Страница 678 из 1505 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    о! дяде моему на 50 лет подарили самогонный аппарат... он хмыкнул, от скуки решил все-таки пару раз опробовать... слушайте, он так увлекся! Не количеством, а качеством - сидит в интернете читает статьи про все эти спирты-настойки, ездил в деревню общался с дедами - рецепты записывал, и так пробует, и эдак... друзья в очереди стоят! историю вопроса изучает, особенности хранения и тп
    человек избалованный алкоголем - он стоматолог но тут приехал ко мне, привез "своего" - виски/бурбоны просто отдыхают! даже я, непьющая, оценила!
    а кулинария - это ж какой пласт! когда не обязательство готовить, а с интересом...
    про сервировку стола почитаешь топ на ЛВ - аж завидки берут
    Я ужасна. У меня ментальная старость. Мне ничего не интересно. Ни Красный Крест, ни сервировка стола, ни готовка, ни самогон.
    Всё, заворачиваюсь в простыню и ползу на кладбище. А то некоторые врачи уже давно подозревают, что со мной не всё в порядке.

2. ответ для Terry , на сообщение « Я ужасна. У меня ментальная старость.... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я ужасна. У меня ментальная старость. Мне ничего не интересно. Ни Красный Крест, ни сервировка стола, ни готовка, ни самогон.
    Всё, заворачиваюсь в простыню и ползу на кладбище. А то некоторые врачи уже давно подозревают, что со мной не всё в порядке.
    Ты просто устала до такой степени, что нет сил найти то, что будет давать силы. Замкнутый круг! Но хабитус не врет просто не отмахивайся сразу от всего, кто знает, что "торкнет"... может рыбалка какая или (вспоминая Гелиос) пешие прогулки в любую погоду
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

сандали Платона так и не нашли мы... заказала на wildberrys 8 пар на примерку, одна пара те, что были у него - так новые ему уже малы! по ширине
    это 35 детский
    35 мужской на 1,5 см велик - это много для сандалей
    купили в итоге аналог этих сандалей, но по размеру лучше сел - фирма Гулливер. Потому что все остальное ему просто неудобно! Даже если отмести аспекты показаний к обуви... надо записаться к врачу и выспросить ее, что же ему носить теперь, когда такая беда с размером и ему все неудобно. Удобно ему только в некоторых кроссовках и кроксах

Небожитель Аватар для Светааа

Ты просто устала до такой степени, что нет сил найти то, что будет давать силы. Замкнутый круг! Но хабтус не врет просто не отмахивайся сразу от всего, кто знает, что "торкнет"... может рыбалка какая или (вспоминая Гелиос) пешие прогулки в любую погоду
    Мила, ты так здорово пишешь!
    Лена, и правда, не опускай руки. я вот тоже вроде ничего не хочу, но вот цветами-орхидеями да и помидорами увлеклась же сейчас. Да и бисероплетение тоже. Правда в последнее время забросила, но я буду обязательно этим заниматься. А вот еще про выход из комфорта - даже в мелочах стараюсь делать хоть что-то не так, как обычно, для мозга полезно.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

сандали Платона так и не нашли мы... заказала на wildberrys 8 пар на примерку, одна пара те, что были у него - так новые ему уже малы! по ширине
    это 35 детский
    35 мужской на 1,5 см велик - это много для сандалей
    купили в итоге аналог этих сандалей, но по размеру лучше сел - фирма Гулливер. Потому что все остальное ему просто неудобно! Даже если отмести аспекты показаний к обуви... надо записаться к врачу и выспросить ее, что же ему носить теперь, когда такая беда с размером и ему все неудобно. Удобно ему только в некоторых кроссовках и кроксах
    А это проблема всех при переходе с детской обуви к взрослой. Как перерастет чуток - все нормализуется.

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    А это проблема всех при переходе с детской обуви к взрослой. Как перерастет чуток - все нормализуется.
    побыстрее бы перерос... прошлый размер он 9 месяцев носил! были бы ноги в порядке - не парилась бы... а тут как не переживать.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

побыстрее бы перерос... прошлый размер он 9 месяцев носил! были бы ноги в порядке - не парилась бы... а тут как не переживать.
    так про переживания нет вопросов.

8. ответ для Terry , на сообщение « Я ужасна. У меня ментальная старость.... »
    Наш человек Аватар для хвостатый

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я ужасна. У меня ментальная старость. Мне ничего не интересно.
    У тебя кризис.
    -Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
    - Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.
    - Это не кризис, это п....!
    ( О чем говорят мужчины)
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    У тебя кризис.
    -Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
    - Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.
    - Это не кризис, это п....!
    ( О чем говорят мужчины)
    о, Олег, хочу уговорить мужа окна поменять, хоть парочку, а он не уговаривается, скинь пож. ссылку на твои, может уговорю как нибудь.

10. ответ для Светааа , на сообщение « о, Олег, хочу уговорить мужа окна... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Почему непопулярное. Гораздо лучше честно зарабатывать.
    Я именно о полицейских, армии. В армии не знаю сколько зарабатывают, а честных ментов я не встречала.

Хм, о связи здоровья и взяток не думала. У меня других плохих поступков кармических много.
    Тогда мне не понятно, почему у депутатов и т.д. всё ок. Уж сколько они воруют. Но тут да, философская тема
    о связи здоровья и кармы у меня есть пример из детства, когда подруга моей мамы, будучи беременной проворачивала аферы с квартирой. девочка родилась с вывихом одного бедра и подвывихом второго... сейчас ей нет еще 35 лет и она собирает документы на замену суставов... это моя подружка, всю жизнь мука у них, операции и т.д. еще тогда моя мама совмещала эти два события...
    я кстати очень хочу на курсы оказания первой помощи, только надо найти толковые
    очень рекомендуют у Красного креста, я даже как-то записалась, но оказалось, что они в Мск
    ведь новое занятие - это не только новая умелка, но и зачастую новые люди, новые места...
    когда человек перестает выходить из зоны комфорта, он превращается в хомячка
    о, только вчера читала про выход из зоны комфорта
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 678 из 1505 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »