|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Наш завтрак)) обычно яичко перепелиное мою и даю со скорлупой,давлю ее пальцами,сегодня забыла помыть
Тут сердце свиное,желудки куриные,филе курицы (бедро и грудка) , куриные головы и шеи (молотые)
Погрызть я даю перепелиные суповые наборы
-
с Луны
Свет, а как быть с Беляшиком? Не ест, совсем-совсем. Лапами трясет и уходит. Она и влажный то не весь ест. Требует сушку, причем свою, уринари стресс
-
Элита
Света, нельзя же перед обедом такую вкуснятину показывать. Я голодная, а тут такие вкусности, сама бы съела
А где брать перепелиные яйца?
Я пару раз смотрела на них в магазине, но сроки на упаковках были ужОс какие старые
-
со звезды
Ира,беру в магазине,смотрю именно дату выпуска и беру,надо искать посвежее,последний раз брала в Ленте,искала именно свежие.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Ася,так тут только голдную диету и смотреть. Не кормить,предлагать киломолочку, поить ряженкой или бифидойоругуртом жидким и бед вкусовых добавок.
Можно чуток размочить ее сушки, размоченную раздавть в кашу и сверху мяса положить чтобы поняла,иногда сушку мелют и присыпают мясо,чтобы привлечь.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Ага, поняла. Пока даю вкусняшки ввиде мяса, 50% едят, а 50% -нет.
Вот Зося всасывает все. Золотая кошка.
Ватсону пока даю с гурме, он пока капризничает. Но в его ситуации это объяснимо
-
со звезды
ну привыкнут все есть,если цель поставить
мои тоже не сразу стали есть хорошо,одна очень долго кочервяжилась))) а сейчас в первых рядах летит
-
Хранитель
Тоже про еду спрошу:
В инструкции к корму указан объем на одно кормление или на сутки?
-
со звезды
Нина,на кормах всегда суточная норма корма,т.к. кормить можно несколько раз в сутки,поэтому суточная
-
Frau K.
 Сообщение от Асечка77
Ага, поняла. Пока даю вкусняшки ввиде мяса, 50% едят, а 50% -нет.
Вот Зося всасывает все. Золотая кошка.
Ватсону пока даю с гурме, он пока капризничает. Но в его ситуации это объяснимо
Надо же, это имя, наверное, играет свою роль У меня тоже Ватсон и тоже гурмезависим
Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
= Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
+ Манюня 26.04.2009  )