|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет.
за 5 часов до боя курантов родилась моя Полинка.
До этого я 2 недели провалялась на ДО.
Пока отчет не написала, позже скину ссылочку, а пока могу ответить на интересующие вопросы касаемо 13го РД.
Впечатления крайне положительные. Ото всего.
-
Активный участник
 Сообщение от sweet_niki
Всем привет.
Пока отчет не написала, позже скину ссылочку, а пока могу ответить на интересующие вопросы касаемо 13го РД.
Поздравляю с рождением дочки!!!!
У кого рожали?
-
Старожил
-
Активный участник
Спасибо за поздравления.
Рожала с Сошниной Лидией Ивановной, акушерка Анна Афанасьевна (фамилия не помню).
Акушерка в итоге шутила с моим мужем очень забавно, чем меня постоянно отвлекали).
И Лидия Ивановна и Анна Афанасьевна потом не раз заглядывали на ПР и справлялись о нашем самочувствии.
-
Активный участник
Хорошо,что все прошло замечательно!!! Вы с ними договор заключали?
-
Активный участник
Нет, договор не заключала. Поскольку попала на ДО именно в тот момент, когда договоры не заключались а потом в нем толку не было.
Была возможность договориться с Долинским о присутствии на моих родах (так сказать личные связи), но т.к. 31го у него был ДР, подумала, что можно и без него=)
Все девочки, которые там рожали, пока я загорала на ДО, поднимались и рассазывали, какие замечательные бригады им попадались)
-
Участник
 Сообщение от sweet_niki
Всем привет.
От всей души поздравляю!
У меня вопрос относительно вещей для себя и малыша, что потребовалось, а что лучше не брать. А то если исходить из списков, то получается чемодан....
Доченьке 2 года
Сыночку 8 лет и 2 месяцев
-
Участник
 Сообщение от Н@Т@ШК@
как записались по телефону? или все таки ехать пришлось?
Пришлось ехать
Запись заняла ровно две минуты....Хорошо муж на машине возил, а то сама бы не доползла.
Доченьке 2 года
-
Наш человек
 Сообщение от Irisika
От всей души поздравляю!
У меня вопрос относительно вещей для себя и малыша, что потребовалось, а что лучше не брать. А то если исходить из списков, то получается чемодан....
обязательно носки шерст.для ребенка,ноги у них ледяные
-
Участник
 Сообщение от Dellia
обязательно носки шерст.для ребенка,ноги у них ледяные
Да, спасибо, носки шерст. обязательно возьму.
А из одежки, что удобнее использовать? Бодики, слипики или просто распашонки и ползунки штанишками? Чепчики нужны или в палатах жарко и их не одевают? Какие подгузники использовали? Я выбираю из японских, мне никак не определиться Мерисы, Гуны или Муни?
Доченьке 2 года