Страница 679 из 3114 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Они это предусмотрели :046: Книги... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Они это предусмотрели
    Книги должны быть разные.
    Ну, вот

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, чуть вклинюсь с вопросиком. Ищу доче 2 мультика наших советских. Они так сняты интересно, герои - собаки и кошки, а сюжеты - по нашим "Трём мушкетёрам" и "Шерлоку Холмсу" перекликаются. Названий мультиков не помню напрочь. Кто-нибудь знает?

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть вклинюсь с вопросиком. Ищу доче 2 мультика наших советских. Они так сняты интересно, герои - собаки и кошки, а сюжеты - по нашим "Трём мушкетёрам" и "Шерлоку Холмсу" перекликаются. Названий мультиков не помню напрочь. Кто-нибудь знает?
    не Пес в сапогах случайно?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

Андерсен останется в магазине. В акции не участвуют книги дороже 5000.
    Издание хорошее, но: книги таких размеров даже читая на столе трудно сохранить в хорошем состоянии,т.к. выворачивается иотрывается корешок, книга на разворотах как бы разламывается. лучше бы это было 2-3 тома. Да.
    Перевод. Есть у нас Андерсен изд-ва сатис, перевод дореволюционный, хороший, но не детский. Ганзен мне как-то симпатишнее...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Может пригодится кому, хоть и мелочь:

Кодовые слова на Лабиринте:

1) Кодовое слово ЗАПИСИ.
    Скидка 8% на товары жанра Бумажно-беловая продукция - планинги, телефонные книги, блокноты, конверты и прочее.Акция
    Кодовое слово действует с 02 по 10 мая включительно.

2) И не помню, писали или нет уже - по кодовому слову МАЙ скидка не 7%, а 9% + накопительная на книги с меткой в виде голубя. С 00:00 мск 29 апреля до 24:00 мск 9 мая 2012 г.
    Инструкция: как воспользоваться кодовым словом тут

А на Риде пока ничего интересного особо не видно по акциям, в конкуренцию с Озоном не вклинивается. Может, эти 3 сайта между собой сроки акций согласовывают, как думаете?
    Нашла только удвоение баллов, если кто копит на скидку - действует 6 мая акция. Только эти баллы как-то по-хитрому "сгорают" 31 мая
    И в подарок акварельные краски при заказе атласов и энциклопедий - акция до 20 мая.

6. ответ для pavlovan , на сообщение « не Пес в сапогах случайно? »

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    не Пес в сапогах случайно?
    Уррррраааа, да-да, это он!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259988/
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43381/

Оно?

8. ответ для lapa , на сообщение « Андерсен останется в магазине. В акции... »

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Андерсен останется в магазине. В акции не участвуют книги дороже 5000.
    Издание хорошее, но: книги таких размеров даже читая на столе трудно сохранить в хорошем состоянии,т.к. выворачивается иотрывается корешок, книга на разворотах как бы разламывается. лучше бы это было 2-3 тома. Да.
    Перевод. Есть у нас Андерсен изд-ва сатис, перевод дореволюционный, хороший, но не детский. Ганзен мне как-то симпатишнее...
    Если честно, у меня и мыслей не было за 5 тыщщ книжку покупать, но видать есть спрос...
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для `Яркая , на сообщение « ну так с Вашими небось -15% ))) к... »

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение

Я вот смотрю, что Белый город не остановился на достигнутом и выпустил новую серию Эксклюзив, где Андерсен за каких-то 47 рублей, вернее, 1000 раз по 47. Значит, спрос есть...

Я любитель андерсена, но почему нет сборников за приемлемые деньги, желательно с разбивкой по томам + иллюстрации? Почему печатают от силы 12 сказок в книгах с иллюстрациями, приемлемых по цене?

Наш человек Аватар для ольга

моей старшей 14 лет, придет с художки тоже попрошу написать список тех книг которые больше всего зацепили.

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    А чем онм вам не понравились? Я просто думаю как раз, нужны ли они мне.
    У нас такой http://www.labirint.ru/books/198883/*******/ пока не востребован совсем новый стоит...
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 679 из 3114 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »