и незапланированная 3-я беременность. Куча диагнозов - гипертензия 3 степени, тиреоидит, пиелонефрит, поэтому я в шоке. Думаю, как бы срочно терапевта найти,ктотрый лекарства сможет поменять. Помогите с этим вопросом!
-
Хранитель
А что, в сырах тоже могут быть паразиты?
Я вообще сырые суши не ем. А запеченые только так. Особенно на кануне родов, все ходила и удовлетворяла свои гастрономические желания.....
-
Элита
 Сообщение от hfab
Я вообще сырые суши не ем. А запеченые только так. Особенно на кануне родов, все ходила и удовлетворяла свои гастрономические желания.....
Выше уже писалось какие бактерии могут содержать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
Листероз.
Запечёные - без проблем. При термической обработке палочки листероза погибают.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься