|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
К 10.15
Чашечка с цветочками я помню отошла тебе )))
Мой такой же, будем вместе на улице торчать )))
Помним что парковка платная, не забываем про розовые тапочки ))))
Ггг))) Розовые тапочки разве забудешь)) Я еще после прошлого раза сменку приготовила
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
К 10.15
Я вот оюсь что и на платной в воскресенье в 10 30 фиг есто найдешь((

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
А где там батуты?воздушных гимнастов помню-сбоку от катка и для детей..
Там, где Рио Детям. Это с обратной стороны от Детского мира получается. Ленка говорит, что это как топ-хлоп.
Лена, тогда ты мне крем для обуви должна Что-то я вообще не могу найти обсуждение чашек, но да, чашка с цветочками тебе же была отписана.
-
Счастливый человек
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
К 10.15
Чашечка с цветочками я помню отошла тебе )))
Мой такой же, будем вместе на улице торчать )))
Вообще не помню))) вот сюрприз был бы)
Ага. Согласна торчать на улице в хорошей компании
Не успела сделать льготу на парковку, эх. Да не, Марусь, мест теперь там полно в выходные
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Там, где Рио Детям. Это с обратной стороны от Детского мира получается. Ленка говорит, что это как топ-хлоп.
Лена, тогда ты мне крем для обуви должна  Что-то я вообще не могу найти обсуждение чашек, но да, чашка с цветочками тебе же была отписана.
Да, помню, надо найти его теперь)
-
Ветеран
Как воскресенье? Это воскресенье?!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
А что там с платной парковкой? Я в танке.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что там с платной парковкой? Я в танке.
А там весь район в платных парковках. Те нет ни одной улицы в районе Чернышевской, где можно было бы встать бесплатно. А многодетным можно оформить бесплатну парковку в центре, я писала как-то об этом
Нужно быть готовым к тому, что у дома гнома надо заплатить, там через смс как-то это делается, на столбах рДом написано
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
А там весь район в платных парковках. Те нет ни одной улицы в районе Чернышевской, где можно было бы встать бесплатно. А многодетным можно оформить бесплатну парковку в центре, я писала как-то об этом
Нужно быть готовым к тому, что у дома гнома надо заплатить, там через смс как-то это делается, на столбах рДом написано
Ничего себе. Сидишь себе в танке и не знаешь, что война закончилась платную парковку ввели. Надо денег на телефон что ли положить дополнительно... а сколько стоит-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Как воскресенье? Это воскресенье?!
Суббота!