Страница 679 из 930 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Мега-элита Аватар для Allana

Насчет страховки - позвонила агенту, которая нам страховки привозит на работу уже много лет, она сказала, что ничего не нужно делать, вписывать, все и так в силе. Но как-то не спокойно на душе, червячок сомнения. Вчера доехала до офиса РЕСО, попросила вписать. А мне совершенно бесплатно на новом бланке с новыми данными переоформили. Даже вопроса, что это напрасное действие не возникло.

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В любом МРЭО можно поменять права за... »
    Активный участник Аватар для pryani4ek

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В любом МРЭО можно поменять права за госпошлину, никто не обязывает вас оплачивать подготовку документов, эту услугу предлагают коммерческие структуры, не имеющие к МРЭО никакого отношения. Если вас пытаются развести на деньги и рассказывают, что без доплаты поменять права нельзя, не верьте, это наглая ЛОЖЬ!
    спасибо!!!
    теперь загвоздка в ведении данных справки
    На гос услугах по телефону отправили в мрэо звонить. У меня серия и номер справки .и еще и внизу какой-то номер.Не понимаю что писать

3. ответ для pryani4ek , на сообщение « спасибо!!!:flower: теперь загвоздка в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    теперь загвоздка в ведении данных справки
    На гос услугах по телефону отправили в мрэо звонить. У меня серия и номер справки .и еще и внизу какой-то номер.Не понимаю что писать
    Обычно серия и номер, но попробуйте разные варианты, какой нибудь да пройдёт. Главное чтобы заявление отправилось на ГУ и прошла запись.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Обычно серия и номер, но попробуйте... »
    Активный участник Аватар для pryani4ek

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Обычно серия и номер, но попробуйте разные варианты, какой нибудь да пройдёт. Главное чтобы заявление отправилось на ГУ и прошла запись.

два раза на ГУ позвонила.на второй раз девушка сказала что только номер вводить,без серии.пока не отправила ,не могу с выходным своим решить

5. ответ для pryani4ek , на сообщение « :support::flower: два раза на ГУ... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

два раза на ГУ позвонила.на второй раз девушка сказала что только номер вводить,без серии.пока не отправила ,не могу с выходным своим решить
    Да, только номер вводить, вместе с серией не помещается.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Наш человек Аватар для Злая Тетка

с новыми правами!
    это обычное МРЭО,не коммерческое? раньше там вроде только платно было
    Спасибо! Ни копеечки в мрэо не взяли. Заглянула в окошко, обозначилась, через 5 минут вызвали, забрали документы. Минут через 20-30 пригласили в окошко для тех, кто через госуслуги, прямо там сфотографировали и выдали права.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Старожил Аватар для NataSk

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я подала заявление на замену прав через гу, пришло уведомление, что принято и квитанция на оплату госпошлины. Все оплатила по банковской карте, все ок, распечатала. Должно прийти ещё какое то подтверждение даты и времени приёма? Записывалась на Руставели, 46.??? Не могу понять, мне ждать ещё чего то, звонить в техподдержку или идти на приём?)

8. ответ для NataSk , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я подала заявление на замену прав через гу, пришло уведомление, что принято и квитанция на оплату госпошлины. Все оплатила по банковской карте, все ок, распечатала. Должно прийти ещё какое то подтверждение даты и времени приёма? Записывалась на Руставели, 46.??? Не могу понять, мне ждать ещё чего то, звонить в техподдержку или идти на приём?)
    идти ))

9. ответ для Киш-Миш , на сообщение « идти )) »

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    идти ))
    Спасибо))) я вроде где то здесь читала, что ещё талон какой то должен прийти

В описании услуги на гу написано, что в личный кабинет должно прийти приглашение, и смс или на электронную почту оповещение ?

Страница 679 из 930 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »