Три года это слишком еще не скоро для планирования ситуации в нашей стране. никто не знает что будет к концу года. а отток гостей столицы, как мне показалось, уже пошел, меньше их вроде стало на улицах. но это из-за ужесточения требований въезда. теперь вот аренда проседает . следом и сам бетон по идее должен просесть. когда кушать нечего будет покупки квартир отойдут на второй план
Не заметила, чтобы гостей стало меньше.
По поводу аренды, есть мнение, что по ней можно ориентироваться, когда покупать недвижимость:
пока цены на аренду снижаются, рынок еще не достиг дна,
когда начнется повышение цен на аренду, можно покупать.
Раз аренда растет, значит спрос на квартиры повышается.
По поводу форс мажора, конечно ситуация другая, тут уж каждый по своим возможностям смотрит.
так адресс бомбоубежища выучила только от меня 7 км можем и не добежать.
вклады не трогаю делала их в декабре хорошие проценты
недвижимость купила
в ноябре иду в декрет ребята я в тренде?
вклады не трогаю делала их в декабре хорошие проценты недвижимость купила
Муж - алегарх? Тада да.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Ну знаешь, если начнутся "веселые деньки" как с 7 ноября 1917 г., то тут о добровольности сложно говорить.
Будем надеяться, что этого не случится, а если и случится, то чуть по позже. Будем надеяться на план "А". Зеленая котлета и чутье, когда мигрировать
Сообщение от lenkacat
что-то Хрюн совсем всех запугал)) Вчера была в ЦПКО - гуляет тьма беременных дам. Прям удивилась их количеству. Значит все хорошо будет?
В неспокойное время "конфликтов малой интенсивности" дамам, особливо беременным придется тяжелее всего
Сообщение от Koлaмбия
сейчас идут в декрет вместо сокращения, или чтобы переждать смутные времена
у меня на работе некоторые дамы всерьез озабочены этим вопросом
Известный логичных ход.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Жена - в декрет.
Мужа - под сокращение...
Класс! Когда за вилыум народ возьмётся?
Думаю, что или никогда, или еще не скоро. Аналитики прекрасно мониторят настроение масс. Если будет легкий намек на недовольство, выкинут какой-нибудь фокус, и снова 146.
Сообщение от ХрюндельСПб
"Предпринимательство - математическая погрешность в экономике России" (с) - хорошо сказал!
+1.
Сообщение от fenec
Нашел видео одно веселое. Прям, что что мы трем в топике уже который месяц за 2 минуты.
Про распилиаду и цыган понравилось
недвижимость купила
Все правильно сделала!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
недвижимость купила
Конечно,в тренде. Особенно,если это второй ребенок.Чтобы успеть получить мат.капитал,который потом нужно обернуть первоначальным взносом в импотеку. Все по плану.
Закладки