|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
КсюНяша, с Днем рождения!!!!!
Спасибо!!!
Поздравляю Верушу!!!
-
Наш человек
Девочки, а где продают "Вышла курочка гулять?", мама у Владьки прям медленный газ, только узнала о ней
-
Мега-элита
Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!!!!
У нас сегодня день начался с травм.. ![8](images/smilies/005.gif)
Мы вместе с Димой завалились, да так неудачно, я упала, ударилась сильно коленкой, болит ужасно. Дима ударился лицом на лбу шишак и ссадина, всё лицо - включая рот, были в земле.
Упали мы выходя из пол-ки, ходили на занятия к Логопеду. Народу в предбаннике на выходе скопилось много, я вела Диму за руку, открыла дверь и зацепилась ногой за порожек, потом второй ногой зацепилась за Димину ногу, мы как то сплелись с ним и рухнули. Я успела только колено выставить, а второй половиной тела упала на Диму![5](images/smilies/001.gif)
Ужас короче. Нас подняли, вещи, которые разлетелись в стороны собрали. До дома еле-еле дошла, рыдая. Благо с коляской были, шла опираясь.
Вот так начался день варенья
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а где продают "Вышла курочка гулять?", мама у Владьки прям медленный газ, только узнала о ней ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы здесь покупали http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukvarik.html Валя, будешь заказывать, бери меня в долю, нам надо одну-две книжки. По ссылке заказ должен быть не менее 3 тыс.
-
Ветеран
Ксюняша! С Днем Рождения! Вечной весны!
Вчерашний суп не очень на вкус нам взрослым, но ребенок ест. 1 маленькая морковка, 1-2 ст.л зеленого горошка отварить в неб. кол-ве воды (морковь кубиками). Добавить стакан молока и 2 ст.л. овсяных хлопьев, кипятить 3 минуты, в готовый суп слив. масло.
Горошек замороженный в пакетике покупаю, добавляю его в супы, в пюре овощные, часто сочетаю с морковкой и с картошкой.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!!!!
У нас сегодня день начался с травм.. ![8](images/smilies/005.gif)
Мы вместе с Димой завалились, да так неудачно, я упала, ударилась сильно коленкой, болит ужасно. Дима ударился лицом ![5](images/smilies/001.gif) на лбу шишак и ссадина, всё лицо - включая рот, были в земле.
Упали мы выходя из пол-ки, ходили на занятия к Логопеду. Народу в предбаннике на выходе скопилось много, я вела Диму за руку, открыла дверь и зацепилась ногой за порожек, потом второй ногой зацепилась за Димину ногу, мы как то сплелись с ним и рухнули. Я успела только колено выставить, а второй половиной тела упала на Диму ![5](images/smilies/001.gif)
Ужас короче. Нас подняли, вещи, которые разлетелись в стороны собрали. До дома еле-еле дошла, рыдая. Благо с коляской были, шла опираясь.
Вот так начался день варенья ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.. .День Рожденья только раз в году![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А у меня артрит височно-челюстного сустава сказали тугую повязку вокруг черепа и за челюсть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а где продают "Вышла курочка гулять?", мама у Владьки прям медленный газ, только узнала о ней ![073](images/smilies_more/073.gif)
Валя, я в наших детях на Брянцева видела, прямо у входа.
Мы в НГ в нее играли - у друзей была. Но наш папа категорически против этой книжки - как человек с тонким музыкальным слухом )))
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Идем на Мою прекрасную леди - но это уже не премьера, ее уже пару раз в марте вроде показывали. Пойду в трикотажном. Попробую сейчас с разными "цацечками" его )))
Ксюняша, с днем рождения ! Пусть ушибы за живут и будут единственной не приятностью в этом году )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Валя, я в наших детях на Брянцева видела, прямо у входа.
Мы в НГ в нее играли - у друзей была. Но наш папа категорически против этой книжки - как человек с тонким музыкальным слухом )))
![076](images/smilies_more/076.gif)
Давно? Я там на днях рыла-рыла, но тогда я еще о ней не знала