Страница 679 из 1052 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »
  1. ответ для Stervozinka , на сообщение « Извините за глупый - возмодно для... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Извините за глупый - возмодно для многих вопоос. Но не могу понят - художественная школа - это полнаоценная школа с уклоном на изо.ис-во? Т.е. там дети учатся весь день и рисуют много?
    Или внеурочная деятельность?
    Я полный дуб в этом
    Не кидайтесь в меня тапками пожалуйста
    Вообще, есть такие школы, которые совмещают обычные школьные предметы и художественные, но их мало и, как правило, преподавание обычных - не на высоте. Не помню, чтобы про такие говорилось в топе...

2. ответ для Stervozinka , на сообщение « Извините за глупый - возмодно для... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Извините за глупый - возмодно для многих вопоос. Но не могу понят - художественная школа - это полнаоценная школа с уклоном на изо.ис-во? Т.е. там дети учатся весь день и рисуют много?
    Или внеурочная деятельность?
    Я полный дуб в этом
    Не кидайтесь в меня тапками пожалуйста
    Вполне себе предпрофессиональная подготовка, полноценная художественная школа, только отдельно от общеобразовательной школы.
    Есть школы с художественным уклоном, когда после общих предметов занимаешься художественными в этой же школе. Я в такую ходила 10-11 классы, поэтому с последнего курса художки ушла.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

3. ответ для lilari , на сообщение « Вообще, есть такие школы, которые... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Вообще, есть такие школы, которые совмещают обычные школьные предметы и художественные, но их мало и, как правило, преподавание обычных - не на высоте. Не помню, чтобы про такие говорилось в топе...
    Такая школа, где совмещено художественное и общеобразовательное, у нас одна - лицей Иогансона на ВО, прием с 5 класса. Но обычные предметы не очень там, да(

4. ответ для Kozka , на сообщение « Такая школа, где совмещено... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Такая школа, где совмещено художественное и общеобразовательное, у нас одна - лицей Иогансона на ВО, прием с 5 класса. Но обычные предметы не очень там, да(
    Еще вот такой есть : Лицей № 190 с художественным уклоном. Адрес. Санкт-Петербург г., Реки Фонтанки наб., 22

5. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Еще вот такой есть : Лицей № 190 с... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Еще вот такой есть : Лицей № 190 с художественным уклоном. Адрес. Санкт-Петербург г., Реки Фонтанки наб., 22
    О, точно, забыла про 190ую сорри

Но с этими школами всё сложно имхо..поступить, как я понимаю, проще в младших классах - требований меньше. А если ребенок в процессе передумает/не потянет и т.п., в хорошую школу (из обычных) трудно будет перейти, т.к.общие предметы пострадают.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

девочки спасибо большое за объяснение

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

девочки, а что за экзамены для поступления в художественную школу нужно сдавать?
    Ходим в ДПИ, но там только до 4 класса включительно, думаю куда дальше ребенка отправлять.

8. ответ для Kozka , на сообщение « Такая школа, где совмещено... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Ну как же одна. У меня знакомая работает в 508 школе, например. Эти школы называются "с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла" типа того...

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Подскажите,а в 12ю не попасть на с/о?там только бюджет?и подготовительных нет?
    Это мне по телефону озвучили....охранник.
    В связи с переездом ищу на севере занятия..

Наш человек Аватар для Анушка

Девочки подскажите если знаете пожалуйста!
    Можно где нибудь в Кировском-Красносельском районах 11 летке начать заниматься рисованием бп или не дорого.
    Работ на конкурс нет, ребенок имеет желание научиться рисовать

Страница 679 из 1052 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »