|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Iren
Может и под горячую руку. Пойду во вторник к ней на прием и постараюсь все выяснить. Наш дом не привязан к этому саду, но заявление мое все-таки туда передали, хотя у моих знакомых кто туда хотел и писал при постановке на очередь заявление передала заведующая из 88 сада в другой садик - 76.
Мы встали 17 февраля 2009 года, надеюсь что все-таки попадем. Но все станет немного яснее думаю после разговора с заведующей на приеме. Просто ждать томительно и если уж она знает что точно мы к ним не попадем, я бы забрала заявление и пошла в другой сад где есть места и нас возьмут точно, хотя он менее желанный по сравнению с 88 садом
Напишите,пожалуйста,потом результат
-
с Марса
Сообщение от duceh
Ну когда же к нам счастье заглянет в виде звонка из 84 садика
Девочки! Никому еще из него не звонили? А то получается из всех садов хоть кому-то но звонили, а об этом садике тишина полная....
я пойду сама к заведующей.. но.. через недельку..когда карточка готова будет.. на следующей неделе сдаем анализы и проходим (надеюсь что все будет удачно) специалистов.. и тогда уж... я со всем готовым...
но Вы тое держите всех в курсе.. если вдруг заветный звоночек Вас навестит...
Сообщение от Lulechek
У меня старший ребенок ходил в этот сад.
Мне заведующая нравилась очень.
а расскажите чем понравилась? я с ней два с половиной раза общалась.. что-то больше отрицательного помню... но это я так.. больше для поддержания разговора, т.к. этот сад нам не грозит.. но может кому Ваша информация и пригодится...
-
Элита
Я не могу сказать, чем она мне не нравилась, конфликтов у меня с ней не было, адекватный человек, никакого негатива.
-
Старожил
Сообщение от Fairytale
Нам позвонили сейчас из 44, сказали нести уведомление. До этого звонили пару недель назад, спрашивали, не отказываемся ли мы от сада.
И нам звонили сегодня
А про мед.карту вам не говорили?
Видимо будем с вами в одну группу ходить
-
Ветеран
Сообщение от katuwkin
И нам звонили сегодня
А про мед.карту вам не говорили?
Видимо будем с вами в одну группу ходить
Да, там вроде одна ясельная группа
Вот утвердят списки, надо будет отдельную тему завести!
Заведующая сказала, сейчас пишут списки, потом она утвердит их в РОНО, и где-то с середины марта начнет потихоньку обзвон и приглашать на "разговор". Там наверно и про карту, и про все остальное расскажут.
Я в группу кстати заглянула, с воспитателями познакомилась. Там тихий час был. Красиво все так, моя хотела в группу рвануть уже Короче, впечатление хорошее осталось!
-
Старожил
Сообщение от Fairytale
Да, там вроде одна ясельная группа
Вот утвердят списки, надо будет отдельную тему завести!
Заведующая сказала, сейчас пишут списки, потом она утвердит их в РОНО, и где-то с середины марта начнет потихоньку обзвон и приглашать на "разговор". Там наверно и про карту, и про все остальное расскажут.
Я в группу кстати заглянула, с воспитателями познакомилась. Там тихий час был. Красиво все так, моя хотела в группу рвануть уже Короче, впечатление хорошее осталось!
Как приятно это слышать А то отзывов не найти совсем про садик.
Сейчас в личку напишу
-
Частый гость
Сообщение от Baby@ngel
Напишите,пожалуйста,потом результат
Обязательно напишу
-
Хранитель
Сообщение от Лиличка
нет, в младшую
значит, нам точно ничё не светит в этом году в этом саду, мы ещё позже встали на очередь, чем вы и уж тем более ваши знакомые. А живем мы по Камышовой, 6, ближе некуда
Сообщение от Lulechek
У меня старший ребенок ходил в этот сад.
Мне заведующая нравилась очень.
Может сменилась с того времени
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Стефания♥
значит, нам точно ничё не светит в этом году в этом саду, мы ещё позже встали на очередь, чем вы и уж тем более ваши знакомые. А живем мы по Камышовой, 6, ближе некуда
Может сменилась с того времени
Нет, точно не сменилась, я её хорошо знаю
Дениске 14 лет