Страница 679 из 3031 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо, девочки!!!!!! :love: ... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    КсюНяша, с Днем рождения!!!!!
    Спасибо!!!
    Поздравляю Верушу!!!

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, а где продают "Вышла курочка гулять?", мама у Владьки прям медленный газ, только узнала о ней

3. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо, девочки!!!!!! :love: ... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!!!!
    У нас сегодня день начался с травм..
    Мы вместе с Димой завалились, да так неудачно, я упала, ударилась сильно коленкой, болит ужасно. Дима ударился лицом на лбу шишак и ссадина, всё лицо - включая рот, были в земле.
    Упали мы выходя из пол-ки, ходили на занятия к Логопеду. Народу в предбаннике на выходе скопилось много, я вела Диму за руку, открыла дверь и зацепилась ногой за порожек, потом второй ногой зацепилась за Димину ногу, мы как то сплелись с ним и рухнули. Я успела только колено выставить, а второй половиной тела упала на Диму
    Ужас короче. Нас подняли, вещи, которые разлетелись в стороны собрали. До дома еле-еле дошла, рыдая. Благо с коляской были, шла опираясь.
    Вот так начался день варенья
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, а где продают "Вышла курочка гулять?", мама у Владьки прям медленный газ, только узнала о ней
    Мы здесь покупали http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukvarik.html Валя, будешь заказывать, бери меня в долю, нам надо одну-две книжки. По ссылке заказ должен быть не менее 3 тыс.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ксюняша! С Днем Рождения! Вечной весны!

Вчерашний суп не очень на вкус нам взрослым, но ребенок ест. 1 маленькая морковка, 1-2 ст.л зеленого горошка отварить в неб. кол-ве воды (морковь кубиками). Добавить стакан молока и 2 ст.л. овсяных хлопьев, кипятить 3 минуты, в готовый суп слив. масло.
    Горошек замороженный в пакетике покупаю, добавляю его в супы, в пюре овощные, часто сочетаю с морковкой и с картошкой.

6. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо девочки ещё раз за... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Мы вместе с Димой завалились, да так неудачно, я упала, ударилась сильно коленкой, болит ужасно. Дима ударился лицом на лбу шишак и ссадина, всё лицо - включая рот, были в земле.
    Упали мы выходя из пол-ки, ходили на занятия к Логопеду. Народу в предбаннике на выходе скопилось много, я вела Диму за руку, открыла дверь и зацепилась ногой за порожек, потом второй ногой зацепилась за Димину ногу, мы как то сплелись с ним и рухнули. Я успела только колено выставить, а второй половиной тела упала на Диму
    Ужас короче. Нас подняли, вещи, которые разлетелись в стороны собрали. До дома еле-еле дошла, рыдая. Благо с коляской были, шла опираясь.
    Вот так начался день варенья
    Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...День Рожденья только раз в году

А у меня артрит височно-челюстного сустава сказали тугую повязку вокруг черепа и за челюсть

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Валя, я в наших детях на Брянцева видела, прямо у входа.
    Мы в НГ в нее играли - у друзей была. Но наш папа категорически против этой книжки - как человек с тонким музыкальным слухом )))

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Бедненькие.
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Вчерашний суп не очень на вкус нам взрослым, но ребенок ест. 1 маленькая морковка, 1-2 ст.л зеленого горошка отварить в неб. кол-ве воды (морковь кубиками). Добавить стакан молока и 2 ст.л. овсяных хлопьев, кипятить 3 минуты, в готовый суп слив. масло.
    Надо будет попробовать. А мы пристрастились к тыквенному супчику и Егор и мы его трескаем

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Девочки, спасибо! Идем на Мою прекрасную леди - но это уже не премьера, ее уже пару раз в марте вроде показывали. Пойду в трикотажном. Попробую сейчас с разными "цацечками" его )))

Ксюняша, с днем рождения ! Пусть ушибы за живут и будут единственной не приятностью в этом году )))

10. ответ для grethen , на сообщение « Валя, я в наших детях на Брянцева... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Валя, я в наших детях на Брянцева видела, прямо у входа.
    Мы в НГ в нее играли - у друзей была. Но наш папа категорически против этой книжки - как человек с тонким музыкальным слухом )))

Давно? Я там на днях рыла-рыла, но тогда я еще о ней не знала

Страница 679 из 3031 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »