Страница 679 из 3048 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Спасибо!! Поиском нашла уже, конечно! Нет чтоб сначала

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, а кому-нибудь назначали Мексидол или Когитум?
    Прочитала про оба препарата, склоняюсь к Когитуму, но очень интересует возможная побочка и эффект от приема.

Наш человек

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь назначали Мексидол или Когитум?
    Прочитала про оба препарата, склоняюсь к Когитуму, но очень интересует возможная побочка и эффект от приема.
    Вам или-или назначили, что Вы выбираете?
    Мексидол не пошел, т.к. горький.. как не мешала-не стал есть.
    Когитум пили, побочек не было, эффект был

4. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Вам или-или назначили, что Вы... »

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Вам или-или назначили, что Вы выбираете?
    Мексидол не пошел, т.к. горький.. как не мешала-не стал есть.
    Когитум пили, побочек не было, эффект был
    Да, Корень написала оба препарата, сказала выбрать один из них
    Говорит, если не пойдет, будем опять пантогам пробовать, но я его боюсь У ребенка возбудимость жуткая шла от него.
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Да, Корень написала оба препарата, сказала выбрать один из них
    Прикольно
    На когитуме у нас не было перевозбуждения. На пантогаме было неделю (где-то в середине месячного курса), но мне сказали, что это норма..

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Арифа

Мы пропили Когитум + курс массажа на плечевой пояс. Результата пока 0

Я - Катя.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник

Нам назначили глиатилин(в капсулах),глицин и нейромультивин...У меня особые опасения вызывает глиатилин..Кто-нибудь лечился на этом препарате? Каков эффект?

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, сколько стоит 1 занятие логопеда? хочу, чтоб в саду сверх нормы занимались. сама просто не успеваю((((

9. ответ для Jia , на сообщение « честно- я сама человек результата,... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    честно- я сама человек результата, потому мне вот плевать сколько длится консультация, если спец хороший-ей трех минут достаточно. поэтому мне важно не соблюдение норма длительности консультации за 800 р, а чтобы спец решил поставленные задачи. я герасимовой доверяю. она из моего полностью молчащего ре сделала отличника с офигенной речью, читающего с 4х лет, практически отличника, без следа дисграфии. для меня это критерий, а не формальности. имхо.
    Были у нее на консультации осенью - ни о чем
    Пустая болтовня 10 минут (ее ребенок ждал из стационара для занятий), хотя договаривалась за неделю о приеме.
    Консультация состояла из следующего: дочка молчала (как и многие мелкие не хотела общаться с незнакомым человеком), на что мне данный доктор выдает, что ребенком все хорошо "я это сразу вижу" и все у вас будет хорошо - ее слова. Она у вас девочка развитая, с характером - заговорит. - тоже ее слова из консультации. Т.е. без диагностики, без малейших попыток вовлечь ребенка в игру. Почитайте мою книгу..... Вот и все. Денег не жалко, но это и есть чудо-доктор
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Были у нее на консультации осенью - ни... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Были у нее на консультации осенью - ни о чем
    Пустая болтовня 10 минут (ее ребенок ждал из стационара для занятий), хотя договаривалась за неделю о приеме.
    Консультация состояла из следующего: дочка молчала (как и многие мелкие не хотела общаться с незнакомым человеком), на что мне данный доктор выдает, что ребенком все хорошо "я это сразу вижу" и все у вас будет хорошо - ее слова. Она у вас девочка развитая, с характером - заговорит. - тоже ее слова из консультации. Т.е. без диагностики, без малейших попыток вовлечь ребенка в игру. Почитайте мою книгу..... Вот и все. Денег не жалко, но это и есть чудо-доктор
    а вы вывод о ее профессионализме сделали из формы проведения консультации? хм. а как это связано?

я уже говорила, некоторые по форме, а некоторые по содержанию оценивают. моего полностью неговорящего ребенка с СДА и поврежденными центрами Броке и Вернике она разговорила так, что за 2 месяца стационара были поставлены и автоматизированы все звуки. мне это важно, а не то как и сколько она проводила первичную консультацию. я обычно сразу вижу, пустобрех человек или нет. и с ней мои догадки был 200% подтверждены. просто она спец такого уровня, что ей достаточно одного взгляда на ребенка, она 20 лет с детками работает и книги пишет очень толковые- мы занимались по ним потом уже, позже. Вам важнее форма проведения консультации, а мне-результат у моего ре. мы до нее обошли Тое колв-о логопедов, некоторые были оч обходительны и час ребенка тестировали. результатов не было, к сожалению.

Страница 679 из 3048 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »