Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6786 из 7552 « Первая 578662866686673667766782678367846785678667876788678967906796683668867286 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « )))приключение, это интересно))), буду... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    )))приключение, это интересно))), буду обрабатывать маЛчика.ох уж и тяжко с ними, мужиками, хуже детей(((
    чес слово(

Инн, мы делаем небулайзер 3 раза в день.два раза с раствором лазолвана и один раз просто физраствор.
    Стодаль не даешь?
    пусть поравляется малыш!!!!!!!!!!плохо когда они болеют((((((хорошо, что без тмпы уже!
    спасибо стодаль не даю, мы аллергики, нам особо такие сиропы не желательно
    давай, обрабатывай мужа если в аву пойдете,там надо заявление на рецепшене написать, что б на почту прислали ответ инначе за ним ехать придется

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    а я себя уже второй день не могу в кучу собрать. Все лень делать. Ничего не хочу. Совсем нет настроения. Т.к. есть возможность уже второй день отлыниваю от работы т.к. не могу заставить себя что то делать, так по мелочи делаю только основное и все. Как собраться в кучу ?

во-во... тоже какая-то тотальная усталость навалилась, ничего неохота делать. Подумываю об увольнении.
    Девочки, что увас такое? (( побудьте вдвоем, больше новых общих позитивных впечатлений - гуляйте, в кино сходите, на выставку... а то увлеклись своими гинекол.заботами, мужья - работой по уши, и вот и отдаление. Когда у нас с любимым в мою бер-сть такое началось, я в себе, он чувствует ненужность, неинтересность.... сели, вдвоем поговоили - выяснили свои недовольства.. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все спокойно. ))))) попробуйте найти общий язык и выяснить в чем проблема-таки. А то нервы при планировании ну никак не помощники )

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « иди с ним на СГ;) ну как-нибудь так... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялсязато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит
    Инна уточни сырой или сухой кашель?

При сухом нам рекомендуют больше физраствором дышать через небулайзер, при сыром лазолваном (но имей ввиду он усиливает кашель), и еще обязательно отбивающий массаж спинки - складываеь лодочкой руку свою и не сильно по спинке в районе борнхов легких постукиваешь, тогда мокрота отходит лучше...

Главное при сухом не давать лазолван\амброгексал и т.д... а при сыром не давать еще больше мокроты образовываться то бишь чисто физраствором лучше не надо...

Выздоравливайте

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Инна уточни сырой или сухой кашель? ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Инна уточни сырой или сухой кашель?

При сухом нам рекомендуют больше физраствором дышать через небулайзер, при сыром лазолваном (но имей ввиду он усиливает кашель), и еще обязательно отбивающий массаж спинки - складываеь лодочкой руку свою и не сильно по спинке в районе борнхов легких постукиваешь, тогда мокрота отходит лучше...

Главное при сухом не давать лазолван\амброгексал и т.д... а при сыром не давать еще больше мокроты образовываться то бишь чисто физраствором лучше не надо...

Выздоравливайте
    ой, спасибо ,Юль, врач вчера была ничего такого нам не сказала, кашель сухой,значит будем больше физраствором дышать

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « иди с ним на СГ;) ну как-нибудь так... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    иди с ним на СГ ну как-нибудь так все это преподнеси, как такое приключение мой на это купился

прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялсязато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит
    Может быть стоит провериться на коклюш, микоплазму и хламидии. Им всем присущ долгий изнуряющий кашель.
    Для определения берется мазок из зева. Поговори с педиатором.

Наш человек

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Может быть стоит провериться на коклюш, микоплазму и хламидии. Им всем присущ долгий изнуряющий кашель.
    Для определения берется мазок из зева. Поговори с педиатором.
    спасибо если через пару дней не будет никакого улучшения, то надо будет сдать эти анализы

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Может. Мне на раб. ничего не хочется делать из-за этого все настроение испорчено и домашнее тоже из-за этого не делается. А т.к. я не иду в декрет то получается когда все это пройдет не знаю.
    Наташа, а как теперь к Б. на работе относятся? Все на работе знают? Хоть как-то помогают/оберегают?

У меня наоборот, зав. цепляется, издевается(((
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

8. ответ для *enot* , на сообщение « да ему на мои дела по фиг))про деньги я... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Пока тАк предметно не говорили. Вообще на узи мимоходом сказали теперь можно задуматся о пессарии ( я думала его тоже нельзя из за предлежания) вроде завтра будут обсуждать с зав отделением
    Света, напиши потом что тебе сказали насчет пессария.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    да ему на мои дела по фиг))
    охренели они что ли...прынцы блин....

)
    Не могу ничего посоветовать, просто подержу кулачки, чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Наташа, а как теперь к Б. на работе относятся? Все на работе знают? Хоть как-то помогают/оберегают?

У меня наоборот, зав. цепляется, издевается(((
    Нет никакой помощи я не ощущаю. Относятся ровно также как буд то я не в положении.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Света, напиши потом что тебе сказали насчет пессария.

Не могу ничего посоветовать, просто подержу кулачки, чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Напишу, но сегодня Еремеева так критиковала лечение Миш. В том числе и мысли про пессарий, что я вообще вся в расстройстве
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 6786 из 7552 « Первая 578662866686673667766782678367846785678667876788678967906796683668867286 Последняя »