Страница 679 из 1193 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Ася , на сообщение « показания подсудимых расходятся))) »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    показания подсудимых расходятся)))
    Так мы ж из разных камер
    я - Света

2. ответ для Alta , на сообщение « Так мы ж из разных камер:058::)) »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Так мы ж из разных камер

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

что и требовалось доказать )))) просто кто то до сих пор действует по "старому, советскому протоколу" клизма, бриться, не красить ногти и так далее... а кто уже вырос из этого и работает современными методами.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня ключица три недели болела. У кого-то ребра, у кого-то спина. Видимо в 40 больнице от души накачивают.

Спасибо. Но проблема не ушла. Болит справа низ живота, хоть ты тресни. Надо на УЗИ сходить, так заболела.
    Наташа, уже несколько лет болит слева, все проверила, а толку. Тут гинеколог предположил, что правый яичник отдает влево.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Кстати. кто-то чистился перед оп?
    Две клизмы - утром и вечером.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать )))) просто кто то до сих пор действует по "старому, советскому протоколу" клизма, бриться, не красить ногти и так далее... а кто уже вырос из этого и работает современными методами.
    И согласна, и нет. Таня с чистым кишечником легче.

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    От клизмы тоже есть плюс. Я после слабительного перед операцией с интересом обнаружила, что у меня талия есть, и еще какая!
    Но с учетом того, что у меня, судя по описанию операции, проверяли лимфатические узлы в тазу, все онко подозревали, то пусть хоть среди чистых кишкок поковыряются.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Наташа, уже несколько лет болит слева, все проверила, а толку. Тут гинеколог предположил, что правый яичник отдает влево.

Я вот яичников боюсь как огня. Надо на УЗИ. С другой стороны, разве может яичник прямо в пах отдавать?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    :
    2 клизьмы вкатили
    Гггг
    Мне сделали 4 клизмы ))
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

8. ответ для плюшевая мышка , на сообщение « Гггг Мне сделали 4 клизмы )) »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Гггг
    Мне сделали 4 клизмы ))
    Стесняюсь спросить зачем? Чтобы наверняка?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « Стесняюсь спросить зачем? Чтобы... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить зачем? Чтобы наверняка?
    -- ага, и КАК понять что тебе надо именно 4??? а если реально достаточно одной( в силу мелкокалиберного размера) вот например я когда была беременная даже пол бутылку воды в себя впихнуть не смогла перед узи... меня сразу тошнит и живот режет не выносимо.
    а кто то и две выпьем и ему ок...
    клизмой то наверное тоже можно навредить
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение

И согласна, и нет. Таня с чистым кишечником легче.
    Ну, это Танина тема. Как про клизму так она тут! И опять за свое, про клизмы и бритье. Что кому доказывать ?
    Да какая разница бреют или нет. Не нравится не ходи туда не оперируйся.
    Если бы Таня знала, что перед ОПИ еще трубку длинной в метр через нос в желудок засунуть могут, то еще на полгода было бы о чем поговорить. Я через такое прошла "удовольствие". Нужна была срочная операция, т.е. сразу по показаниям на стол ,а я чуть поела. Меня, когда в палате медсестра готовила к опи, девочки чуть в обморок не попадали, зрелище еще то. Да и мне было не ах. А НАДО, значит надо. Не очень-то хочется захлебнуться потом в собственной рвоте во время наркоза или после.

Есть операции при которых НУЖНО брить.

Я с Вами на 100% согласна, с чистым кишечникам намного легче после опи, не нужно в туалете блин парится, пару дней можно и не ходить туда по большей так сказать нужде. Теоретики пусть в стороночке постоят, сначала на ОПИ сходят, а потом взвесят что говорить.
    А ОПИ - это не на массаж сходить. Потом тяжело. И болит, и в туалет вроде как надо, а все там напрягать надо и все болит. Все мышцы там в одном месте. У меня лапара по скорой была , так в первые сутки вообще не до туалета. Дренаж еще болтаеся из живота, слабость, сутки перед операцией не спала, а ходить уже надо.Кто хотя бы рожал не очень давно понимают ,молчу про оперированных.
    Вот также и при родах, не сделал клизму, готовься в родзале при потугах, извините, обкакаться. Что комфортнее в данном случае обкакаться (рассуждая,что клизма это что-то древнее) или клизму поставить вовремя? Мне так клизму.
    Что сложного самому себе клизму поставить.
    Путь простой:
    Аптека - микроклизма микролакс - через 15 минут туалет, - через час еще одна, туалет. Все! Утром можно повторить, если врач скажет.

Страница 679 из 1193 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »