|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна
Девочки.держите за нас кулачки.Паша закашливается так,что синеет и судороги начинаются.вызвали неотложку.уже 15 минут ждем.((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@Леночка,держитесь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
Девочки.держите за нас кулачки.Паша закашливается так,что синеет и судороги начинаются.вызвали неотложку.уже 15 минут ждем.((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да что ж такое ж...
лето ж... правда фиговое, но лето...
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
увезли в больницу.на земледельческую.
отек гортани или как там по правильному.
поехали с папой.я с Аней дома.
сижу плачу.
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна
сижу плачу.
Леночка,все будет хорошо!!!Он обязательно поправится
-
Элита
 Сообщение от Nastya_flauto
Камилла такая хорошенькая! Не знаю, Наташ, надо или нет, у каждой мамы свои поводы для беспокойства))
Да, я играю и пою, но не всегда им  С девочками занимаюсь, но не на инструменте, скорее это муз.теория . А - еще мы поем,мне очень хочется, чтобы дети максимально верно интонировали. А почему ты спрашиваешь? Хочешь заниматься с Дашей?
Хочу, но не представляю с чего начать. Я ей играю "на лугу пасутся ко" только, а у нее вроде интерес появляется. Сама я полный бездарь, хотя нежно люблю фортепиано и гамму ре-мажор
 Сообщение от Кысёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Активный участник
Доброй ночи!
Ира, девочки хорошенькие 
Соне и Дане @@@@@@@@@
 Сообщение от AMARO
Привеееееееет! Мы в процессе подготовки к аденотомии 23 авг(Макс). Выдали нам список анализов и требуемых заключений-справок-карт...ужос..... Постоянно в бегах. Дмс не делает нам все это и пришлось прибегнуть к гос структурам. Ходили даже к районному стоматологу ( отдельная история. "я плакаль"). В понед будем сдавать половину имеющейся крови. 5 пробирок. Скоро сад. 2недели отпуска ппролетели незаметно.
ЮююлЯ операция 18 и 2,3 пребывание мамы все официально.
Сонечке срочно выздоравливать!!!
Макс сейчас 100 см и 16 кг.
Спасибо, будем размышлять и советоваться со своим врачом 
 Сообщение от Кысёна
 Сообщение от Кысёна
сижу плачу.
Леночек, держись!!! Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
леночка, держись!!!!!
паше поскорее поправиться!
 Сообщение от Лисюшка
За 2,5г. в 2 раза точно, не замеряла. Что-то у меня не возникало мыслей показаться врачам.  А надо? Вот, как выглядит родинка. У моей мамы, в этом же месте, тоже родинка.
мне тоже кажется, что тут нет поводов для беспокойства, совершенно ровненькая и даже изящная родинка ))))))
я бы не переживала
 Сообщение от gda78
Мои дочурки
иришка, поздравляю ))))
девочки - красавицы, беатка подросла..
а у аделины желтушка?
у брини есть фотографии, где он такой смугленький, я сначала думала, что это у него просто кожа в папу (папа смуглее меня), но через месяц оказалось, что у нас затяжная желтушка, билирубин был очень высокий, вместе с ним гемоглобин упал и нас даже госпитализировали, правда мы оттуда сбежали на третий день - лечение заключалось только в витамине В, так что лечились дома... но хорошего мало..
надеюсь, у вас все в порядке? (извини, пожалуйста, не хочу пугать, я наверное уже "на воду дую" в этом плане)..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
Света,если ты тут еще.может ты знаешь.мужу могут дать больничный??если я декрете
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
Лена,у Паши ложный круп?
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от mumsik
Лена,у Паши ложный круп?
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ага.точно.
декомпенсированный стеноз((((
Вот только не поняла зачем антибиотик начали колоть Паше.....
завтра поеду к своим,пошла спать.
всем спасибо за кулачки!!!!очень надеюсь,что быстро поправимся
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.