| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aspin
Для интереса посчитала Ваши билеты у АК Россия (наприме, 16.06 вылет, 7.07 обратно) - выходит 15,2тр на вас обоих, никак не 25тыс. Вечерние прямые рейсы.
Извиняюсь, ошиблась - действительно 25...
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Эхх... а я уже обрадовалась!  
Если честно, сама удивилась: думала, что на маленького ребенка должен быть более дешевый билет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valpolicella
Я тоже посчитала для интереса  с 22.06. по 06.07 (мои даты) получилось примерно 23тыс....
Да я уже нашла, где ошиблась
-
Истинная Женщина
Вся проблема-достать билеты и надеяться, что больше они подниматься не будут
А с какой стати они должны подниматься? На авиа да, недорогие тарифы уходят, чем ближе час Х, тем меньше вероятность покупки дешевого билета. Но т.к Вы уже их купили, то последующие повышения цен Вас не должны волновать.
На ж/д существуют сезонные коэфф. Посмотрите на сайте РЖД в разделе Пассажирам. Средняя цена ж/д билета купе 7000 руб/1 в 1 конец.
-
Истинная Женщина
На ребенка до 2 лет да, только посадочный талон. А на ребенка, которому на момент поездки уже исполнилось 2-скидка 33%.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Я в этом году хочу совершить героический подвиг и попробовать добраться из Симферополя в Ялту с 1 ребенком 9,5 лет самостоятельно на общественном транспорте. И еще знаю есть автобус Ялта-Коктебель.
В Крыму очень много междугородних маршрутов и ребёнок у вас хорошего для такого путешествия возраста, думаю если его не укачивает, то у вас всё чудненько получится!!!
 Сообщение от Sedun
Кто ездил в Евпаторию? остались у кого телефоны? напишите,мы хотим снять 1 ком кв.недалеко от моря,не хочется чтобы нас обманули..
Там есть оч маааленький квартальчик непосредственно у моря, у поселкового пляжа. Координат нет, но знаю, что мест для съёма в Евпатории всегда много, на любой вкус и цвет. Если сразу квартирку не удастся снять, то временное жильё уж всегда можно найти. Ночевать на улице не останетесь - это точно.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
вот мне сложновато будет, наверно, у меня рост 182 
Вот тут да. Согласна. тут и без ре особо не наспишься. В плацкарте то ещё можно ноги нагло вытянуть в проход. Высокие именно так и ездят, а что делать.
А в купе приходиться поджаться.
-
Истинная Женщина
Я пока не представляю сколько у нас будет с собой вещей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
ага, ссылку надо!! Спасибо!
Отправила в личку.
Только если заказывать-то по е-маил из контактов, а то форма для заказа у них барахлит.
детки от восьми до двенадцати