Страница 678 из 934 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Нет, тебя понятно. Я именно про малыша удивлена((
    Да, представляешь 🥺

2. ответ для Victosha , на сообщение « Лена, я вчера о перевороте малыша по... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Лена, я вчера о перевороте малыша по твоим симптомам как раз и подумала. Но не стала писать в ночи, чтобы ты не нервничала ( забыла про КС).
    У меня так тогда 1:1 было. И вот три дня назад снова... немного переживаю, не кувыркнулся ли обратно в поперечное. На следующей неделе узнаю.
    Это важно, так как в Боткина на КС я не пойду категорически. Из-за специфики роддома там в Пите 2 дня держат и малыша не приносят. Только ЕР.
    Кто сказал? У меня подруга там рожала этой осенью. Было ЭКС. сутки в ОАР, на след день перевели в палату с малясиком...

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем кто болеет поскорее поправляться
    И сил и терпения с болеющими детками и мужьями!!

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    вооо, у меня уши уже неделю заложены. А это что за фигня такая, из-за чего?
    Я на работе все переспрашиваю, по телефону вообще не слышу, музыка в машине играет как из трубы. Постоянное ощущение, что я в самолете лечу
    У меня нос заложен, спать невозможно. Промываю солевыми растворами, но не особо помогает. А Лор сказал, что это нормально. Но вот если уже на уши отдаёт, может Лору показаться? Может какое-то легкое сосудосуживающее назначит?

5. ответ для bel4onok , на сообщение « Интересно, девочки, а у кого уже есть... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Интересно, девочки, а у кого уже есть дети, с ребенком остаётся хоть немного времени, что бы вот так спокойно посидеть с мужем за столом? И о чем говорить, если ты постоянно сидишь дома и делаешь одно и тоже изо дня в день? Понимаю, что можно что-то читать, развиваться, но будет ли на это время и главное желание и силы?
    Я тоже этого боюсь.
    Что не о чем разговаривать будет...
    Меня впринципе очень пугает моя декретная финансовая несостоятельность, зависимость и созависимость
    Но головой я понимаю что ребенок общий, желанный и заинтересованность в его развитии должна быть общая...
    Но беременность и маленький ребенок - время прекрасное и заканчивающеся. Плюс правильно сказали - в современном мире можно спокойно получать доп знания не выходя из дома и с малясиком на руках. Очень много интересных каналов и подкастов, где не "яжмать" рассуждают, а держатели информации.
    Главное что бы на это оставались силы и желания..

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Обсуждали тут недавно курсы...
    Сначала хотела пойти на платные - одни модные удаленные прям хотела приобрести, потом нашла рядом с домом, теперь решила попробовать походить при жк. Мне понравилось. Информации достаточно, спокойствия прибавляет, плюс у нас есть бесплатная йога, гимнастика и басейн 2 раза в неделю.

7. ответ для Victosha , на сообщение « У меня дочь сегодня пришла со школы... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    У меня дочь сегодня пришла со школы абсолютно больная. Отводила здорового ребёнка.
    Усиленно лечу. Себе нос промываю. Как это несвоевременно ....
    @@@@ здоровья. Сейчас какая-то волна вирусов(((

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, здоровья доченьке, тебе крепкого иммунитета.

Пугает наша с тобой синхрония[emoji1750]*[emoji3601]

Я утром вела в сад тоже здорового ребенка. Пришел из сада, разделся и залез под одеяло, что вообще на него не похоже. Я его рассмотрела - ветрянка, темп 38. У него через 4 дня ДР, позвали 12 человек... радуюсь только тому, что мы все болели, и хорошо, что сейчас, а не после родов. Младенцы тяжело ветрянку переносят. Но вообще, конечно... лишнее это(((
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]бедняга. Главное, чтоб самой не болеть.
    У моего в саду тоже мальчик заболел. Я полетела в европейский центр вакцинации делать ему 2ю прививку.

9. ответ для Сюнька , на сообщение « Вот расстройство ребенку(((( Кать... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Вот расстройство ребенку(((( Кать @@@@чтобы легко прошло.
    Ой, девочки держитесь! Раз такая песня тоже поплачусь, мы как начали болеть в сентябре, так без передышки, ужас просто, сейчас младшая выздоравливает, температура, кашель сопли, у старшей обструкция+соответственно кашель и сопли, у меня температура не поднимается, наоборот падает когда заболею, насморк, нос заложен и уши и кашель. Чем лечиться не подскажу, толком ничего не помогает. Стодаль от кашля, точнее трахеита несколько раз меня выручал, синупрет пью.
    @@@@ здоровья! Скорее бы уже лето и солнце, чтобы все иммунитет восстановили

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, как вы с недышащими носами живёте? Я пшикаю детский Ксимелин. Иначе не могу ни спать, ни вообще жить...

И еще подумала сегодня. Приходила дежурная врач из пк. Я вообще никогда врача из пк не вызываю, потому что наша участковая мрак, из 80х. Дежурная приятная, внимательная. Подтвердила ветрянку, увидела мой живот и заботливо посоветовала попить анаферон🙄 я думала по наивности, что они его назначают, потому что положено. А выходит, она в него прям верит?...

Я вспомнила, как я старшего лечила, боже мой... и анаферонами в том числе. Болел в разы больше и тяжелее, чем младший. Выводы напрашиваются сами собой (((

Страница 678 из 934 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »