|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Они это предусмотрели
Книги должны быть разные.
Ну, вот
-
-
Мега-элита
Сообщение от angela-kvitka
не Пес в сапогах случайно?
-
Андерсен останется в магазине. В акции не участвуют книги дороже 5000.
Издание хорошее, но: книги таких размеров даже читая на столе трудно сохранить в хорошем состоянии,т.к. выворачивается иотрывается корешок, книга на разворотах как бы разламывается. лучше бы это было 2-3 тома. Да.
Перевод. Есть у нас Андерсен изд-ва сатис, перевод дореволюционный, хороший, но не детский. Ганзен мне как-то симпатишнее...
-
Может пригодится кому, хоть и мелочь:
Кодовые слова на Лабиринте:
1) Кодовое слово ЗАПИСИ.
Скидка 8% на товары жанра Бумажно-беловая продукция - планинги, телефонные книги, блокноты, конверты и прочее.Акция
Кодовое слово действует с 02 по 10 мая включительно.
2) И не помню, писали или нет уже - по кодовому слову МАЙ скидка не 7%, а 9% + накопительная на книги с меткой в виде голубя. С 00:00 мск 29 апреля до 24:00 мск 9 мая 2012 г.
Инструкция: как воспользоваться кодовым словом тут
А на Риде пока ничего интересного особо не видно по акциям, в конкуренцию с Озоном не вклинивается. Может, эти 3 сайта между собой сроки акций согласовывают, как думаете?
Нашла только удвоение баллов, если кто копит на скидку - действует 6 мая акция. Только эти баллы как-то по-хитрому "сгорают" 31 мая
И в подарок акварельные краски при заказе атласов и энциклопедий - акция до 20 мая.
-
Сообщение от pavlovan
не Пес в сапогах случайно?
Уррррраааа, да-да, это он!!!
-
-
Космонавт
Сообщение от lapa
Андерсен останется в магазине. В акции не участвуют книги дороже 5000.
Издание хорошее, но: книги таких размеров даже читая на столе трудно сохранить в хорошем состоянии,т.к. выворачивается иотрывается корешок, книга на разворотах как бы разламывается. лучше бы это было 2-3 тома. Да.
Перевод. Есть у нас Андерсен изд-ва сатис, перевод дореволюционный, хороший, но не детский. Ганзен мне как-то симпатишнее...
Если честно, у меня и мыслей не было за 5 тыщщ книжку покупать, но видать есть спрос...
-
Элита
Сообщение от Яpкая
Я вот смотрю, что Белый город не остановился на достигнутом и выпустил новую серию Эксклюзив, где Андерсен за каких-то 47 рублей, вернее, 1000 раз по 47. Значит, спрос есть...
Я любитель андерсена, но почему нет сборников за приемлемые деньги, желательно с разбивкой по томам + иллюстрации? Почему печатают от силы 12 сказок в книгах с иллюстрациями, приемлемых по цене?
-
Наш человек
моей старшей 14 лет, придет с художки тоже попрошу написать список тех книг которые больше всего зацепили.
Сообщение от apelsinpike
А чем онм вам не понравились? Я просто думаю как раз, нужны ли они мне.
У нас такой http://www.labirint.ru/books/198883/*******/ пока не востребован совсем новый стоит...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017