|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
я сегодня удачно обилетилась в Ленсовета, вдруг кто не в курсе с утра с 11 до 12 в кассе театра билеты со скидкой 15% на выходные дни и 50% на будни...конечно не самое удобное время для рабочего человека, но иногда получается забежать в это время
А это правило распространяется на билеты не дороже 500 руб?
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А
-
"Любка" по Рубиной в музее Достоевского, кто попадет - не пожалеете. Фамилия режиссера - Латышев, немного странный, но очень талантливый творческий человек. Сегодня убедились в очередной раз, что на его фамилию нужно идти не раздумывая и не задавая вопросов, это всегда хороший, интересный и умный спектакль с сильным глубоким послевкусием. Видели, как различные люди из театральной академии по окончании просили его разрешения привести своих студентов на этот спектакль))
-
Элита
Сообщение от купчинка
"Любка" по Рубиной в музее Достоевского, кто попадет - не пожалеете. Фамилия режиссера - Латышев, немного странный, но очень талантливый творческий человек. Сегодня убедились в очередной раз, что на его фамилию нужно идти не раздумывая и не задавая вопросов, это всегда хороший, интересный и умный спектакль с сильным глубоким послевкусием. Видели, как различные люди из академии по окончании просили его разрешения привести своих студентов на этот спектакль))
а билеты на этот спектакль в любой кассе можно купить или только в самом музее?
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Элита
Сообщение от п@ни
я сегодня удачно обилетилась в Ленсовета, вдруг кто не в курсе с утра с 11 до 12 в кассе театра билеты со скидкой 15% на выходные дни и 50% на будни...конечно не самое удобное время для рабочего человека, но иногда получается забежать в это время
на любой спектакль это условие распространяется?
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Сообщение от Рыбусик
а билеты на этот спектакль в любой кассе можно купить или только в самом музее?
Мне думается, что только там. Спектакли разные бывают часто, но это все таки не театр.
-
Элита
Сообщение от купчинка
Мне думается, что только там. Спектакли разные бывают часто, но это все таки не театр.
на билетере билеты есть - значит, можно в любой кассе купить. ближайший спектакль - на 26 апреля (эх, а у меня уже Фауст будет в этот день) http://www.bileter.ru/poster.phtml?m...myactex=193884
-
Хранитель
Люди, а спектакль Блажь недавно кто-нибудь смотрел, а то в топе отзывы 2008 года и в основном негатив?
-
Ветеран
Сообщение от Рыбусик
на любой спектакль это условие распространяется?
с сайта театра:
Только в кассе театра ежедневно с 11:00 до 12:00 Вы можете приобрести билеты со скидкой:
50% - на спектакли в будние дни
15% - на спектакли в праздничные и выходные дни
Также за час до начала текущего спектакля скидка 50% предоставляется гражданам льготных категорий при предъявлении соответствующих документов.
(Со скидкой продаются билеты стоимостью от 100 до 500 рублей включительно. Скидка не распространяется на билеты на спектакли "Оскар и Розовая Дама" и "Смешанные чувства", а также на билеты, предварительно забронированные по телефону или через сеть Интернет.)
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
Сообщение от oksanoo
Люди, а спектакль Блажь недавно кто-нибудь смотрел, а то в топе отзывы 2008 года и в основном негатив?
если вы про спектакль БДТ с Усатовой, то я смотрела года 2-3 назад. Мне очень понравилось, как и все спектакли БДТ
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Хранитель
Сообщение от Ms.Butterfly
если вы про спектакль БДТ с Усатовой, то я смотрела года 2-3 назад. Мне очень понравилось, как и все спектакли БДТ
Да, про него, спасибо!