|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Девушки, а нет ли у кого молокоотсоса, который в данный момент не нужен? Мы с малышком в разных больницах, и что-то я со своим молокоотсосом не справляюсь, в 2 раза меньше сцеживается чем нужно. Может кто- то сможет одолжить на неделю?
-
Девушки, а нет ли у кого молокоотсоса, который в данный момент не нужен? Мы с малышком в разных больницах, и что-то я со своим молокоотсосом не справляюсь, в 2 раза меньше сцеживается чем нужно. Может кто- то сможет одолжить на неделю?
-
Участник
А в Петербурге нет у консультантов АКЕВ меделовских электрических молокоотсосов напрокат? Меня в такой ситуации именно они выручили. Пока малыш в реанимации лежал, сохранила ГВ. Еще важно не сколько сцеживается, даже самым сильным молокоотсосом, Вы не сможете сцедить столько молока, сколько получает ребенок из Вашей же груди. Важно каждые два-два с половиной часа сцеживаться именно из-за стимуляции груди.. буквально по 15 минут, но даже ночью. Если вдруг будут вопросы, пишите, в личку.
-
с Луны
Девушки, может есть у кого книжка Бианки с рассказами про оранжевое горлышко? Их кажется 3 штуки должно быть. В библиотеке нет можно конечно с экрана почитать, но детям проще с бумажного носителя запоминается. Дайте до вторника пожалуйста
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Всем привет ! А подскажите пожалуйста , может знаете , где сейчас выгоднее всего сдать куртки , пуховики в химчистку ? Какой химчисткой вы пользуетесь ? В окее и карусели дорого показалась .
Прошлой осенью мне кто-то из наших купон давал на химчистку на торжковской, мне понравилось . А без скидки дороговато для мечя
-
Наш человек
а я бы купила автокресло на 15-36 или 9-36, желательно с изофиксом и желательно с возможностью взамен приобрести вам что-то по детской карте))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Всем привет ! А подскажите пожалуйста , может знаете , где сейчас выгоднее всего сдать куртки , пуховики в химчистку ? Какой химчисткой вы пользуетесь ? В окее и карусели дорого показалась .
Прошлой осенью мне кто-то из наших купон давал на химчистку на торжковской, мне понравилось . А без скидки дороговато для мечя
Повторю вопрос про химчистку, никто не подскажет?
-
 Сообщение от Julada
вероятно, все стирают. Я даже примерно не могу сообразить, где у нас химчистка и есть ли вообще
-
Наш человек
Я стираю, да) Ни разу в жизни химчисткой не пользовалась, поэтому не знаю ничего, кроме химчистки в Сити Молле)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Julada
Либо стираю, либо пользуюсь этой самой дорогой химчисткой.