|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сообщение от martinka
Света, пожалуйста, посмотри у меня вконтакте фото Мони, что-то, мне казаться стало, что он худоват....
днем тебе заявку в друзья кинула, вместе с фото-приветом
я уже написала там))) На фото - не худой))
-
Мега-элита
Сообщение от Мать2их
Мне кажется,что и наш похудел после дачи-носился там как угорелый,плавал себе в удовольствие,хотя больше не плавал,а так,окунется-освежится и назад,река у нас прямо возле участка.
вот может и наш после летнего марафона по лесам, да купаний 2х разовых ежедневных "подтянулся"
Сообщение от Ёжик&Ромка
я уже написала там))) На фото - не худой))
все его и наши свежие фото в альбоме "дом на ладоге"
-
Сообщение от martinka
вот может и наш после летнего марафона по лесам, да купаний 2х разовых ежедневных "подтянулся"
все его и наши свежие фото в альбоме "дом на ладоге"
Посмотрела - папин сын... и сидит как папа)))) И дедушка ваш так же сидит - шотландский дедушка))
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Может метис? А может просто выглядит худеньким. Моя Лекси сейчас весит 29 кг, ей 6 мес., но выглядит так, будто и 20 не весит.
Взяли такую крупную пухляшку, а у нас она отощала и не можем откормить Хотя даем больше положенной нормы.
По мне так Ваша не тощая Но у меня после боксерской поджарой стати может взгляд к лабрадорам ещё не привык.
Про того щенка - не метис вроде, просто заморыш. Щенки-то стали играть-возиться, тут уж весовая категория очень заметна, мне так жаль малявку(( Провела с его "папой" воспитательную беседу, живет в соседнем доме, посмотрим, как дитё подрастать будет.
А своей колбасе заказала корм, подставку, дополнительную подстилочку и хондропротекторы из-за возможной нехватки при не идеальном предыдущем кормлении и витамины с учетом находящейся на носу смены зубов.
-
Хранитель
-
Хранитель
Смородинка, какой корм в итоге выбрали?
-
Сноб
Сообщение от Парасолька
Посоветоваться...
Стала чесать пасть. Точнее как будто у нее десны чешутся, и она лапами или просто мордой об пол чешет! Смотрела сама - все чисто! Водила к доктору - не нашли внешне никаких отклонений! но вот чешется и все тут. Не сказать, что уж прям таки сильно, но все же...
Думала поменять корм ( не еуканубе сейчас), но тут уезжала в отпуск и оставляла ее в зоогостинице, думала поменяю корм по возвращению, чтобы под моим наблеюдением. Вернулись из гостиницы - все хорошо, никаких чесаний как и не бывало! Прошло 2-3 дня - опять началось.
И что это может быть??? У меня такое ощущение, что это какая-то аллергическая штука, но на что? В гостиницу давала наш корм!
В конце недели снова к доктору пойдем, конечно, но вдруг попутно кто - что посоветует!
У моей детки (человеческой) дома было раздражение на коже, которое пропадало в больнице
Сказали, что на домашнюю воду аллергия, а на ЮЗе вода жёсткая...
У нас вчера была доктор и сказала, что мальчика нужно похудеть слегка И что он очень на папу похож
Елена , мама Сани и Мани
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Смородинка, какой корм в итоге выбрали?
Nero Gold Puppy maxi (Сухой Супер Премиум корм для щенков крупных пород, курица) - мне про него несколько людей дали хорошие отзывы, он голландский, сказали, что в Финляндии продается, если хорошо пойдет, то может там тоже при случае будем покупать.
К нему пока дополнительно Canina PETVITAL GAG + Canina WELPENKALK, думаю месяца два подавать это, а потом профилактическими курсами.
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Тощая-тощая В живую заметно, по сравнению с другими лабрами, все такие упитанные и моя, тощая селедка на ножках рядом с ними бегает. Зато бегает красиво У нее сейчас такой гадко-утеночный возраст, непропорциональная, растет неравномерно, но движения красивые
Ну и ладно, если здорова, то грациозность девушек только красит