|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Насчет страховки - позвонила агенту, которая нам страховки привозит на работу уже много лет, она сказала, что ничего не нужно делать, вписывать, все и так в силе. Но как-то не спокойно на душе, червячок сомнения. Вчера доехала до офиса РЕСО, попросила вписать. А мне совершенно бесплатно на новом бланке с новыми данными переоформили. Даже вопроса, что это напрасное действие не возникло.
-
Активный участник
-
Живу я здесь
Сообщение от pryani4ek
спасибо!!!
теперь загвоздка в ведении данных справки
На гос услугах по телефону отправили в мрэо звонить. У меня серия и номер справки .и еще и внизу какой-то номер.Не понимаю что писать
Обычно серия и номер, но попробуйте разные варианты, какой нибудь да пройдёт. Главное чтобы заявление отправилось на ГУ и прошла запись.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от pryani4ek
Да, только номер вводить, вместе с серией не помещается.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от pryani4ek
с новыми правами!
это обычное МРЭО,не коммерческое? раньше там вроде только платно было
Спасибо! Ни копеечки в мрэо не взяли. Заглянула в окошко, обозначилась, через 5 минут вызвали, забрали документы. Минут через 20-30 пригласили в окошко для тех, кто через госуслуги, прямо там сфотографировали и выдали права.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я подала заявление на замену прав через гу, пришло уведомление, что принято и квитанция на оплату госпошлины. Все оплатила по банковской карте, все ок, распечатала. Должно прийти ещё какое то подтверждение даты и времени приёма? Записывалась на Руставели, 46.??? Не могу понять, мне ждать ещё чего то, звонить в техподдержку или идти на приём?)
-
Наш человек
Сообщение от NataSk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я подала заявление на замену прав через гу, пришло уведомление, что принято и квитанция на оплату госпошлины. Все оплатила по банковской карте, все ок, распечатала. Должно прийти ещё какое то подтверждение даты и времени приёма? Записывалась на Руставели, 46.??? Не могу понять, мне ждать ещё чего то, звонить в техподдержку или идти на приём?)
идти ))
-
Старожил
Сообщение от Киш-Миш
идти ))
Спасибо))) я вроде где то здесь читала, что ещё талон какой то должен прийти
-
Старожил
В описании услуги на гу написано, что в личный кабинет должно прийти приглашение, и смс или на электронную почту оповещение ?