|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Света, у вас все получилось, у всех первый раз начинается с грызни. Постепенно грызни будет меньше, а художественности (то есть процента попадания карандаша на бумагу) - больше.
Может и до таких шедевров дойдете 
Соня, спасибо за поддержку! А то, я уж подумала, что не слишком ли рано им дала карандаши.
Только вот у нас столик детский еще не принесен из машины, а стульчики еще и не куплены. Прикрепила им столешницы на стульчики для кормления (кухня при этом перегородилась полностью, вообще не войти не выйти). Но так они хоть разбежаться не могут. А с маленьких стульчиков стопудово сбежали бы вместе с карандашами, вообще не изъять было бы, пока не доели бы))
-
Активный участник
 Сообщение от Умная Эльза
А до трех лет как бедные дети без иммунитета?
Нам педиатр сказала смотреть по детям, если будут болеть легко, пусть ходят, если все болячки будут с бронхитами - лучше не водить.
 Сообщение от Двойной малыш
Да собственно не поняла что значит легче? Мы только один раз с сентября болели реально, все остальные 10 раз сопли и чтоб не нервировать мамочек я детей не водила, поэтому хоть дети формально и болеют, но это легко)))
Видимо и подразумевалось, что меньше будут цеплять, ну и легче переносить. Иммунитет крепче будет.
Но спасибо, положительные примеры внушают оптимизм.
Я Лена.
-
Наш человек
 Сообщение от muurlika
Там симпатичненькая деревня😊 нам только спуск не понравился😂 поэтому вернулись обратно в Голубицкую😊 Наташа, вы в июне едите?
Да с 8 по 20 июня
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от aruba
Всем привет!
Приходила к нам доктор наша, отговаривает меня отдавать детей в сад в 2 года. Говорит, что болеть будут прям постоянно. В сад только с 3. У кого детки в сад пошли в 2, что прям так все страшно? Или это от детей зависит, если раньше практически не болели, может и не будут?
Нас вроде берут в сад. Общество им нужно, мне кажется.
Сын до сада болел пару раз, пошли в 2,2, болел часто 3 года, в этом году еще не разу
Дочки тоже пойдут в 2,1, пока болели только соплями, буду надеяться, что болеть не так будут, как сын)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
А до трех лет как бедные дети без иммунитета?
Нам педиатр сказала смотреть по детям, если будут болеть легко, пусть ходят, если все болячки будут с бронхитами - лучше не водить.
Вот я тож так думаю
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Chuma
Мне все родственники , плюс еще наша участковая МС впаривпют как чудесно в Голубицкой. Я как фотки посмотрю- тянет напиться))))
Была я там лет в 18, не было там ничего чудесного. Обычный поселок, не очень чистый пляж и море
-
Элита
Вспомнила, в долину лотосов мы там на лодках плавали, очень красиво
-
Элита
 Сообщение от triam
Была я там лет в 18, не было там ничего чудесного. Обычный поселок, не очень чистый пляж и море
В прошлом году в июне чистенько было..
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста по анализу крови.
гемоглобин 133 (при норме 108-128)
лимфоциты 72,6 (норма 48-68)
незрелые гранулоциты 0,3 (норма 3-9,5)
нейтрофилы 15,7 (17-24)
средняя концентрация гемоглобина 350 (260-340)
а у второго
моноциты 10,1 (4-10)
незрелые гранулоциты 0,9 (3-9,5)
нейтрофилы 26,4 (17-24)
средняя концентрация гемоглобина 342 (260-340)
а еще что значит кислотность мочи 7,5 (норма 5-7)
-
Элита
 Сообщение от aruba
Всем привет!
Приходила к нам доктор наша, отговаривает меня отдавать детей в сад в 2 года. Говорит, что болеть будут прям постоянно. В сад только с 3. У кого детки в сад пошли в 2, что прям так все страшно? Или это от детей зависит, если раньше практически не болели, может и не будут?
Нас вроде берут в сад. Общество им нужно, мне кажется.
 Сообщение от aruba
Видимо и подразумевалось, что меньше будут цеплять, ну и легче переносить. Иммунитет крепче будет.
Но спасибо, положительные примеры внушают оптимизм.
Я вот думаю, а мнение докторши на чем основано? На особенностях именно твоих детей? На каких?
Или это ее личное женское мнение?