|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
А я опять о своем)) дада, о вазелине. Наверняка многие слышали о гомеопатическом креме для сухих участков кожи, который используют многие визажисты ляляля и так далее и тому подобное. Читаю отзывы "Отличная альтернатива вазелину". Читаю состав. Ну вы уже догадались да? ну да, он родной)). не. кроме вазелина, там конечно масса интересного типа календулы, кажись. Вот только там есть борная кислота, которая может ужасно раздражать кожу. Что назыается - хозяйкам на заметку
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
блин. а у нас такого нету(( я тоже такой хочу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Кстати, приехала посылка с кремом, который "изменит мою кожу"))) как сказала, кажется. Плюшевая Коала на косметисте. Я от жадности из той же серии взяла дневной. ну чтобы уж не только ночной кожу изменил-то. Вот получила. умылась намазалась дневным. Блин. Вот реально он мне напоминает какой-то обычный органик крем. за три рубля. Ладно, поглядим, что нам ночной даст)
вот. типо. картинко. А блогеры так хвалили, ах, так хвалили ыыы

Но у меня еще большие надежды на мой любимый палмерс
-
Спроси у гугла
Надеюсь, Коала хотя бы получала за пиар деньги, а то обидно как-то
На Пальмерс читала положительные отзывы, вроде на лосьон для тела и даже зависла над полкой с их продукцией, а потом отвлеклась и как обычно вышла из магазина с совсем другой фигней - не Палмерсом
-
devil old women
 Сообщение от Elis
знаешь. я вот думаю что да-таки получала. Вот сейчас сижу, вроде крем быстро впитался. Может зря я на него нагнала. Но в любом случае таких денег он не стоит. Вот вечерний буду тестить позже. А Палмерс тогда завтра. Блин. если Палмерс не подойдет, то и не жалко ж. А вот этот австралийский зверь, о котором я так много слышала ыыы
http://plush-koala.livejournal.com/488698.html
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Elis
На Пальмерс читала положительные отзывы, вроде на лосьон для тела и даже зависла над полкой с их продукцией, а потом отвлеклась и как обычно вышла из магазина с совсем другой фигней - не Палмерсом 
Палмерс для тела я давно и нежно люблю. Вот купила очередной крем у него для рук. Но для лица не покупала никогда. Купила сыворотку для глаз, только она с блестками, надо было брать вариант без блесток
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сайт, где выгодно покупать аптечную косметику из Европы. Где то видела, но не могу найти((
-
Хранитель
Девочки, а посоветуйте пожалуйста крем с ретинолом. Где искать? Аптека?
-
devil old women
 Сообщение от EvTem
Девочки, а посоветуйте пожалуйста крем с ретинолом. Где искать? Аптека?
у Холи ленд неплохая серия с ретинолом