Страница 678 из 1443 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Свисток!) Ну а что, надо же как-то. ) ... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Свисток!) Ну а что, надо же как-то. )

Спасибо)

Мне на дверь нужно повесить себе напоминалку - перед выходом мазаться оксолинкой. А то и правда... Чихают, кашляют...

Я шлем рассматриваю только как поддёву под основную шапку, чтобы уши не вылезали. Купила в прошлом году трикотажную, тонкую.
    Ты в нее веришь?? В оксолинку?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила со Славой в торговый центр выбирать куртку. Это жесть!!! В первом магазине он катал огромную тележку-погрузчик, я думала выбьет нафиг все зеркала. Во втором пытался включить огнетушитель, снимал обувь с полок,убегал и в конце раскрошил на пол все свои рисовые шарики,а потом пытался эти крошки с пола есть. Уходили мы оставив магазин а руинах и крошках Это пипец, у меня стресс. Мне нужен коньяк.
    Ты одна с ним ездила? Я бы не рискнула даже со своим.... А ты прямо герой)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

А мой 14,2 и около 82 см. Вот мои ручки точно бедные, вместе со спинушкой)
    Я сегодня взвесила Алёшу и приблизительно рост измерила. Получилось 10400 и 80 см.
    14 кг, это, конечно, сильно)

3. ответ для Katенок , на сообщение « Ты в нее веришь?? В оксолинку? ... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ты в нее веришь?? В оксолинку?
    Ага. Думаешь, зря?

4. ответ для dewa , на сообщение « Мама нашей одногруппницы каждый день в... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мама нашей одногруппницы каждый день в раздевалке на ее вой причитала, как же мне тебя жалко, но я тоже страдаю от разлуки и все в таком духе. Ходила она плохо все 4 года
    Есть отдельные случаи. Особенно, когда маме скучно без работы. Ситуации разные, дети тоже. Кто-то не плачет совсем, кто-то проходит адаптацию за 2 недели, кто-то месяц и больше. Если родители заинтересованы в том, что бы ребенок ходил в детский сад, адаптация пройдет быстрее. И еще, нельзя торопиться с адаптацией. А то есть такие, кто побыстрее детей спать оставляют и на целый день. Надо смотреть на ребенка. И слушать, что говорят воспитатели. А самое важное, нельзя пугать садиком и при ребенке (даже если вы думете, что он не слышит) никогда не обсуждайте сад и воспитателей.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « Ага. Думаешь, зря? »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ага. Думаешь, зря?
    Вроде доказано, что это ерунда???
    Я стараюсь по приходу с улицы/магазина/работы/поликлиники, промывать нос солевым раствором. У меня аквамарис. Уже пару лет так делаем. Не болели. А тут не купила еще, результат на лицо. С понедельника болею. Уже купила, уже промываю. Уже легче)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для dewa , на сообщение « В румбе? Что за куртка? Я присматриваю,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    В румбе? Что за куртка? Я присматриваю, пока не могу по магазинам как следует проехаться
    Да,в Румбе,там дисконт Helly Hensen, Jack Wolfskin. Я взяла в JW парку с подстежкой. Цены типо дешевле,чем в обычном магазине,но все равно считаю до фига эти куртки стоят. Но у меня нет выхода,я у залива живу,тут дует сильно.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Вроде доказано, что это ерунда??? Я... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вроде доказано, что это ерунда???
    Я стараюсь по приходу с улицы/магазина/работы/поликлиники, промывать нос солевым раствором. У меня аквамарис. Уже пару лет так делаем. Не болели. А тут не купила еще, результат на лицо. С понедельника болею. Уже купила, уже промываю. Уже легче)
    Я не в курсе, честно. Мне гинеколог говорила во время беременности, мажьте, я мазала, не болела. Может совпадение. Может нет..

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Частый гость Аватар для miir

Меня зовут Ирина, сын родился 11 июля 2018, назвали Богдан. Родились весом 3900 кг, 54 см. Сейчас весит 10600 и ростом 82 см. Ходит сам, мою руку все больше одергивает, в коляске сидеть не хочет, спасает машинка толокар с ручкой для родителей, в ней еще как то. В год ходили в неврологу, как и многим сказал что ребенок должен говорить 10 слов уже, но увы сын об этом видимо ничего не слышал. Говорит только на своем тарабарском, единственное внятное слово появилось сейчас в год и два месяца "Дай".

9. ответ для Хатя , на сообщение « Ага. Думаешь, зря? »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ага. Думаешь, зря?
    Ну как тебе сказать)) но главное верить)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для miir , на сообщение « Меня зовут Ирина, сын родился 11 июля... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    Меня зовут Ирина, сын родился 11 июля 2018, назвали Богдан. Родились весом 3900 кг, 54 см. Сейчас весит 10600 и ростом 82 см. Ходит сам, мою руку все больше одергивает, в коляске сидеть не хочет, спасает машинка толокар с ручкой для родителей, в ней еще как то. В год ходили в неврологу, как и многим сказал что ребенок должен говорить 10 слов уже, но увы сын об этом видимо ничего не слышал. Говорит только на своем тарабарском, единственное внятное слово появилось сейчас в год и два месяца "Дай".
    Красивое имя!
    Вот нам в пк невролог адекватная попалась,когда я пожаловалась,что Степа не говорит,она сказала это нормально для года.

Я Наташа)

Страница 678 из 1443 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »