Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6785 из 7552 « Первая 578562856685673567756781678267836784678567866787678867896795683568857285 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для *enot* , на сообщение « я уже писала к сожаления максимум 30... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение

вот дом ему и не уютен, тут хаос,ремонт, свекровь и свекр занимающие большую комнату...один шкаф и гора вещей...на кухне мешки с цементом....ко всему ни кто не хочет поддерживать порядок и по его мнению, раз я ни хрена не делаю, обязана за всеми подтирать по сто раз на дню.два раза в день подметаю и все равно грязь, а он требует идеальной чистоты.а по сему я не женщина, а мразь.
    вот гад

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Саш, похоже все не после родов началось, а раньше, да? (я имею в виду этуреплику при выписке, это ведь не ни с того и с сего)

Наш человек

Сашенька, постарайся на встречу с девочками вырваться, хоть отвлечешься немного от всего этого

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Сашенька, постарайся на встречу с... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Юльчик, как муж то? отошел вчера?
    ттт, вроде)
    мы еще не виделись, я утром на работу ушла он еще спал., но звонил сегодня,и вроде не бурчит больше. сам виноват, надо было за 37 лет сходить хоть раз к урологу и знал бы, как оно там бывает)))))

у меня теперь другая головная боль, как его уговорить на спермаграмму

пы.сы Иннулик, я тебя выше спрашивала уже, как твой сыночек себя чувствует?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для ylchik , на сообщение « 1.катя ассоль 2. наташа 81 3.... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    встреча, в воскресенье!!!!!!!
    девочки, по поводу встречи!!!!!давайте активнее!!!кто идет вписываемся!!!!!!
    1.катя ассоль
    2. наташа 81
    3. катя-белка
    4. юля- ylchik
    5.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для ylchik , на сообщение « ттт, вроде) мы еще не виделись, я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ттт, вроде)
    мы еще не виделись, я утром на работу ушла он еще спал., но звонил сегодня,и вроде не бурчит больше. сам виноват, надо было за 37 лет сходить хоть раз к урологу и знал бы, как оно там бывает)))))

у меня теперь другая головная боль, как его уговорить на спермаграмму

пы.сы Иннулик, я тебя выше спрашивала уже, как твой сыночек себя чувствует?
    иди с ним на СГ ну как-нибудь так все это преподнеси, как такое приключение мой на это купился

прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялсязато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « иди с ним на СГ;) ну как-нибудь так... »

иди с ним на СГ ну как-нибудь так все это преподнеси, как такое приключение мой на это купился

прости, про сыну не ответила-температуры нет, но кашляет сильно, вчера перед сном кашлял кашлял и до рвоты докашлялсязато сразу полегчало и уснул , мы лечимся,небулайзером дышим по несколько раз в день, так он себя прекрасно чувствует, скачет, но этот кашель его изводит
    Заяц((( Инна, а не может быть такого, что вы слишком много дышите небулайзером? Вы же с лазолваном да?

8. ответ для Lileya , на сообщение « Заяц((( Инна, а не может быть такого,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Заяц((( Инна, а не может быть такого, что вы слишком много дышите небулайзером? Вы же с лазолваном да?
    да не знаю, мне кажется когда мы его с лагеря привезли,он даже меньше кашлял чем сейчас, поэтому может ты и права....... мы два раза в день физраствор попалам с лазалваном ( так врач сказала) и еще 1-2 раза просто физраствором, вообще врач сказала физраствором часто надо дышать.

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « да не знаю, мне кажется когда мы его с... »

)))приключение, это интересно))), буду обрабатывать маЛчика.ох уж и тяжко с ними, мужиками, хуже детей(((
    чес слово(

да не знаю, мне кажется когда мы его с лагеря привезли,он даже меньше кашлял чем сейчас, поэтому может ты и права....... мы два раза в день физраствор попалам с лазалваном ( так врач сказала) и еще 1-2 раза просто физраствором, вообще врач сказала физраствором часто надо дышать.
    Инн, мы делаем небулайзер 3 раза в день.два раза с раствором лазолвана и один раз просто физраствор.
    Стодаль не даешь?
    пусть поравляется малыш!!!!!!!!!!плохо когда они болеют((((((хорошо, что без тмпы уже!

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « да не знаю, мне кажется когда мы его с... »

Я просто подумала, что от лазолвана может сильно кшлять... Но может это и хорошо.
    Вижу Юля написала про три раза в день... Я уже просто не помню.. Хотя год назад проходили это все. Месяц болели(
    Поправляться сыночку!@@@@@@@@

Страница 6785 из 7552 « Первая 578562856685673567756781678267836784678567866787678867896795683568857285 Последняя »