Страница 678 из 2034 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я гуляю с 8 утра с подругой, 15 км протопали. Очень забавно - у Исакия со мной захотел познакомиться товарищ мужеску полу

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Помыла 3 окна и плиту думаю на сегодня хватит.... Настраиваю себя на жизнь без сладкого........

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня все деньги забрали) Я... »

Музей кофе

Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аля, у тебя рядом с домом чудеснейший парк, прогулки в нем бесплатны. Бросай уборку, иди гулять)

5. ответ для GalinaS , на сообщение « Помыла 3 окна и плиту думаю на сегодня... »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Помыла 3 окна и плиту думаю на сегодня хватит.... Настраиваю себя на жизнь без сладкого........
    Есть огромное количество сладких рецептов с нулевым содержанием сахара. Спроси у своего эндокринолога, можно ли тебе стевию. Я отучала мужа от сладкого, заменив ею весь сахар в доме. Какие с ней получаются трюфели... ммм... и Наполеон...

Поищи в Инстаграм #кеторецепты. Тебе, конечно, не чистая кето-диета нужна, но они истерически критичны к содержанию сахара, а тебе это и надо.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Алина - такое отношение мужчины это... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Алина - такое отношение мужчины это реакция на самоощущение женщины. Я в хорошем настроение и уверена в себе не потому что меня любит муж. Скорее он меня любит потому что я такая. Я и с 5-ю детьми не боюсь остаться одна. Всмысле одиночество меня не пугает.
    Про любовь к себе, тут понятие «любовь» это глагол. Маски для лица, прическа, массажи, прогулки, шоппинг, встречи с подругами, спорт. Делать то, что нравится только тебе - это любовь к себе.

Мой муж знает что я буду радоваться жизни хоть с ним хоть без него. Он дома - отлично, давай вместе. Нет- ну ладно, я сама.

Сейчас сложно, гормоны, обострение всяких болячек, у тебя и так Здоровье не очень - поэтому и стресс и у тебя и у него я думаю. Мужчины тоже боятся и волнуются и часто у них эти страхи проявляются через агрессию.
    Полностью с тобой согласна. Лобовь рождает любовь. Что изучаешь, то и получаешь. Нелюбовь от неуверенности в себе.
    Я Ира, можно на ты))

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « Музей кофе:love: ... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Музей кофе

Таня, не жарко?
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Таня, не жарко? »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Таня, не жарко?
    Танюш, тут офигенно, солнце ещё не пришло сюда. Кофе и сырное мороженое, компания Подруги, Нева - мегасочетание!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Танюш, тут офигенно, солнце ещё не пришло сюда. Кофе и сырное мороженое, компания Подруги, Нева - мегасочетание!
    Классно так описываешь

А я под сосной сижу, яблоко грызу
    Я Таня, ко мне на ты

Я гуляю с 8 утра с подругой, 15 км протопали. Очень забавно - у Исакия со мной захотел познакомиться товарищ мужеску полу
    Потосу что ты красавица)) :
    А в парке я ежедневно около часа гуляю и утром и вечером в компании собаки)))
    Я желаю всем счастья!

Страница 678 из 2034 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »