Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6789 из 7552 « Первая 578962896689673967796785678667876788678967906791679267936799683968897289 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « На прием ходила. Да Лена, настроение... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Саш, похоже все не после родов началось, а раньше, да? (я имею в виду этуреплику при выписке, это ведь не ни с того и с сего)
    ну вообщем то он такой человек, привык видеть пример своей мамы которая батрачит, как раб на плантации, она позволяет мужикам все, и в ботинках натопчут, а она:не трудно подтереть ведь за мальчиками(муж мой, его брат и ее муж)поедят ни когда за собой не уберут и пр.вообщем благодаря тому, что свекровь у нас полгода жила(сегодня съехала)его отношение к чистоте и уважение к труду вообще сошло на нет.
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Сашенька, постарайся на встречу с девочками вырваться, хоть отвлечешься немного от всего этого
    хорошо бы!
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу встречи!!!!!давайте активнее!!!кто идет вписываемся!!!!!!
    1.катя ассоль
    2. наташа 81
    3. катя-белка
    4. юля- ylchik
    5.
    а где встреча будет?

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
    а почему они не хотят покапать эссенцеале?мне в первом так делали отменить было утрик нельзя, покапали и печени полегчало.

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « На прием ходила. Да Лена, настроение... »
    Элита Аватар для Lja

На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
    боже мой! Света, бедненькая! По мне нет ничего хуже, чем общаться с двумя врачами с диаметральнопротивоположным мнением. Пусть будут приняты правильные для тебя решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Я - Оля

3. ответ для Lileya , на сообщение « Чего-то я тоже расстроилась... Не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Чего-то я тоже расстроилась... Не ожидала от ДР такого подхода. Действительно, просто лежать лечение сомнительное
    Понимаешь, ну что вот мне это высказывать? Я не врач, назначений не даю. Меня это как то расстроило. Не должен один врач заставляют пациента сомневается в лечении назначенном другим врачем в рамках одного учреждениЯ. Кстати в историю болезни она мне не написала этого всего. Только на бумажке которую на руки дают, ну для меня.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Космонавт Аватар для assol

Саша, где-нибудь в центре.

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Эссенциале и солевой раствор у меня... »

Вот во. 17 опк отменять. В чем тогда мое лечение?
    я думала это из за утрика.почему то мне казалось 17опк не мешает печени, так сильно.

Танюш, я не против лежать. Но Имхо только лежание, метод крайне ненадежный
    хороший метод, я за 6 сохранений повидала много именно вылеживающих, если и правда лежать, то доносить отличные шансы!
    Эссенциале и солевой раствор у меня тоже есть
    а..пардон не дочитала.

Нас тут с одной кафешкой обломали.
    Так что ждем , сколько наберется народу. Что-нибудь закажем(хотелось побюджетней) и отправим участникам слета юных Василис в личку место встречи. Хотим встречаться в 14 часов или около того.

Мега-элита Аватар для Lana0112

И еще Прикол. Полистала историю болезни. У меня каждый день нормальный тонус матки (на словах мне говорили еще небольшой есть) и ... нормальный стул, жалоб нет))) при моих запорах))

Свет, просто лежать в 1 роддоме бюджетнее будет.

9. ответ для assol , на сообщение « Саша, где-нибудь в центре. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Саша, где-нибудь в центре.
    я вообщем то за, но зависит от места, тихоновича уже не уговоришь полежать на ручках он будет вероятно развлекаться и не знаю, как мы с ним усидим.
    жду вашего решения по месту.))

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « И еще Прикол. Полистала историю... »

И еще Прикол. Полистала историю болезни. У меня каждый день нормальный тонус матки (на словах мне говорили еще небольшой есть) и ... нормальный стул, жалоб нет))) при моих запорах))
    Это Миш пишет.

Страница 6789 из 7552 « Первая 578962896689673967796785678667876788678967906791679267936799683968897289 Последняя »