|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алла 80
Мальчика ждём.Мне на последнем узи 3д сделали несколько фото,вот на одно я смотрю и иногда успокаиваюсь,там в профиль прям носик такой большой, похожу на мой,у меня он тоже совсем не маленький.Это конечно 100% ни о чем не говорит.Теперь осталось дождаться 3триместра,очень надеюсь,что все хорошо будет.
Здорово ,сын ))))
Легко сказать ,не волнуйтесь .но реально ,не волнуйтесь .ну все равно ,что то бы еще было ,какие то маркеры .тем более лучший врач смотрел ,ну все равно что то ,но насторожило бы .
Меня на третьем скрининге Порозова смотрела (считается хорошим узистом ,плюс с Некрасовой консультировалась ),они мне так и сказали ,все равно что то бы ,но смущало бы в ребенке .
 [/url]
-
Мне тоже в своё время Дауна предвещали по крови, гоняли даже к генетику в Отта, умный дядечка пожилой приятный, успокоил, у меня процент вероятности был маленький, он сказал возможно что-то неправильно посчитали, но я все равно психовала до родов. Родилась очень умная девочка, мы из пятёрок не вылезаем, удачи вам и главное верить в лучшее!
-
Спасибо,дай Бог,чтобы вы были правы.Дожить бы до 3триместра,я записалась на 32 неделю.
-
Небожитель
 Сообщение от Алла 80
Спасибо,я стараюсь и причащаться по чаще и с батюшкой разговаривала,но видимо очень мало веры во мне,не готова к таким испытаниям.
Молодцом!уже похоже немного отпустило Вас.отпишитесь потом обязательно по итогу,порадуемся вместе с вами!
-
Спасибо Вам,я обязательно напишу,и как на узи схожу на 32 недели.
-
с Марса
 Сообщение от Алла 80
Смысла нет идти,это лучший специалист Москвы,по отзывам,все кто у него был,он либо подтверждал ХА и ребенок рождался с синдромом,либо опровергал и все было хорошо.Меня напрягает ДЖМП,ведь у деток,с синдромом часто проблемы с сердцем.Но как врач объяснил,они серьезные.Но ведь он не Господь,и может ошибаться,вдруг он ошибся именно в моем случае.Для наглядности сравнил и показал профиль ребенка моего и профиль с синдром,сказал ты же видишь какая огромная разница.Все равно не могу успокоиться,не могу взять себя в руки.
У меня джмп, узнала об этом в 23 года и то случайно.
У двоих моих детей из четырех доп.хорды и еще были в разном сочетании маркеры. Дети все без синдромов.
Да, может расстрою, может обрадую: наличие на узи ХА, не означает ребенка с синдромом, но к сожалению, отсутсвие ХА на узи не гарантирует ребенка без синдромов. Даже в случае экспертного узи.
Да, мой мальчик выдал на 2 скрининге 3 ХА, я конечно выпала от такого. К 3 скринингу уже ничего не было из ХА.
С мужем не знаю, что советовать, сложно без поддержки, но думаю, что все наладиться у вас.
-
с Марса
 Сообщение от Аля - ля
Вы ещё ничего не знаете,а уже повесили на ребенком кучу диагнозов. Сделайте нипт и спите спокойно . Будет результат будет и решение. Вы так себя доведете. А у вас же есть ещё ребенок,которому мама нужна, мама,а не комок нервов.
Согласна.
-
А какие у вас ХА были на первом и втором скрининге?
-
с Марса
 Сообщение от Алла 80
А какие у вас ХА были на первом и втором скрининге?
На втором: гиперфокус в сердце, кисты сосудистых сплетений, пиелоэктазия почек. 3 штуки. А два ХА это уже прокол.
На первом норма была.
-
Извините,а ребенок родился без синдрома?