Страница 679 из 784 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Берут ли в армию с грыжами позвоночника ? почитали здесь статью https://toparmiya.ru/pomoshh-prizyvn...-pozvonochnika что с остеохондрозом могут дать группу Б ? это так? у него остеохондроз грудного отедла и есть боли

Небожитель Аватар для Фермата

Вам не сюда.
    Спрашивайте тут....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8227834

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Собираем ребенка в армию.

Скажите, пожалуйста, какого возраста сейчас в среднем призывники в СПб? И насчёт телефона, надо ли менять на кнопочный?
    И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11

Петербургский интеллигент никогда не скажет
    "Пошёл ты..."
    он скажет
    "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."

4. ответ для nesmiiana , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от nesmiiana Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какого возраста сейчас в среднем призывники в СПб? И насчёт телефона, надо ли менять на кнопочный?
    В среднем призыв в армию у нас по закону с 18-ти лет. Кто-то пользуется различными отсрочками. Но так или иначе в основном 18,19 лет.

Насчет телефона вам скажут в военкомате. Лучше поменять, кнопочный и надежней и заряд держит дольше и меньше вероятности, что "приделают ноги".
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

5. ответ для nesmiiana , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Где-то на просторах интернет видела официальный список разрешенных телефонов. У моего два, сенсорный и кнопочный. Сейчас в части опять проверка, сенсорный сдал на хранение "контрабасу" (сам так написал)

6. ответ для Evgenik , на сообщение « В среднем призыв в армию у нас по... »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    В среднем призыв в армию у нас по закону с 18-ти лет. Кто-то пользуется различными отсрочками. Но так или иначе в основном 18,19 лет.

Насчет телефона вам скажут в военкомате. Лучше поменять, кнопочный и надежней и заряд держит дольше и меньше вероятности, что "приделают ноги".
    А как относятся ко взрослым? 4 года бакалавриат, 2 магистратура. Осенью почему то повестки не было. И это ещё школу закончил в 17, а не в 18. Он же такой не один наверное будет? Или один?
    И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11

Петербургский интеллигент никогда не скажет
    "Пошёл ты..."
    он скажет
    "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

У моего лучший друг- 27-летний молодой человек из Пскова, уже дембельнулся. Сына забрали в армию сразу по окончании колледжа, т.е. вручили диплом вместе с повесткой (19 лет).
    Возраст у всех разный.

8. ответ для nesmiiana , на сообщение « А как относятся ко взрослым? 4 года... »

А как относятся ко взрослым? 4 года бакалавриат, 2 магистратура. Осенью почему то повестки не было. И это ещё школу закончил в 17, а не в 18. Он же такой не один наверное будет? Или один?
    Кто относится? Военкомат?

Ну насколько я знаю на данный момент ВС РФ не испытывают кадрового голода в части рядового состава. Более того - призыв сокращают. Не знаю правда ли, байка ли, но на Кавказе уже взятки несут, чтобы призвали. Возможно, что конкретно данный призывник никого особо и не интересует.

9. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Мой уходил с ребятами, которые в большинстве уже закончили вуз. В свои 20 был чуть ли не самым молодым.

10. ответ для L.K. , на сообщение « Мой уходил с ребятами, которые в... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Мой уходил с ребятами, которые в большинстве уже закончили вуз. В свои 20 был чуть ли не самым молодым.
    Быстрее всего просто такая команда сформирована была. Обычно 18-летних и "пиджачков" ( после ВУЗА-а) призывают немного в разное периоды. Первых по весне, вторых летом-осенью.

Страница 679 из 784 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »