Страница 679 из 929 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для п@ни , на сообщение « я сегодня удачно обилетилась в ... »
    Мега-элита Аватар для kristina2000

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я сегодня удачно обилетилась в Ленсовета, вдруг кто не в курсе с утра с 11 до 12 в кассе театра билеты со скидкой 15% на выходные дни и 50% на будни...конечно не самое удобное время для рабочего человека, но иногда получается забежать в это время
    А это правило распространяется на билеты не дороже 500 руб?
    Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А

"Любка" по Рубиной в музее Достоевского, кто попадет - не пожалеете. Фамилия режиссера - Латышев, немного странный, но очень талантливый творческий человек. Сегодня убедились в очередной раз, что на его фамилию нужно идти не раздумывая и не задавая вопросов, это всегда хороший, интересный и умный спектакль с сильным глубоким послевкусием. Видели, как различные люди из театральной академии по окончании просили его разрешения привести своих студентов на этот спектакль))

3. ответ для купчинка , на сообщение « "Любка" по Рубиной в музее... »
    Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    "Любка" по Рубиной в музее Достоевского, кто попадет - не пожалеете. Фамилия режиссера - Латышев, немного странный, но очень талантливый творческий человек. Сегодня убедились в очередной раз, что на его фамилию нужно идти не раздумывая и не задавая вопросов, это всегда хороший, интересный и умный спектакль с сильным глубоким послевкусием. Видели, как различные люди из академии по окончании просили его разрешения привести своих студентов на этот спектакль))
    а билеты на этот спектакль в любой кассе можно купить или только в самом музее?
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

4. ответ для п@ни , на сообщение « я сегодня удачно обилетилась в ... »
    Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я сегодня удачно обилетилась в Ленсовета, вдруг кто не в курсе с утра с 11 до 12 в кассе театра билеты со скидкой 15% на выходные дни и 50% на будни...конечно не самое удобное время для рабочего человека, но иногда получается забежать в это время
    на любой спектакль это условие распространяется?
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    а билеты на этот спектакль в любой кассе можно купить или только в самом музее?
    Мне думается, что только там. Спектакли разные бывают часто, но это все таки не театр.

Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Мне думается, что только там. Спектакли разные бывают часто, но это все таки не театр.
    на билетере билеты есть - значит, можно в любой кассе купить. ближайший спектакль - на 26 апреля (эх, а у меня уже Фауст будет в этот день) http://www.bileter.ru/poster.phtml?m...myactex=193884

Хранитель Аватар для oksanoo

Люди, а спектакль Блажь недавно кто-нибудь смотрел, а то в топе отзывы 2008 года и в основном негатив?

8. ответ для Рыбусик , на сообщение « на любой спектакль это условие... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    на любой спектакль это условие распространяется?
    с сайта театра:
    Только в кассе театра ежедневно с 11:00 до 12:00 Вы можете приобрести билеты со скидкой:

50% - на спектакли в будние дни

15% - на спектакли в праздничные и выходные дни

Также за час до начала текущего спектакля скидка 50% предоставляется гражданам льготных категорий при предъявлении соответствующих документов.

(Со скидкой продаются билеты стоимостью от 100 до 500 рублей включительно. Скидка не распространяется на билеты на спектакли "Оскар и Розовая Дама" и "Смешанные чувства", а также на билеты, предварительно забронированные по телефону или через сеть Интернет.)
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Люди, а спектакль Блажь недавно... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Люди, а спектакль Блажь недавно кто-нибудь смотрел, а то в топе отзывы 2008 года и в основном негатив?
    если вы про спектакль БДТ с Усатовой, то я смотрела года 2-3 назад. Мне очень понравилось, как и все спектакли БДТ
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    если вы про спектакль БДТ с Усатовой, то я смотрела года 2-3 назад. Мне очень понравилось, как и все спектакли БДТ
    Да, про него, спасибо!

Страница 679 из 929 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »