Страница 678 из 1511 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А я знаю? перчатки на работе из помойки достала, а каким путем деньги добыла, пусть сама рассказывает. А что, по знакомым собирать, это плохо, да? а почему?
    Не плохо, если дают ) Собирать, а не побираться

2. ответ для Кватя , на сообщение « Да, написал. Тока я не врубилась че и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Да, написал. Тока я не врубилась че и где за мой текст приняли, ссыль дали на истеричный пост ПС. А я тут при яем
    У них и не виновный станет виноватым)
    Вы ж теперь видите - полное невменько

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Ой, вас уже выпустили?
    600 рублей это конечно для вас не пожертвования, на них шикарно не разгуляешься.
    Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
    Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.

Цитата Сообщение от Трое и Снежинка Посмотреть сообщение
    У них и не виновный станет виноватым)
    Вы ж теперь видите - полное невменько
    Где невменько то? Тварями никого не назвал. Не соврал. Денег на личную карту не попросил. Чужое не взял.
    Извинился за недопонимание с первого раза.

Учитесь!

Banned

Цитата Сообщение от Брокколи Ем! Посмотреть сообщение
    Где невменько то? Тварями никого не назвал. Не соврал. Денег на личную карту не попросил. Чужое не взял.
    Извинился за недопонимание с первого раза.

Учитесь!
    Ну да. ну да, чуть только морду не набил, а так ничего)
    Додуматься только...мужику угрожать в личку женщине совсем уже!
    Хотя, с таким имечком, вряд ли мужик

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
    Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
    Всем вернете? кто до перечислял, а после в ПС разочаровался? взносы за котят по 15 тыщ, каких потом угробили?

7. ответ для elinor , на сообщение « Не плохо, если дают ) Собирать, а не... »

Цитата Сообщение от elinor Посмотреть сообщение
    Не плохо, если дают ) Собирать, а не побираться
    Побираться, я так понимаю, это когда сам ничего не хочешь делать, и клянчишь у других.
    Вот такие Томочки, если внимательно посмотреть их посты, сами ничего и не хотят делать, только клянчат - спасите, "помогаю информационно"!
    Побираются чужой добротой, а изображают, что это они сами добрые, клич кинули типа.
    Что же они не забрали сами серого котика, он неделю в подъезде лежал, как выяснилось?
    Корма сухого насыпали умирающему животному, ай, молодца!

Наш человек Аватар для Sai

Гражина, меня уже не первую неделю мучает такой вопрос. Вот вы, например, на своей странице котиков рекламируете, пристроить пытаетесь, попечителей не ищете и за небольшую собранную денежку отчитываетесь. И даже перечислившим деньги спасибо говорите и на вопросы отвечаете. Трудитесь на благо кошек и считаете это все правильным.

Почему же вы считаете отсутствие всего, что я перечислила, для ПС приемлемым??? Масштабы другие, а цель же теоретически одна - помочь котам? Пристроить бедняжек поскорее и предоставить прозрачный отчёт, чтобы все поверили, скинулись ещё и спасли как можно больше... Не появилось ощущение, что цели разные, у вас спасти, а у них заработать? Вы ж людей не любите, а ПС-ников значит любите, раз так верите всему, что сказано с паролем "котик"?

9. ответ для Lana*** , на сообщение « Всем вернете? кто до перечислял, а... »

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    Всем вернете? кто до перечислял, а после в ПС разочаровался? взносы за котят по 15 тыщ, каких потом угробили?
    Нет, только Томочке, уж больно жалко девочку, разочаровалась, плачет, наверное, 600 рублей втуне пропали.
    А про 15 тыс которые - пусть не врут, за 15 тыс и сами могли бы справиться.

Гражина, Снежинка,
    вы хоть доусирайтесь, но пока кота Сему не вернете, машину обращений во все органы, СМИ и прочее от Лв и ЯП и других не остановите

Страница 678 из 1511 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »