|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Баркарола
А я в самом начале думала наивно, что приду на эко и все.
Пару месяцев и буду [emoji1768][emoji1768]
...ага, щаз...наивная[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Даа, я думала абсолютно также.... у меня ни тени сомнения не было, вттом, что первый прот будет удачный....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
А я в самом начале думала наивно, что приду на эко и все.
Пару месяцев и буду 🤰🤰
...ага, щаз...наивная🤣🤣🤣🤣
Ой, не говори
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Я абсолютно все анализы крови сдавала и обновляла через ЖК. Там дают направление на сдачу на след. день, а через терапевта через 2 недели.
Да, 2 недели - долго ждать. Но я сдавала платно а/т к кори и все остальные выписанные на более поздний срок анализы можно было сдать заодно. Но, если с жк не напряжно и все равно нужен мазок, то, лучший вариант - жк.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Гость
Сообщение от Баркарола
Я одна пью Аква Детрим в каплях?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji23]
Не одна! я тоже его же употребляю. Мне ещё осенью дерматолог его прописал пить нон стопом до весны, а когда я в ИК пошла, ещё и дозу удвоили. это я потом тут на форуме вычитала, что я перед эко его в тему пью . Но анализ не сдавала и динамику не знаю. сейчас делаю так - если пасмурный день, пью стандартную дозу, солнечный - пропускаю
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Вам с переходом на др месяц дали?
У нашей г столько народу🙈, что я даже по записи к ней не хочу идти. Все равно долго сидеть придется...
я пришла 6-го, мне надо анализы к началу июня. Направление дали на 15-е мае. 29-го приду забирать. На мазок тоже сказала 15-го подойти, но на него не пришла. Лучше в конце мая перед самым протиком сдам. Или 29-го на приеме. Но скорее всего сдам платно в инвитро или ЕМС, чтобы потом в ЖК за результатом не идти опять, это слишком сложно, а Инвитро на почту пришлёт.
-
Старожил
Сообщение от Крошка-Картошка
блин еще ж биохимия и тп.... а это не у Г же, надо тащиться еще к терапевту.....
проще наверное платно сделать)))
Мне всю кровь в ЖК давали все разы, когда надо было. Но только через неделю, не раньше сдать можно было.К терапевту ни разу не ходила.
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Даа, я думала абсолютно также.... у меня ни тени сомнения не было, вттом, что первый прот будет удачный....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Аналогично! 🤦🏼♀
-
Сообщение от Rybakit
Почему? Думаю, г и биохимию даст. Они же, вроде, все по списку должны дать.
Это я пошла в пк, тк мне все равно надо было туда и оказалось для меня проще, в итоге.
Сообщение от blue-velvet
Я абсолютно все анализы крови сдавала и обновляла через ЖК. Там дают направление на сдачу на след. день, а через терапевта через 2 недели.
а, ну да, что то я запуталась... Г должна же это все дать....
а интересно разве так нельзя - пришла утром к Г, взяла направление и пошла сдавать кровь например....
-
Гость
Сообщение от Крошка-Картошка
а, ну да, что то я запуталась... Г должна же это все дать....
а интересно разве так нельзя - пришла утром к Г, взяла направление и пошла сдавать кровь например....
В моей жк так можно. Как раз сегодня я так и сделала, утром пришла к г., получила направления, и все короткие анализы сдала утром, на след неделе забирать
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk