Страница 679 из 804 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Ветеран Аватар для кира 5

Девочки скажите пожалуйста ,я сдавала доки на биопаспорт для реб.до 14 лет в ОВИРе на Брянцева,есть ли шанс получить его через две недели,а не через четыре как заявлено.Просто мне сказали,что детские паспорта оформляются быстрее.

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста ,я сдавала доки на биопаспорт для реб.до 14 лет в ОВИРе на Брянцева,есть ли шанс получить его через две недели,а не через четыре как заявлено.Просто мне сказали,что детские паспорта оформляются быстрее.
    Теоретически есть, в августе делала паспорт-дата выдачи стоит следующее число после подачи.

Цитата Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
    Если это паспорт старого образца - то возможно. Если биопаспорт, то это не менее вероятно...

Как повезет...

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Теоретически есть, в августе делала паспорт-дата выдачи стоит следующее число после подачи.
    Дата, указанная в паспорте как "Дата выдачи" - это НЕ дата готовности паспорта, а дата принятия решения о возможности выдать заграна... Если это биопаспорт, то после этой даты еще проходит как минимум неделя до даты, когда он физически готов и Вы сможете его получить...

4. ответ для mim2006 , на сообщение « Если это паспорт старого образца - то... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение

Дата, указанная в паспорте как "Дата выдачи" - это НЕ дата готовности паспорта, а дата принятия решения о возможности выдать заграна... Если это биопаспорт, то после этой даты еще проходит как минимум неделя до даты, когда он физически готов и Вы сможете его получить...
    Да я понимаю, что он не лежал готовенький на следующий день, через две недели скорей всего я бы его уже получила.

Элита Аватар для Мамочка Я

Добр.день!!!
    скажите ,как удобней всё таки:получить СТАРОГО ОБРАЗЦА паспорт через овир или через сайт госуслуги? Надо идти в овир по месту прописки?
    Надо ли в овире с утра занимать очередь?или щас всё культурней и быстрей?

и если папа лфиц. работает на 2 ух работах, где ему заверять анкету- там где трудовая?

Хранитель Аватар для литлванка

Девочки подскажите пожалуйста,военный билет ксерокс нужен?И каких страниц

Ветеран Аватар для Дигусса

КТО-нить знает что с сервером на котором готовность паспорта смотрим....на ребенка уже 2месяца все оформляется(((( не может такого быть....ввожу сейчас данные на старшего ребя,его паспорт я уже получила...тоже пишет "оформляется""...там сбоев никаких нет????

8. ответ для Дигусса , на сообщение « КТО-нить знает что с сервером на... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от литлванка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,военный билет ксерокс нужен?И каких страниц
    лет сколько? с 28 не надо
    до 28 я делала копии всех заполненных

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    КТО-нить знает что с сервером на котором готовность паспорта смотрим....на ребенка уже 2месяца все оформляется(((( не может такого быть....ввожу сейчас данные на старшего ребя,его паспорт я уже получила...тоже пишет "оформляется""...там сбоев никаких нет????
    сбои бывают
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « лет сколько? с 28 не надо до 28 я... »
    Хранитель Аватар для литлванка

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    лет сколько? с 28 не надо
    до 28 я делала копии всех заполненных

сбои бывают
    спасибо огромное)

Девочки, а если оформляется паспорт на ребенка, анкеты нужно заверять, например в школе?
    или просто лицевую сторону заполнять, допустим, на отца, оборотную на ребенка, так?
    и достаточно 1 анкеты, правильно ли я все поняла?
    спасибо

Страница 679 из 804 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »