Страница 678 из 1161 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Девы доброй ночи всем.
    Я самый потеряшка наверное. Кустовой житель. Читаю вас переодически, разом осилила месяц как книжку прочла в контакте ещё пишу иногда, а тут руки не доходили.
    Из новостей что с нами было: 2,5 месяца провели в шине из за дисплазии, только 1 февраля нам ее сняли. Ножки сказали здоровы. Со старшей пережили несколько курсов антибиотиков, пару отитов, потерю слуха. Весь декабрь на больничном провели. Благо после физио слух восстановился. В конце февраля выбрались в небольшой трип всем семейством - на три дня съездили до Минска. Арина по 700 км в каждую сторону отлично перенесла, поездкой остались все довольны. Старшая умудрилась после возвращения из мини отпуска слететь с ватрушки на горке и разбить пол лица хорошо хоть без сотряса обошлось. Неделю ещё дома посидели. На прошлой неделе в СПб сгоняли, выписывались из квартиры. Решили продавать и покупать тут в Москве.
    Пухля моя лентяй. Переворачиваться стала только в 5,5 месяцев, через неделю после снятия шины. Сейчас ей 6,5 и она только крутится со спины на живот через 1 бок и вокруг себя на пузе. Пытается встать на коленки, оттопыривает попу и носом бороздит ковёр. Так что ты самые отстающие тут надо снова делать курс массажа и смотреть что с шеей. На вытянутые руки не любит опираться. Хотя целый день проводит на полу, всячески ее кручу но мало это помогает. Старшая была такая же. Та вообще перевернулась только в 7 мес, но в 9 уже шустро ползала по всему дому.
    Пока были в СПб купили коляску Valco Baby Snap 4. Довольна как слон. Управляемая и норм едет по снегу. Весит мало и складывается компактно.
    В конце апреля едем в отпуск - неделю в Риме проведём у мужа там соревнования будут 28 апреля около Рима и мы решили на недельку раньше рвануть с ним отдохнуть. Живу ожиданием отдыха
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

2. ответ для Ольди , на сообщение « Тощих дряблых (!) ведьм! ... »

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Ксюш, а до беременности сколько была? И рост?
    Я в восхищении, как вы на этих диетах ещё существуете, пишите, общаетесь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    .... дышите......

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    еще одна ведьма!
    сборище тощих ведьм
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Тощих дряблых (!) ведьм!
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Хранитель Аватар для Алисена

У нас скачок какой-то!!
    Не могла сегодня уложить на вечерний получас сон и вот с 6 вечера не спит🙈
    Крутится уже час как у нас в кровати! Я выжатый лимон

4. Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    У меня барыня стала становиться на ноги возле опоры. Стоит, в целом, на носочках. Моя мама сказала, что пора ее обувать в сандалики с жесткой подошвой.
    Что на это скажет высокий ареопаг?
    У меня старший босой и младший будет босой
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

5. ответ для Сатиа , на сообщение « У Егора прям краснющий Отправлено... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    а вы сзади возите? всякие развлекалки висят? дуги и т.д.?
    Я еще зеркало из игрового коврика цепляла на сиденье перед барыней. Ей, вроде, нравилось.

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    У Егора прям краснющий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас как-то было оба соска красных и тверденьких. Педиатр сказала не есть курицу ни в каком виде (типа это может быть гормоны из курицы) и прикладывать сухое тепло. Если не пройдет - то направит к эндокринологу. Правда у нас через пару недель прошло само.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Хранитель Аватар для Алисена

Прочитала сейчас что дети которые перешагнули ползание, чаще страдают межпозвоночными грыжами чуть ли не с подростк возраста.
    Если ребёнок все таки спешит встать в помощь пишут плавание

7. ответ для Hikaru , на сообщение « Молодец барыня :017: Мы пока только... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    В июлятах выиграла девочка!
    Круто!

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Моя тоже на носочках стоит
    Качается на ветру?

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Во-первых обувать МОЖНО через 2-3 недели после того как начнет ходить. Во вторых никакой жесткой подошвы и ни дай бог супинаторов. Да, в ссср делали так. Но современная медицина считает что этого только вред.
    По дому вообще обувь не нужна. Босиком и для стопы полезнее и закаляется 👍🏻
    Ходить - в смысле полноценно ходить?

Молодец барыня
    Мы пока только пузом по ковру шкребем, а вы уже вверх тянетесь
    Да моя практически дней 10 как ползала, а потом смотрю - а она уже за бортик дивана схватилась и стоит - покачивается как одуванчик на ветру ))))
    К тому же она недавно только 6 кг перевалила - ей, видимо, не тяжело )
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Прочитала сейчас что дети которые перешагнули ползание, чаще страдают межпозвоночными грыжами чуть ли не с подростк возраста.
    Если ребёнок все таки спешит встать в помощь пишут плавание
    Ты меня расстроила . Моя почти не ползала. Буквально несколько дней ползала и сразу стала вставать на коленки и через два дня на ноги.

Это к ортопеду надо смотреться? Или невропатолога?
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

9. ответ для Morning Rain , на сообщение « Девы, поделюсь радостью и мб... »

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Девы, поделюсь радостью и мб кому-нибудь полезно будет) короч стала я сегодня счастливой обладательницей дитячего пашпорта! Ездила на Текстильщика, ожидала смертоубийство, но все очень быстро, не ждала совсем!! Подавала через ГУ, пришло время и номер кабинета, приехала ближе к концу, чтобы самых нетерпеливых пропустить. Две тетеньки в одном кабинете - доки приняли, я подписала, получила талончик со временем 17.00-18.30 в тот же кабинет. Приехала к 18.15 в нужный кабинет не было никого, т.е. все уже к этому времни рассосались:-)

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Везуха!
    А я проморгала письмо с приглашением, уже два раза ездила в специально отведённое для проморгавших время, и не успевала взять талончик! ( Вернусь из Иркутска, поеду снова, сильно раньше, вставать в талончиковую очередь... И получать потом на следующий день только. Короче мрак, ещё и с ребёнком, 4 раза (если повезёт) туда мотаться. А обождала бы пару недель с подачей документов - можно было б и в мфц получить, эхх...
    Но зато мы наконец попробуем отдых по горящим путевкам, ага. Всегда страшно было, а теперь выбора наверное не будет

10. ответ для Hikaru , на сообщение « 👍🏻 Я слышала, что хорошо когда... »

[emoji1303]
    Я слышала, что хорошо когда предыдущему ре 3 рожать следующего.
    Это из каких соображений?
    (Тоже думаю, какую лучше разницу - 2? 3?)

Страница 678 из 1161 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »