Страница 678 из 1118 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ох, будет еще на твоем веку какашка в... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ох, будет еще на твоем веку какашка в ванной плавать 💩
    Ванну сольем, какашку в полиэтилен поймаем!

Я- Альбина ))

2. Элита Аватар для Локон

ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишите "меня бесит то, меня бесит сё".... А вот меня сегодня бесило вытаскивать из унитаза, на котором какал Кирилл, и горшка, на котором какала Оля, мелкий конструктор лего (из говна прошу заметить). При этом за пять минут до этого Муся разбросала по всей кухне фарш от макарон по-флотски (вот так целенаправленно, со вкусом), а когда я её с пендалем выставила из стульчика, оказалось, что она до кучи его и обоссала... Ну и в этот прекрасный момент я услышала призыв детей копаться в горшках с дерьмом))) Как я никого не убила, не знаю.... Как после этого может бесит грязная одежда?
    Ну пока я вам все это писала, Женя самозабвенно ела кукурузу их банки бондюэль, потом я эту банку забрала на нужды салата и ей переложила немного в тарелочку , на что эта тарелочка так же самозабвенно была высыпана на пол размазана растоптана раскидана по всей кухне пока я доделывала салат... Но я была под "винцом " так что салат перевесил ))) еда по полу у нас каждый день.... На горшке сидящей ничего не даю, потому что специально туда в какахи уронит [emoji16]

Я же говорю меня бесит факт "воспитания": она не воспитываеться а я завожусь и начинаю орать(
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ох, будет еще на твоем веку какашка в... »
    Элита Аватар для Локон

Ох, будет еще на твоем веку какашка в ванной плавать [emoji90]
    Блин Женя до истерики даже не писает в ванной[emoji23][emoji23][emoji85] приходится вытаскивать сажать на унитаз, а потом возвращать в ванну купаться [emoji23][emoji85]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ну пока я вам все это писала, Женя самозабвенно ела кукурузу их банки бондюэль, потом я эту банку забрала на нужды салата и ей переложила немного в тарелочку , на что эта тарелочка так же самозабвенно была высыпана на пол размазана растоптана раскидана по всей кухне пока я доделывала салат... Но я была под "винцом " так что салат перевесил ))) еда по полу у нас каждый день.... На горшке сидящей ничего не даю, потому что специально туда в какахи уронит [emoji16]

Я же говорю меня бежит факт "воспитания": она не воспитываешься а я завожусь и начинаю орать(
    ужжассс вот меня выводит разбрасывание еды наверное больше всего. Только я не довожу до " размазывания, расшвыривания и т п") раз швырнул- сразу все отбрано-собрано-убрано-на"айяйяй"ено
    Миша сегодня весь день провёл с бабушкой. Вроде оба целы и адекватны. Справились)
    А я набегалась за день, ноги как бутылки с водой...лежу с ногами на стенке

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

5. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет всем! ужжассс:)) вот меня... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Хорошо, что оно было картонное)))
    Сейчас пыталась представить трёх какающих детей, не смогла
    Было дело, давно 😀

Мега-элита Аватар для Karablik

Ха, ха,у на в Вс такой косяк произошёл, я в шоке была,но быстро пробку открыла и Г поймала 😂Надеюсь не повторится 💩🙈Когда же мы хоть разок на горшок сходим,вот не в какую 😖

7. ответ для Nirinka , на сообщение « Сейчас пыталась представить трёх... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 ты в этом момент все еще мечтала об Андрюшке?😂
    Можно я не буду писать, о чем я мечтала в тот момент, и о какой крепости были мои мечты?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Сказала умудренная опытом Света)

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение

Я же говорю меня бесит факт "воспитания": она не воспитываеться а я завожусь и начинаю орать(
    А нафиг ты дала размызывать?
    Я обычно не даю расшвыривать еду, сразу тарелку забираю, но в этот раз отвлеклась на сажание детей по горшкам и унитазам и их вопли, кто на чем в этот момент сядет срать))) им же вот прям надо одновременно, ни секунды не подождать.... рррррррр
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Сейчас пыталась представить трёх какающих детей, не смогла

Было дело, давно 😀
    У меня даже фотки есть) и в туалете втроём (один на унитазе, двое на горшках) и все такие умные, с книжками.... А есть фото, где они на трех горшках какают в коридоре, так как в туалете какает папа.... А мама ничего, мама какать никогда не хочет, мама потерпит.....
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Ещё до кучи под вечер Кирилл так заехал мне башкой своей в нос, что я аж заорала, а он испугался, а я чуть в ответ не треснула его со всей дури.... Уф, хорошо, что остановила свои рефлексы! Нос болит до сих пор(
    Ещё решила, наверное, не совсем вовремя снять Мусю с соски. Но дело сделано, назад пути нет. Я её обрезала и объявила, что соска сломалась. Муся с ней походила, потом её торжественно выбросила. Сейчас пошли укладываться, так она поплакала без соски, но недолго. Посмотрим, что дальше будет.

И вот сижу и думаю, выпить или нет... День такой прямо был.... Но пост, нельзя, а меня аж трясет.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

9. Активный участник Аватар для Nirinka

Можно я не буду писать, о чем я мечтала в тот момент, и о какой крепости были мои мечты?[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Сказала умудренная опытом Света)

А нафиг ты дала размызывать?
    Я обычно не даю расшвыривать еду, сразу тарелку забираю, но в этот раз отвлеклась на сажание детей по горшкам и унитазам и их вопли, кто на чем в этот момент сядет срать))) им же вот прям надо одновременно, ни секунды не подождать.... рррррррр

У меня даже фотки есть) и в туалете втроём (один на унитазе, двое на горшках) и все такие умные, с книжками.... А есть фото, где они на трех горшках какают в коридоре, так как в туалете какает папа.... А мама ничего, мама какать никогда не хочет, мама потерпит.....
    У меня есть фотка двоих на горшках, боюсь, что троих мне уже не снять 😂

10. ответ для Nirinka , на сообщение « У меня есть фотка двоих на горшках,... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    У меня есть фотка двоих на горшках, боюсь, что троих мне уже не снять 😂
    У нас туалет позволяет пятерых посадить на фотосет)))

Страница 678 из 1118 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »