|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от *enot*
вот дом ему и не уютен, тут хаос,ремонт, свекровь и свекр занимающие большую комнату...один шкаф и гора вещей...на кухне мешки с цементом....ко всему ни кто не хочет поддерживать порядок и по его мнению, раз я ни хрена не делаю, обязана за всеми подтирать по сто раз на дню.два раза в день подметаю и все равно грязь, а он требует идеальной чистоты.а по сему я не женщина, а мразь.
вот гад
-
Наш человек
Саш, похоже все не после родов началось, а раньше, да? (я имею в виду этуреплику при выписке, это ведь не ни с того и с сего)
-
Сашенька, постарайся на встречу с девочками вырваться, хоть отвлечешься немного от всего этого
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Юльчик, как муж то? отошел вчера?
ттт, вроде)
мы еще не виделись, я утром на работу ушла он еще спал., но звонил сегодня,и вроде не бурчит больше. сам виноват, надо было за 37 лет сходить хоть раз к урологу и знал бы, как оно там бывает)))))
у меня теперь другая головная боль, как его уговорить на спермаграмму
пы.сы Иннулик, я тебя выше спрашивала уже, как твой сыночек себя чувствует?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
встреча, в воскресенье!!!!!!!
девочки, по поводу встречи!!!!!давайте активнее!!!кто идет вписываемся!!!!!!
1.катя ассоль
2. наташа 81
3. катя-белка
4. юля- ylchik
5.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
 Сообщение от ylchik
ттт, вроде)
мы еще не виделись, я утром на работу ушла он еще спал., но звонил сегодня,и вроде не бурчит больше. сам виноват, надо было за 37 лет сходить хоть раз к урологу и знал бы, как оно там бывает)))))
у меня теперь другая головная боль, как его уговорить на спермаграмму
пы.сы Иннулик, я тебя выше спрашивала уже, как твой сыночек себя чувствует?
иди с ним на СГ ну как-нибудь так все это преподнеси, как такое приключение мой на это купился
прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялся зато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
иди с ним на СГ  ну как-нибудь так все это преподнеси, как такое приключение  мой на это купился
прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялся  зато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит 
Заяц((( Инна, а не может быть такого, что вы слишком много дышите небулайзером? Вы же с лазолваном да?
-
 Сообщение от Lileya
Заяц((( Инна, а не может быть такого, что вы слишком много дышите небулайзером? Вы же с лазолваном да?
да не знаю, мне кажется когда мы его с лагеря привезли,он даже меньше кашлял чем сейчас, поэтому может ты и права....... мы два раза в день физраствор попалам с лазалваном ( так врач сказала) и еще 1-2 раза просто физраствором, вообще врач сказала физраствором часто надо дышать.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
иди с ним на СГ  ну как-нибудь так все это преподнеси, как такое приключение  мой на это купился
прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялся  зато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит 
)))приключение, это интересно))), буду обрабатывать маЛчика.ох уж и тяжко с ними, мужиками, хуже детей(((
чес слово(
 Сообщение от Aurika
да не знаю, мне кажется когда мы его с лагеря привезли,он даже меньше кашлял чем сейчас, поэтому может ты и права....... мы два раза в день физраствор попалам с лазалваном ( так врач сказала) и еще 1-2 раза просто физраствором, вообще врач сказала физраствором часто надо дышать.
Инн, мы делаем небулайзер 3 раза в день.два раза с раствором лазолвана и один раз просто физраствор.
Стодаль не даешь?
пусть поравляется малыш!!!!!!!!!!плохо когда они болеют((((((хорошо, что без тмпы уже!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Я просто подумала, что от лазолвана может сильно кшлять... Но может это и хорошо.
Вижу Юля написала про три раза в день... Я уже просто не помню.. Хотя год назад проходили это все. Месяц болели(
Поправляться сыночку!@@@@@@@@