Страница 679 из 747 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Уффф с диаскином все супер, больше было страху)))

Удивилась я тут расходам на связь у детки и не зря, зашла в личный кабинет, ооооооооо да.....
    Реально удивилась, а че видео 18+, уроки камасутры, знакомства и многое другое, ну в общем я много потеряла в свои 9 лет.....
    Заказала детские часы-телефон, с которых можно звонить только на разрешенные номера и никакого интернета, жду......
    Так что проверяйте почаще телефоны деток, не могла бы и подумать что именно это, ну мультики, игры, так ведь нет. Все как анекдоте..."скучно тебе будет с Анечкой..."

Завтра в летний лагерь, кто за что беспокоится, а я о своем...зачитала притчу-"не укради у ближнего своего" думаю надо было еще добавить из серии "не шали" и выдать изделие №1, но воздержалась. Рановато детки созревать начали...

думаю надо было еще добавить из серии "не шали" и выдать изделие №1, но воздержалась.
    А зря, можно было бы и выдать, поскольку изделие №1 - это противогаз! А то, что вы выдавать собирались, было изделием №2, патамушта "в СССР секса не было", и аксессуар для столь второстепенного занятия никак не мог быть номером один!

Поздравляю с отбытием деточки
    от всей души желаю хорошо отдохнуть и набраться сил

4. ответ для Tiritaka , на сообщение « А зря, можно было бы и выдать,... »

Цитата Сообщение от Tiritaka Посмотреть сообщение
    А зря, можно было бы и выдать, поскольку изделие №1 - это противогаз! А то, что вы выдавать собирались, было изделием №2, патамушта "в СССР секса не было", и аксессуар для столь второстепенного занятия никак не мог быть номером один!

Противогаз ей тоже не помешает
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

5. ответ для apollon , на сообщение « Поздравляю с отбытием деточки:support:... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отбытием деточки
    от всей души желаю хорошо отдохнуть и набраться сил
    Спасиб!))))
    Ее уже уже вернули
    Представьте мое разочарование.....
    Теперь и мне противогаз нужен, лицо и так от природы как у лабрадора, а под вечор ваще скосило
    У девочки приступ агрессии приключился, она набросилась с ножом на клумбу, стала резать цветы и кидать их в разные стороны. Нож украла утром у Максима из походного рюкзака, не забыв при этом изрезать его новую найковскую ветровку. Изрезала втихаря и спрятала, он ее днем нашел и слегка огорчился, ушел из дома и написал мне смс-приду когда вы ее в дурдом сдадите.
    Я бы с радостью прям щаз, но пока до дома доехала, пока папа ее забрал из лагеря, в общем прием в ПНД закончен, скорая говорит-если она сейчас с ножом не бегает-не поедем, ведите завтра в ПНД. До завтра нада дожить......Экстрим.... по моему это логичное начало конца. Щас на Чапаева буду звонить, мож таки примут....
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мдя, зашла в тему, только хотела написать, что рано радуетесь - вернут вашу Софу через пару дней максимум, а оно уже...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ой, что ж такое((. Вот и отдохнули, называется. А почему так скоропостижно вернули-то?

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девочки я в отчаянии((( ну вот вообще не знаю что делать(((( Час переговоров с психиатрией, все ни о чем-походите к психологу и ты пы. Она сейчас икру не мечет-не поедем. Я говорю-сама привезу-не возьмем. Принимают тока социально опасное, тихо сидящее в данный момент но слегка невменяемое не берут. Сижу пишу для узбагоения, на ночь все ножи спрячу, дверь забаррикадирую. Деньги с телефона сняты ФСЕ, а-пять, без(с) слов. Телефон зарою нафик, ненравицца он мне, плохой телефона. Завтра съезжу на работу, потом рысью в ПНД, но мне уже сказали что госпитализируют только если она будет кусать психиатра, все таки у нас очень гуманная психиатрия

9. ответ для new , на сообщение « Дискин тест не измеряется,как манту.При... »

написала в личку

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Благословение мое

Ну е мае, только зашла поздравить с отбытием в лагерь, а тут уже цветет калина((( махровой психиатрией

Страница 679 из 747 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729 Последняя »