|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
В тему тушняка
Как выживать в кризисы на примере Аргентины
http://www.odnagdy.com/2010/10/2002.html
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Да, все по делу. Тушняк, огнестрел, рыжье, здоровье...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, все по делу. Тушняк, огнестрел, рыжье, здоровье...
А также извечный спор: каменные джунгли или деревня. Более оптимальный вариант в споре выживальщиков это община подальше от города в заранее обусловленном и благоустроенном месте. При условии, что группа боеспоспособна и подготовлена. Так как мародеры это их основной враг.
ПС: Хотя, ИМХО, самый лучший друг это заранее приготовленная зеленая котлета и звериное чутье, позволяющее вовремя свалить мигрировать.
-
Сообщение от Фыкс
А также извечный спор: каменные джунгли или деревня. Более оптимальный вариант в споре выживальщиков это община подальше от города в заранее обусловленном и благоустроенном месте. При условии, что группа боеспоспособна и подготовлена. Так как мародеры это их основной враг.
ПС: Хотя, ИМХО, самый лучший друг это заранее приготовленная зеленая котлета и звериное чутье, позволяющее вовремя свалить мигрировать.
можно подумать, что дети, выросшие в каменных джунглях СПб, с маминой опекой и институтами/университетами смогут противостоять бандам "понаехавших" и гастеров
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Ну а че Стерлигов в своей деревне с калашами и червонцами кокрас так и живет
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну а че Стерлигов в своей деревне с калашами и червонцами кокрас так и живет
Занятный мужик. Правда, немного похож на сумасшедшего( в части сепаратистских настроений), но в целом многие любопытные вещи гутарит.Например, я раньше не задумывался про хлеб и т.д.
Его отказ от всего, что дает цивилизация, кроме стиральной машины улыбает.
-
Сообщение от Фыкс
Занятный мужик. Правда немного похож на сумасшедшего( в части сепаратистских настроений), но в целом многие любопытные вещи гутарит.Например, я раньше не задумывался про хлеб и т.д.
а без чего именно Вы не сможете прожить? без автомобиля или микроволновки?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Занятный мужик. Правда, немного похож на сумасшедшего( в части сепаратистских настроений), но в целом многие любопытные вещи гутарит.Например, я раньше не задумывался про хлеб и т.д.
А что она дает - эта цивилизация хорошего и реально необходимого?
-
Наш человек
-