Страница 678 из 1468 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Моя барышня в первом классе теперь.... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Моя барышня в первом классе теперь. Парту нам таки закупили спецом самую низкую, хорошо сидит. Одежду в раздевалке вешать пока дежурные одиннадцатиклассники помогают. До питьевого фонтана вот не достает — страдает
    О,поздравляю,моя во втором на надомном правда,но на линейке смотрела,что в том году,что в этом,все выше на голову,моя по плечо(((

Если есть ошибки прошу понять и простить😘
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Моя барышня в первом классе теперь.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Моя барышня в первом классе теперь. Парту нам таки закупили спецом самую низкую, хорошо сидит. Одежду в раздевалке вешать пока дежурные одиннадцатиклассники помогают. До питьевого фонтана вот не достает — страдает

Поздравляю! Класс, что парту закупили)))
    Пятерок всем и побольше!
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Спасибо, девочки!
    У них многие просто кони по сравнению с моей, но ее берегуууут В ее класс одна девочка попала тоже очень маленькая смотрится, хотя реально на 5 см выше, они вместе в садик ходили год назад — вот встретились и вместе встали на линейке, так хоть не так заметно было.
    Но там странная история. Три девочки с разницей в два года, все в садике с моими пересекались, поэтому всех и маму хорошо знаю. Старшая чуть ниже среднего, сколько ее помню, вторая вот с моей в классе — почти как моя, а младшая на вид просто крошка, она с моей младшей в группу ходит — я как ее вижу, так свою Нюшу вспоминаю в 4-5 лет — на вид года на два младше одногруппников. То есть вот как минимум две их трех дочек очень маленькие — но мама постоянно меня убеждает, что париться не стоит

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

Здравствуйте. Сдали анализы а там лютеинизирующий гормон занижен. норма 0.3-3.9 а у нас 0.1. может кто то сталкивался с этим. у нас стг и говорили что могут выпадать и другие гормоны.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

ну вот мы и вернулись.. померились.. меньше 117см.. надо найти запись Корытко на начало терапии, но что-то мне подсказывает, что мы за 3мес без недели на гр + море полтора мес - и 1 см не добавили.. наверное пора прекращать такую великолепную терапию, мы всегда летом лучше прибавляли и в весе и в росте
    вес - меньше 19, в начале июня был 18.3

а нам уже 9...

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

хорошая у вас школа, фонтанчики, парты..

маленькая девочка в вашем классе? тогда им обеим будет комфортнее конечно

а мы похоже и в этом году не сможем самостоятельно одежду в гардеробе взять/повесить

пошел сегодня в школу в новых штанах некст, маркировка 6 лет и кроссовках суперфит 30размера (с марта +4 размера!), бадлон одел старый, муж сказал - и у этого рукава еще длинноваты

кстати прошлые штаны на худышку отдаю, вдруг надо кому.. некст, 5лет, слим с тефлоном

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

сонечка, а как правильно пергу давать? Читаю в интернете, везде по-разному пишут, а Вы вроде сыну давали ее, не поделитесь опытом?

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    ну вот мы и вернулись.. померились.. меньше 117см.. надо найти запись Корытко на начало терапии, но что-то мне подсказывает, что мы за 3мес без недели на гр + море полтора мес - и 1 см не добавили.. наверное пора прекращать такую великолепную терапию, мы всегда летом лучше прибавляли и в весе и в росте

вес - меньше 19, в начале июня был 18.3

а нам уже 9...

Анализы не сдавали после приезда?
    Переживаю за вас.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для Lu-na , на сообщение « сонечка, а как правильно пергу давать?... »

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    сонечка, а как правильно пергу давать? Читаю в интернете, везде по-разному пишут, а Вы вроде сыну давали ее, не поделитесь опытом?
    давала.. как мне рассказывала женщина в греции (у них даже институт меда или пчеловодства есть) - надо вводить постепенно по нарастающей и выводить так же, но я не парилась

давала утром перед едой не меньше, чем за 15 мин, в идеале - проснулись, съели, потом туда-сюда, чтоб все усвоилось, а уж потом завтрак

её не глотают, а сосут максимально..

я и сыну и себе и мужу давала одинаковую дозу - чуть больше половины чайной ложки (взрослым думаю надо бы побольше, но она дорогая зараза и так хорошо) кстати греки считают что максимальная доза чуть ли не столовая ложка, если мне память не изменяет (хотя она может врать , но точно - больше чайной)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

10. ответ для masikstar , на сообщение « Анализы не сдавали после приезда?... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Анализы не сдавали после приезда?
    Переживаю за вас.
    не успели - вчера прилетели, непростое это дело (перелет с горой барахла и малышкой), я вчера никакая была, даже к Корытко не записалась на следующую среду хочу завтра утром мужа заслать ИФР сдать и сахар, если сможет, а нет - тогда взять направление и сдать бесплатно уже на следующей неделе

у нас еще флакон с лекарством закончился, вот думаю открывать следующий или уже хватит.. оставить м.б кому-то, кому он нужен.. раз у нас нет эффекта
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 678 из 1468 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »