|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гражина
А я знаю? перчатки на работе из помойки достала, а каким путем деньги добыла, пусть сама рассказывает. А что, по знакомым собирать, это плохо, да? а почему?
Не плохо, если дают ) Собирать, а не побираться
-
 Сообщение от Кватя
Да, написал. Тока я не врубилась че и где за мой текст приняли, ссыль дали на истеричный пост ПС. А я тут при яем
У них и не виновный станет виноватым)
Вы ж теперь видите - полное невменько
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Ой, вас уже выпустили?
600 рублей это конечно для вас не пожертвования, на них шикарно не разгуляешься.
Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
-
Ветеран
 Сообщение от Трое и Снежинка
У них и не виновный станет виноватым)
Вы ж теперь видите - полное невменько 
Где невменько то? Тварями никого не назвал. Не соврал. Денег на личную карту не попросил. Чужое не взял.
Извинился за недопонимание с первого раза.
Учитесь!
-
 Сообщение от Брокколи Ем!
Где невменько то? Тварями никого не назвал. Не соврал. Денег на личную карту не попросил. Чужое не взял.
Извинился за недопонимание с первого раза.
Учитесь!
Ну да. ну да, чуть только морду не набил, а так ничего)
Додуматься только...мужику угрожать в личку женщине совсем уже!
Хотя, с таким имечком, вряд ли мужик
-
 Сообщение от Гражина
Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
Всем вернете? кто до перечислял, а после в ПС разочаровался? взносы за котят по 15 тыщ, каких потом угробили?
-
Наш человек
 Сообщение от elinor
Не плохо, если дают ) Собирать, а не побираться
Побираться, я так понимаю, это когда сам ничего не хочешь делать, и клянчишь у других.
Вот такие Томочки, если внимательно посмотреть их посты, сами ничего и не хотят делать, только клянчат - спасите, "помогаю информационно"!
Побираются чужой добротой, а изображают, что это они сами добрые, клич кинули типа.
Что же они не забрали сами серого котика, он неделю в подъезде лежал, как выяснилось?
Корма сухого насыпали умирающему животному, ай, молодца!
-
Наш человек
Гражина, меня уже не первую неделю мучает такой вопрос. Вот вы, например, на своей странице котиков рекламируете, пристроить пытаетесь, попечителей не ищете и за небольшую собранную денежку отчитываетесь. И даже перечислившим деньги спасибо говорите и на вопросы отвечаете. Трудитесь на благо кошек и считаете это все правильным.
Почему же вы считаете отсутствие всего, что я перечислила, для ПС приемлемым??? Масштабы другие, а цель же теоретически одна - помочь котам? Пристроить бедняжек поскорее и предоставить прозрачный отчёт, чтобы все поверили, скинулись ещё и спасли как можно больше... Не появилось ощущение, что цели разные, у вас спасти, а у них заработать? Вы ж людей не любите, а ПС-ников значит любите, раз так верите всему, что сказано с паролем "котик"?
-
Наш человек
 Сообщение от Lana***
Всем вернете? кто до перечислял, а после в ПС разочаровался? взносы за котят по 15 тыщ, каких потом угробили?
Нет, только Томочке, уж больно жалко девочку, разочаровалась, плачет, наверное, 600 рублей втуне пропали.
А про 15 тыс которые - пусть не врут, за 15 тыс и сами могли бы справиться.
-
Гражина, Снежинка,
вы хоть доусирайтесь, но пока кота Сему не вернете, машину обращений во все органы, СМИ и прочее от Лв и ЯП и других не остановите