Молодец Вы какая! Мне нравится. Совсем другой типаж). А где обучались?
Училась в эти выходные 2 дня ,приезжала Маргарита Титоренко, самый классный грумер..я была просто очарована, как она виртузно все делает! все рассказала очень доступно и понятно.... поняла, итог зависит от хороших ножниц и косметики.. Получила огромное удовольствие от общения с девочками..
Здорово! Повезло Вам! А какой беленький шпицка позади всех!!!!! Вообще - все такие классные! Поздравляю с освоением специальности)). А я по интернету пыталась. Но все равно криво у меня получается все....
Да, раньше кроме шерсти на лапках и когтей ничего не стригла...на учебе все записала всю последовательность стрижки. .... Маргарита очень хорошо все показывала и рассказывала. Я все сняла на видео теперь хочу смантировать фильм на диск себе и сделать пособие...буду набивать руку на собаках знакомых....
Здорово! Повезло Вам! А какой беленький шпицка позади всех!!!!! Вообще - все такие классные! Поздравляю с освоением специальности)). А я по интернету пыталась. Но все равно криво у меня получается все....
Закладки