|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Могу сказать, не знаю, как у Водяновой, та хрупкая и без сисек, у меня при росте 170 и сиськами 3 размера при весе 49 кг параметры были 90х65х90, т.е. ну совсем не модельные. Я, кстати, в этом весе профессионально танцами занималась, не балетом.
Насчет модельные или нет не знаю, но не думаю что при таких параметрах и таком весе вид на фото был как у Шпагатовны сейчас.
Сдается мне, что 51 был у нее вес, но лет 15 назад.
-
с Луны
 Сообщение от Florida
У нее вес гуляет туда-сюда. Я думаю, 65 примерно сейчас. Она еще дурацкие платья носит, которые добавляют килограммы.
капец. транс какой-то.
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Могу сказать, не знаю, как у Водяновой, та хрупкая и без сисек, у меня при росте 170 и сиськами 3 размера при весе 49 кг параметры были 90х65х90, т.е. ну совсем не модельные. Я, кстати, в этом весе профессионально танцами занималась, не балетом.
я 170. при 55 меня нет. ваабще. ни спереди, ни сзади.
у шпагатовны не менее 65.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Все Четко!
Есть подозрение, что она на анаболиках... А выступление мне в целом понравилось. Говорила складно и гладко, и искренне верует, что несет свою античную массу в люди.
-
Наш человек
Какие 51 кг? Когда был скандал в Большом из за её параметров, вес Волочковой колебался от 50 до 55, так она тогда тростиночкой выглядела. Мне кажется там около 70, не меньше.
-
Хранитель
Короче, среднее выведенное ЛВанками - 67. И точка
-
Элита
 Сообщение от Rыбка
на мой взгляд 70, на 63-65 она не выглядит
в некоторых источниках пишут что параметры 168-64
но думаю,рост 171
Чо уж и говорить. Весьма упитанная балерина
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Ага. Жирная такая точка. Килограмм на пять))
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
у меня тоже верх массивный. плечи широкие, а ножки коротенькие, еле до земли достают. так что, возможно, у нее в ногах эта со мной разница в кг. 
Ржунемогу! Вы летаете аки фея?!
-
Элита
 Сообщение от borelka
 Сообщение от ВсеЧетко!
Есть подозрение, что она на анаболиках... А выступление мне в целом понравилось. Говорила складно и гладко, и искренне верует, что несет свою античную массу в люди.
Вес Анастасии = античная масса (!)
-
Элита
 Сообщение от Пачули
посмотрела. да, у нее скорее технично, нежели пластично.
Посмотрела видео и навеяло "делай раз!" пирамиды советских физкультурников