| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Логи
Я офигенную аджику из кабачков сделала, их много у нас в этом году. Как баклажаны делаешь?
из одного большого кабачка получится? Давай рецепт
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Так забавно когда дети во сне болтают))) на а тоже тут что то несвязное обьясняла
да, Максим разговаривает иногда прям очччень громко
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
Я опять ща мимо Лениной биб-ки пойду 
ты бы заранее предупредила, я бы газетку с вашей фоткой передала... храню (в вашей стороне пока не бываю)
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
нам до субботы бы дотерпеть и ог-а. там уже тетенька её ждет на дундича.
ну терпите тогда... в гулянку не оч оперировать, но тоже делают... некоторые врачи.... а некоторые отправляют погулять и приходить как отгуляет
 Сообщение от darling™
А у нас в квартире газ зубы самые последние лезут с жуткими болями и воспалениями десны...    в младенчестве такого не было... 
бедолажка.... сочу ему...
 Сообщение от АнелА
У Иры пока 8 зубов поменялось. Остальные сидят. Но мы в конце лета залечили 5ку пульпит, и он не заменится - нет замены в десне 
как это не т замены?
 Сообщение от АнелА
ты бы заранее предупредила, я бы газетку с вашей фоткой передала... храню (в вашей стороне пока не бываю)
ааа, я забыл.... у меня столько было намечено вчера (РОНО, пасп. стол, дет. сад и почта), что я и не вспомнила
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Лена, я в понедельник, наверное (если жива буду ) пойду еще туда (забирать готовую справку)
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
как это не т замены?
пошли делать рентген, т.к. подозревали пульпит. Если бы он подтвердился, то не лечили бы, т.к. скоро заменится на постоянный. А там оказалось, что постоянной 5ки нет, поэтому пришлось сохранять молочный зуб. Врач сказала, что это очень распространено, что постоянных (взрослых) зубов нет и человек ходит с молочными и они не выпадают. Я не знала о таком до этого
 Сообщение от Тося
ааа, я забыл.... у меня столько было намечено вчера (РОНО, пасп. стол, дет. сад и почта), что я и не вспомнила
Лена, я в понедельник, наверное (если жива буду  ) пойду еще туда (забирать готовую справку) 
мне бы самой не забыть
-
Хранитель
Кто чего на завтраки готовит на буднях? у меня проблема завтраков. мои от каши отказываются. только гречу признают, но ее я оставляю на выходные. Что с утра можно им приготовить быстрое и сытное... Сразу распределю себе по дням недели и даже задумываться не буду что бы такого приготовить. Вареное яйцо, омлет (яичница), ...
-
Небожитель
 Сообщение от АнелА
Кто чего на завтраки готовит на буднях? у меня проблема завтраков. мои от каши отказываются. только гречу признают, но ее я оставляю на выходные. Что с утра можно им приготовить быстрое и сытное... Сразу распределю себе по дням недели и даже задумываться не буду что бы такого приготовить. Вареное яйцо, омлет (яичница), ...
У меня Ксеня ест мюсли с молоком, творожки с чаем и бутером
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
 Сообщение от АнелА
пошли делать рентген, т.к. подозревали пульпит. Если бы он подтвердился, то не лечили бы, т.к. скоро заменится на постоянный. А там оказалось, что постоянной 5ки нет, поэтому пришлось сохранять молочный зуб. Врач сказала, что это очень распространено, что постоянных (взрослых) зубов нет и человек ходит с молочными и они не выпадают. Я не знала о таком до этого
Ничего себе!
Я до Таи не знала, что зубы 2мя рядами расти могут... А тут наоборот
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8