| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от varab
>
кто уроды и что они с ним сделают?
Кровавые?
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Как это попало в сеть, история умалчивает.
Такие сливы очень редко попадают в сеть без санкции руководства. Так что это завуалированная попытка оправдаться.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Тирца
вот меня больше всего удивляет, что бабы, которые отрабатывают свои копейки на ЛВ, умудряются даже пытки поддерживать. Это даже не вопрос совести- ясно, что там ее не ночевало. Это вопрос здравого смысла. Ну кто им кроме таких же работниц блогерского труда потом руку то подаст?
Да уж. Зеленый смайл.
-
 Сообщение от Звездуся
Думаю, поступят согласно действующему законодательству.
Как и с теми, кто винтил безоружный народ - ответят по закону эти продажные мерзавцы.
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
Тирца просто пытается доказать самой себе,что во время уехала мыть унитазы в свободную страну.
нет. Я уверена, что эмигрировать надо было раньше.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Как и с теми, кто винтил безоружный народ - ответят по закону эти продажные мерзавцы.
А мерзавцы это кто?
И какой закон нарушен, чтоб отвечать по закону?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Идеал
 Сообщение от michelе
да им уже эти повязанные 27 июля студенты после вчерашнего митинга костью в горле встали, я полагаю. Это ж надо было так облажаться- у них массовые волнения студентов и выход в протест медиаперсон после этого беспредела. Уже даже начальство вышки колбасит и оно встает за студентов- и это ЕРовцы, между прочим. Ничо, в след раз лучше думать будут, когда невиновных сажают.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Вопрос времени и количества, думаю, не в регионах, одной Москвы будет достаточно.
Хоть всех срочников в шлемы оденут.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
нет. Я уверена, что эмигрировать надо было раньше.
Никто ж не мешал
Что об этом говорить
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
А мерзавцы это кто?
И какой закон нарушен, чтоб отвечать по закону?
Полицаи, росгвардия, нарушающие конституцию по приказу действующей власти.