Страница 678 из 2086 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

у меня обе куклы готц 46 см кривые в плечах, как бы одно плечо выше другого
    не знаю как объяснить правильно. может Настя объяснит более понятно и набивка у брюнетки не очень ровная в этих местах,
    смотришь на плечи и голову - хочется немного поправить плечи, они назад разворачиваются
    сейчас фотки покажу

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Сегодня буду выкладывать выкройки на Джессику, которые я сделала в прошлые дни
    Сейчас не могу, мы в пододеяльнике сидим, грозы боимся-с (надо комментарии к пошиву написать) Также сделала "мастер-класс" - так это называется ? В общем пошаговые фото. Тоже выложу для всех.

Ожидается выкройка "по фигуре"
    пример платья - "классика"
    Ткань - плотный хлопок Индия. Давно у меня куплен в отрезе. Хороший был. Тонкий, но плотный, яркий, не линяет, не просвечивает, мало сыпется и все такое. это было когда-то совсем недорого для всех.

вид сбоку, пройма

сзади на молнии
    (если вы будете шить, то застежку любую, просто тут молния, это не обязательно)

Выкройка свободного покроя (на рубашку, свободное платье и т.п)

Пример:

Ткань пр-ва Дания, повышенной плотности, коллекция овощи. Спаржа. Ремешок - замша, латунь.
    хочу босоножки к ней сделать замшевые. Юбка ткань германия, приятного теплого терракотового цвета.

Без ремешка:

Ожидаются еще джинсы.

Это поедет к Лене - хозяйке куклы, которая любезно поделилась куклой, чтобы сделать выкройки.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

вот кукла, это она лежит прямо, у нее как бы одно плечо еще развернуто, причем обе куклы такие, полагаю что такое у многих кукол, раз у меня у обоих такая проблемка

4. ответ для Helen7 , на сообщение « у меня обе куклы готц 46 см кривые в... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у меня обе куклы готц 46 см кривые в плечах, как бы одно плечо выше другого
    не знаю как объяснить правильно. может Настя объяснит более понятно и набивка у брюнетки не очень ровная в этих местах,
    Да, есть такое дело. Запарилась несколько над выкройкой. Измеряю, рисую, вырезаю, шью. Что такое - жмет в рукаве. Опять измеряю, все парвильно не ошибки. Так я с одной стороны меряла. Оказалось, что с левой и правой разница почти сантиметр. Если я завяжу ленточку на позиции "пояс" и измерю расстояние от пояса до подмышки, до проймы. То с одной стороны получается что-то вроде 5 см, а с другой стороны 4 см (точно цифры не помню) в общем существенная разница.

с Луны Аватар для Helen7

ох, какая красота)) рукодельница же!

Ткань пр-ва Дания, повышенной плотности, коллекция овощи. Спаржа. Ремешок - замша, латунь.
    хочу босоножки к ней сделать замшевые. Юбка ткань германия, приятного теплого терракотового цвета.

горю от стыда, я не ожидала, я только выкройку хотела
    спасибо огромное

6. ответ для Helen7 , на сообщение « ох, какая красота)) рукодельница же! ... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    горю от стыда, я не ожидала, я только выкройку хотела
    спасибо огромное
    а с тебя ничего и не просят )) Причем динозавров ты уже принесла, а дочка их сразу поклеила, куда ж было деваться то и еще рукоделие в коробке. Так что нечего гореть.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Вералана, мне бы ваши руки) здорово как, жду с нетерпением выкройки, буду мучать ткань.

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Вералана, мне бы ваши руки) здорово... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Если кого интересует Джессика без одежды, то Готцы ответили, что все снимается у нее.
    спасибо!

Я в прошло году хотела у них с сайта купить Ханну Рок Звезду и эту новую куклу для одевания, так вот, с этой куклой для одевания они динамили меня месяц, по какой-то причине поставка задерживалась. в итоге я отказалась от идеи покупки этой куклы, уговаривая себя тем, что все равно все пришито намертво судя по фоткам, и заказала одну Ханну. А теперь, раз у нее все снимается...

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Сегодня буду выкладывать выкройки на Джессику, которые я сделала в прошлые дни
    Сейчас не могу, мы в пододеяльнике сидим, грозы боимся-с (надо комментарии к пошиву написать) Также сделала "мастер-класс" - так это называется ? В общем пошаговые фото. Тоже выложу для всех.

Ожидается выкройка "по фигуре"
    пример платья - "классика"
    Ткань - плотный хлопок Индия. Давно у меня куплен в отрезе. Хороший был. Тонкий, но плотный, яркий, не линяет, не просвечивает, мало сыпется и все такое. это было когда-то совсем недорого для всех.
    Это поедет к Лене - хозяйке куклы, которая любезно поделилась куклой, чтобы сделать выкройки.
    класс!! вот бы мне столько терпения и аккуратности!

Лене повезло! поздравляю с обновками!

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

хочу исповедаться вам, девы: нельзя мне ходить в магазины с игрушками

ходила сегодня за подарком для дочкиного одногруппника, в итоге кроме пожарной машины купила Веснушку, которую показывала, для переделки в Незнайку, и офигенский набор из 4 платьев для Диснеевской Золушки, как дочи не будет рядом - сфотаю и похвастаюсь Почему такой формат спросите вы? Потому что я и барби шарнирную на распродаже в Ленте купила, типа дочке на вырост То есть этак через пару лет чтобы подарить а там еще была фея диснеевская Розетта, шарнирная,такая красавица, и она так на меня смотрела, так смотрела, скучаю теперь по ней сильно

Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    хочу исповедаться вам, девы: нельзя мне ходить в магазины с игрушками

ходила сегодня за подарком для дочкиного одногруппника, в итоге кроме пожарной машины купила Веснушку, которую показывала, для переделки в Незнайку, и офигенский набор из 4 платьев для Диснеевской Золушки, как дочи не будет рядом - сфотаю и похвастаюсь Почему такой формат спросите вы? Потому что я и барби шарнирную на распродаже в Ленте купила, типа дочке на вырост То есть этак через пару лет чтобы подарить а там еще была фея диснеевская Розетта, шарнирная,такая красавица, и она так на меня смотрела, так смотрела, скучаю теперь по ней сильно
    Вам все можно
    и кукол можно покупать огромное количество
    У такой затейницы-мамы все в игре будут

Страница 678 из 2086 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »