|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Захаровна In Love
Невозможно. Хотя и в здоровом состоянии они часто и мокро чихают, но когда сопли, это ни с чем не спутаешь.
вот-вот это я и заметила)) сначала подумала сопли, но нигде ничего не висит и не торчит))
Сообщение от Друнна
Очень сложно пропустить зеленую соплюху торчащую из носа. А когда у них аллергический они еще и пузыри этими сопельками надувают. В общем пропустить очень сложно.
Ну значит моя душенька спокойна
А у нас в вс такое ЧП случилось. Нам привезли новую мебель и пока ее носили в квартиру дверь была открытой, Марусю я заперла в комнате, но с моим количеством неуправляемых детей, естественно кто-то ее выпустил. И вот....раз и я понимаю, что ее нет. Начинаю бегать по всей квартире, звать. А ее нет. Мы с дочкой в слезы, муж в одних шортах на улицу ее искать, потом по этажам звонился во все квартиры. Никто нашу Марусю не видел. Распечатали объявления, повесили в лифтах и на каждом этаже. Мы уже на валерьянке, муж даже закурил, хотя уже полгода как бросил. Вообщем вселенская депрессия в квартире. И тут из под дивана доносится жуткий такой мужицкий ХРАП!!!. Мы под диван (надо отметить, что ширина шели между полом и диваном 5 см) а там торчат два глаза нашей Маруси. Как вытащить ящик дивана, чтобы не сломать ей кости непонятно, диван 2.2 на 2.4 неподъемный. Еле-еле вдвоем с мужем приподняли его, дочка выдернула собаку из под него. Слава богу целая и невредимая......вот так мы провели половину выходного....3 часа стресса.
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
ужас, я так в своё время кота сестры искала, пока я бегала по улице, он...собака...сидел под диваном
-
Активный участник
Хорошо то, что хорошо кончается. Маруся конечно красотка. Ее зовут а она даже не пискнула. Берите ее с собой в разведку, не выдаст свое местоположение.
А вообще конечно стресс, я всегда когда на прогулке свою отпускаю и вдруг не вижу или не слышу ее, начинаю переживать и искать, а этот хрюндель стоит за моими ногами и вертится хвостом за мной.
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Старожил
Из ВК http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_237482
СПб - м.Ладожская - Найден Мопс! Срочно ищем хозяев!
Если же хозяева не найдутся, отдадим в очёнь надёжные и добрые руки. Если вас что-то заинтересовало , обращайтесь по номеру:
+7 911 726 59 99.
Принесла сюда,вдруг кто-то узнает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, добрый день! А подскажите, пожалуйста, проверенного заводчика
И еще вопрос- мопсики действительно очень плохо переносят жару?
-
Активный участник
Сообщение от vanill@
Девочки, добрый день! А подскажите, пожалуйста, проверенного заводчика
И еще вопрос- мопсики действительно очень плохо переносят жару?
А еще они сердечники, аллергики и в обморок падают.
По поводу заводчика, не могу подсказать, а вот про уход.
Мы летом гуляем достаточно долго и игры у нас активные. Всегда с собой беру бутылочку воды типа "агуша" с пипеткой. Моя пьет из нее и все ок.
В жизни с мопсом, да как и с любой другой собачкой, главное помнить - НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ! Да, они действительно имеют аллергию на курицу. Мы свою девочку кормим сухим кормом с ягненком и рисом. Если мопсик не толстый, подвижный, то и в жару ему не так тяжело. Можно провести аналогию с человеком. Полным людям в жару сложнее и тяжелее чем худым.
Я Натася, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Бабушка с Кексом
Из ВК http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_237482
СПб - м.Ладожская - Найден Мопс! Срочно ищем хозяев!
Если же хозяева не найдутся, отдадим в очёнь надёжные и добрые руки. Если вас что-то заинтересовало , обращайтесь по номеру:
+7 911 726 59 99.
Принесла сюда,вдруг кто-то узнает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!! Мопсик дома!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Бабушка с Кексом
НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!! Мопсик дома!!!!!
Очень рада!!! Хорошо, что нашли друг друга мопсик и хозяева!!!
Я Натася, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Девушки ДД!)))
Расскажите, вы решились сделать нашего мальчика мужчиной
Уже нашли спутницу....
Расскажите что вообще как...
-
Старожил