|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Почему нет, можно для обьема начинки и вязкости картофель добавить. Я курица+грибы люблю еще. Рис в пирогах не люблю.
Спасибо! Рис я тоже как не.
Будем тестировать)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Сходила я в Алмазова. Сказали могу рожать в любом многопрофильнном роддоме ( прекрасно если это будет отта, 13, 1 мед). На всякий случай отправили на комиссию, но сказали очень маловероятно, тк мало квот. С диагнозом так ничего не понятно, так как в моем случаи смогут поставить диагноз только если зафиксируют приступ. Сейчас сказали не заморачиваться, после родов можно пройти аритмолога, поставить чип и ждать. Тогда смогу в следующий раз у них рожать.
В жк вчера зря мне гадостей наговорили, как все плохо. Все прекрасно, у малявки по крайней мере точно. И ктг прекрасное и доплер отличный. С отеками перестать есть соленое и не пить перед сном. Два раза гепатиты им достаточно, остальное 3 раза надо. Одной сверки с туб диспансером тоже.
А мой набор веса за который в жк меня ругают, говорят нормально я набираю. Если первый триместр я только теряла и к концу второго вернула свой вес, то когда мне ещё набирать как не в третьем. Тем более малышка не маленькая.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Сходила я в Алмазова. Сказали могу рожать в любом многопрофильнном роддоме ( прекрасно если это будет отта, 13, 1 мед). На всякий случай отправили на комиссию, но сказали очень маловероятно, тк мало квот. С диагнозом так ничего не понятно, так как в моем случаи смогут поставить диагноз только если зафиксируют приступ. Сейчас сказали не заморачиваться, после родов можно пройти аритмолога, поставить чип и ждать. Тогда смогу в следующий раз у них рожать.
В жк вчера зря мне гадостей наговорили, как все плохо. Все прекрасно, у малявки по крайней мере точно. И ктг прекрасное и доплер отличный. С отеками перестать есть соленое и не пить перед сном. Два раза гепатиты им достаточно, остальное 3 раза надо. Одной сверки с туб диспансером тоже.
А мой набор веса за который в жк меня ругают, говорят нормально я набираю. Если первый триместр я только теряла и к концу второго вернула свой вес, то когда мне ещё набирать как не в третьем. Тем более малышка не маленькая.
Жк твою пристрелить мало. И отта как раз попал роддом! Все, как хотела. Довольна?
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
👏 супер.
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Так они до сих пор разводят беременных на платные скрытые втридорога. И ооооочень расстраиваются, когда беременная оказывается знает свои права и их обязанности. Ничего личного, просто бизнес [emoji767] [emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
В нашей жк то узи платно, то анализы на торч 😏 в эту Б с удивлением узнала что и то и то бесплатно)) хотя был в этом плюс что прямо на приеме могли отвести в кабинет с узи аппаратом и посмотреть все что надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Спасибо!
Девочки, насчёт чулков - критично, если мы на завтра попробуем перенести поход за чулками? Очень не хочется рисковать с кашлем на улицу сегодня(
Или никак по времени не получится у вас?
В выходные не могу( давай на понедельник. Лечись лучше, рожать рано еще.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Жк твою пристрелить мало. И отта как раз попал роддом! Все, как хотела. Довольна?
Да, одной головной болью меньше. Всю ночь плохо спала, муж тоже очень расстроенный , переживал, готов меня сдать уже куда угодно был под 24 часовое наблюдение.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
👏 супер.
Прям, рада.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Ну тогда мы видимо в пролете, акция до воскресенья. Я в выходные тоже пока не знаю что и как. Дел много и дома и по городу, и не могу даже примерно сказать во сколько и где смогу быть.
-
Наш человек
Про глисты это прямо бинго. Мне тоже месяце на 7 сказали вы знаете у малыша сердце не бьётся, ладно в этот момент малышка активно шевелилась. То меня бы там вся возможная кардиология разом накрыла. Самое главное их не смутило что живот ходуном ходил.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
В пн акции уже не будет, я померила, мне нужен размер 2, если ты узнаешь свой размер, то я в выходные могу купить 3 штуки и на следующей неделе пересечемся, я отдам
Или если сами все таки соберётесь, то возьмите мне двойку, я отдам денежку
-
Старожил
Про глисты это прямо бинго. Мне тоже месяце на 7 сказали вы знаете у малыша сердце не бьётся, ладно в этот момент малышка активно шевелилась. То меня бы там вся возможная кардиология разом накрыла. Самое главное их не смутило что живот ходуном ходил.
Я так на 20й неделе попала к другому врачу в жк, пришла к ней с тонусом, вся на нервах, муж ещё в командировке в другом городе..а она мне говорит «ну, тонус есть, сердце даже слушать не буду, вдруг не услышу, вызывайте скорую»
Я после этих слов там в такую истерику впала, чуть не родила