|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Саш, похоже все не после родов началось, а раньше, да? (я имею в виду этуреплику при выписке, это ведь не ни с того и с сего)
ну вообщем то он такой человек, привык видеть пример своей мамы которая батрачит, как раб на плантации, она позволяет мужикам все, и в ботинках натопчут, а она:не трудно подтереть ведь за мальчиками(муж мой, его брат и ее муж)поедят ни когда за собой не уберут и пр.вообщем благодаря тому, что свекровь у нас полгода жила(сегодня съехала)его отношение к чистоте и уважение к труду вообще сошло на нет.
 Сообщение от Aurika
Сашенька, постарайся на встречу с девочками вырваться, хоть отвлечешься немного от всего этого
хорошо бы!
 Сообщение от ylchik
девочки, по поводу встречи!!!!!давайте активнее!!!кто идет вписываемся!!!!!!
1.катя ассоль
2. наташа 81
3. катя-белка
4. юля- ylchik
5.
а где встреча будет?
 Сообщение от Lana0112
На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
а почему они не хотят покапать эссенцеале?мне в первом так делали отменить было утрик нельзя, покапали и печени полегчало.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
боже мой! Света, бедненькая! По мне нет ничего хуже, чем общаться с двумя врачами с диаметральнопротивоположным мнением. Пусть будут приняты правильные для тебя решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Чего-то я тоже расстроилась... Не ожидала от ДР такого подхода. Действительно, просто лежать лечение сомнительное
Понимаешь, ну что вот мне это высказывать? Я не врач, назначений не даю. Меня это как то расстроило. Не должен один врач заставляют пациента сомневается в лечении назначенном другим врачем в рамках одного учреждениЯ. Кстати в историю болезни она мне не написала этого всего. Только на бумажке которую на руки дают, ну для меня.
-
Космонавт
Саша, где-нибудь в центре.
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Вот во. 17 опк отменять. В чем тогда мое лечение?
я думала это из за утрика.почему то мне казалось 17опк не мешает печени, так сильно.
 Сообщение от Lana0112
Танюш, я не против лежать. Но Имхо только лежание, метод крайне ненадежный
хороший метод, я за 6 сохранений повидала много именно вылеживающих, если и правда лежать, то доносить отличные шансы!
 Сообщение от Lana0112
Эссенциале и солевой раствор у меня тоже есть
а..пардон не дочитала.
-
Космонавт
Нас тут с одной кафешкой обломали.
Так что ждем , сколько наберется народу. Что-нибудь закажем(хотелось побюджетней) и отправим участникам слета юных Василис в личку место встречи. Хотим встречаться в 14 часов или около того.
-
Мега-элита
И еще Прикол. Полистала историю болезни. У меня каждый день нормальный тонус матки (на словах мне говорили еще небольшой есть) и ... нормальный стул, жалоб нет))) при моих запорах))
-
Космонавт
Свет, просто лежать в 1 роддоме бюджетнее будет.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Саша, где-нибудь в центре.
я вообщем то за, но зависит от места, тихоновича уже не уговоришь полежать на ручках он будет вероятно развлекаться и не знаю, как мы с ним усидим.
жду вашего решения по месту.))
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
И еще Прикол. Полистала историю болезни. У меня каждый день нормальный тонус матки (на словах мне говорили еще небольшой есть) и ... нормальный стул, жалоб нет))) при моих запорах))
Это Миш пишет.