Страница 678 из 1935 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Почему нет, можно для обьема начинки и вязкости картофель добавить. Я курица+грибы люблю еще. Рис в пирогах не люблю.
    Спасибо! Рис я тоже как не.
    Будем тестировать)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Сходила я в Алмазова. Сказали могу рожать в любом многопрофильнном роддоме ( прекрасно если это будет отта, 13, 1 мед). На всякий случай отправили на комиссию, но сказали очень маловероятно, тк мало квот. С диагнозом так ничего не понятно, так как в моем случаи смогут поставить диагноз только если зафиксируют приступ. Сейчас сказали не заморачиваться, после родов можно пройти аритмолога, поставить чип и ждать. Тогда смогу в следующий раз у них рожать.
    В жк вчера зря мне гадостей наговорили, как все плохо. Все прекрасно, у малявки по крайней мере точно. И ктг прекрасное и доплер отличный. С отеками перестать есть соленое и не пить перед сном. Два раза гепатиты им достаточно, остальное 3 раза надо. Одной сверки с туб диспансером тоже.

А мой набор веса за который в жк меня ругают, говорят нормально я набираю. Если первый триместр я только теряла и к концу второго вернула свой вес, то когда мне ещё набирать как не в третьем. Тем более малышка не маленькая.

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Сходила я в Алмазова. Сказали могу... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Сходила я в Алмазова. Сказали могу рожать в любом многопрофильнном роддоме ( прекрасно если это будет отта, 13, 1 мед). На всякий случай отправили на комиссию, но сказали очень маловероятно, тк мало квот. С диагнозом так ничего не понятно, так как в моем случаи смогут поставить диагноз только если зафиксируют приступ. Сейчас сказали не заморачиваться, после родов можно пройти аритмолога, поставить чип и ждать. Тогда смогу в следующий раз у них рожать.
    В жк вчера зря мне гадостей наговорили, как все плохо. Все прекрасно, у малявки по крайней мере точно. И ктг прекрасное и доплер отличный. С отеками перестать есть соленое и не пить перед сном. Два раза гепатиты им достаточно, остальное 3 раза надо. Одной сверки с туб диспансером тоже.

А мой набор веса за который в жк меня ругают, говорят нормально я набираю. Если первый триместр я только теряла и к концу второго вернула свой вес, то когда мне ещё набирать как не в третьем. Тем более малышка не маленькая.
    Жк твою пристрелить мало. И отта как раз попал роддом! Все, как хотела. Довольна?
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Сходила я в Алмазова. Сказали могу... »
    Элита Аватар для Кошатина

👏 супер.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Так они до сих пор разводят беременных на платные скрытые втридорога. И ооооочень расстраиваются, когда беременная оказывается знает свои права и их обязанности. Ничего личного, просто бизнес [emoji767] [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    В нашей жк то узи платно, то анализы на торч 😏 в эту Б с удивлением узнала что и то и то бесплатно)) хотя был в этом плюс что прямо на приеме могли отвести в кабинет с узи аппаратом и посмотреть все что надо.

6. ответ для DiDiCat , на сообщение « Спасибо! Девочки, насчёт чулков -... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Девочки, насчёт чулков - критично, если мы на завтра попробуем перенести поход за чулками? Очень не хочется рисковать с кашлем на улицу сегодня(
    Или никак по времени не получится у вас?
    В выходные не могу( давай на понедельник. Лечись лучше, рожать рано еще.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для Девушка дождя , на сообщение « В выходные не могу( давай на... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Жк твою пристрелить мало. И отта как раз попал роддом! Все, как хотела. Довольна?
    Да, одной головной болью меньше. Всю ночь плохо спала, муж тоже очень расстроенный , переживал, готов меня сдать уже куда угодно был под 24 часовое наблюдение.

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    👏 супер.
    Прям, рада.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение

Ну тогда мы видимо в пролете, акция до воскресенья. Я в выходные тоже пока не знаю что и как. Дел много и дома и по городу, и не могу даже примерно сказать во сколько и где смогу быть.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Про глисты это прямо бинго. Мне тоже месяце на 7 сказали вы знаете у малыша сердце не бьётся, ладно в этот момент малышка активно шевелилась. То меня бы там вся возможная кардиология разом накрыла. Самое главное их не смутило что живот ходуном ходил.

9. ответ для Девушка дождя , на сообщение « В выходные не могу( давай на... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение

В пн акции уже не будет, я померила, мне нужен размер 2, если ты узнаешь свой размер, то я в выходные могу купить 3 штуки и на следующей неделе пересечемся, я отдам

Или если сами все таки соберётесь, то возьмите мне двойку, я отдам денежку

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Про глисты это прямо бинго. Мне тоже... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Про глисты это прямо бинго. Мне тоже месяце на 7 сказали вы знаете у малыша сердце не бьётся, ладно в этот момент малышка активно шевелилась. То меня бы там вся возможная кардиология разом накрыла. Самое главное их не смутило что живот ходуном ходил.
    Я так на 20й неделе попала к другому врачу в жк, пришла к ней с тонусом, вся на нервах, муж ещё в командировке в другом городе..а она мне говорит «ну, тонус есть, сердце даже слушать не буду, вдруг не услышу, вызывайте скорую»
    Я после этих слов там в такую истерику впала, чуть не родила

Страница 678 из 1935 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »