|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
у меня обе куклы готц 46 см кривые в плечах, как бы одно плечо выше другого
не знаю как объяснить правильно. может Настя объяснит более понятно и набивка у брюнетки не очень ровная в этих местах,
смотришь на плечи и голову - хочется немного поправить плечи, они назад разворачиваются
сейчас фотки покажу
-
Хранитель
Сегодня буду выкладывать выкройки на Джессику, которые я сделала в прошлые дни
Сейчас не могу, мы в пододеяльнике сидим, грозы боимся-с (надо комментарии к пошиву написать) Также сделала "мастер-класс" - так это называется ? В общем пошаговые фото. Тоже выложу для всех.
Ожидается выкройка "по фигуре"
пример платья - "классика"
Ткань - плотный хлопок Индия. Давно у меня куплен в отрезе. Хороший был. Тонкий, но плотный, яркий, не линяет, не просвечивает, мало сыпется и все такое. это было когда-то совсем недорого для всех.
![](http://i.imgur.com/i1nkwWL.jpg)
вид сбоку, пройма
![](http://i.imgur.com/sKHJUbB.jpg)
сзади на молнии
(если вы будете шить, то застежку любую, просто тут молния, это не обязательно)
![](http://i.imgur.com/tPBHtk9.jpg)
Выкройка свободного покроя (на рубашку, свободное платье и т.п)
Пример:
![](http://i.imgur.com/Hf0MTCq.jpg)
Ткань пр-ва Дания, повышенной плотности, коллекция овощи. Спаржа. Ремешок - замша, латунь.
хочу босоножки к ней сделать замшевые. Юбка ткань германия, приятного теплого терракотового цвета.
Без ремешка:
![](http://i.imgur.com/aQLWoaE.jpg)
Ожидаются еще джинсы.
Это поедет к Лене - хозяйке куклы, которая любезно поделилась куклой, чтобы сделать выкройки.
-
с Луны
вот кукла, это она лежит прямо, у нее как бы одно плечо еще развернуто, причем обе куклы такие, полагаю что такое у многих кукол, раз у меня у обоих такая проблемка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
у меня обе куклы готц 46 см кривые в плечах, как бы одно плечо выше другого
не знаю как объяснить правильно. может Настя объяснит более понятно и набивка у брюнетки не очень ровная в этих местах,
Да, есть такое дело. Запарилась несколько над выкройкой. Измеряю, рисую, вырезаю, шью. Что такое - жмет в рукаве. Опять измеряю, все парвильно не ошибки. Так я с одной стороны меряла. Оказалось, что с левой и правой разница почти сантиметр. Если я завяжу ленточку на позиции "пояс" и измерю расстояние от пояса до подмышки, до проймы. То с одной стороны получается что-то вроде 5 см, а с другой стороны 4 см (точно цифры не помню) в общем существенная разница.
-
с Луны
ох, какая красота)) рукодельница же!
Ткань пр-ва Дания, повышенной плотности, коллекция овощи. Спаржа. Ремешок - замша, латунь.
хочу босоножки к ней сделать замшевые. Юбка ткань германия, приятного теплого терракотового цвета.
![017](images/smilies/017.gif) ![](images/smilies/010.gif)
горю от стыда, я не ожидала, я только выкройку хотела ![10](images/smilies/008.gif)
спасибо огромное
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
горю от стыда, я не ожидала, я только выкройку хотела ![10](images/smilies/008.gif)
спасибо огромное ![6](images/smilies/006.gif)
а с тебя ничего и не просят )) Причем динозавров ты уже принесла, а дочка их сразу поклеила, куда ж было деваться то и еще рукоделие в коробке. Так что нечего гореть.
-
Наш человек
Вералана, мне бы ваши руки) здорово как, жду с нетерпением выкройки, буду мучать ткань.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Если кого интересует Джессика без одежды, то Готцы ответили, что все снимается у нее.
спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Я в прошло году хотела у них с сайта купить Ханну Рок Звезду и эту новую куклу для одевания, так вот, с этой куклой для одевания они динамили меня месяц, по какой-то причине поставка задерживалась. в итоге я отказалась от идеи покупки этой куклы, уговаривая себя тем, что все равно все пришито намертво судя по фоткам, и заказала одну Ханну. А теперь, раз у нее все снимается... ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Сегодня буду выкладывать выкройки на Джессику, которые я сделала в прошлые дни
Сейчас не могу, мы в пододеяльнике сидим, грозы боимся-с (надо комментарии к пошиву написать) Также сделала "мастер-класс" - так это называется ? В общем пошаговые фото. Тоже выложу для всех.
Ожидается выкройка "по фигуре"
пример платья - "классика"
Ткань - плотный хлопок Индия. Давно у меня куплен в отрезе. Хороший был. Тонкий, но плотный, яркий, не линяет, не просвечивает, мало сыпется и все такое. это было когда-то совсем недорого для всех.
Это поедет к Лене - хозяйке куклы, которая любезно поделилась куклой, чтобы сделать выкройки.
класс!! вот бы мне столько терпения и аккуратности!![091](images/smilies_more/091.gif)
Лене повезло! поздравляю с обновками!
-
Хранитель
хочу исповедаться вам, девы: нельзя мне ходить в магазины с игрушками ![2](images/smilies/025.gif)
ходила сегодня за подарком для дочкиного одногруппника, в итоге кроме пожарной машины купила Веснушку, которую показывала, для переделки в Незнайку, и офигенский набор из 4 платьев для Диснеевской Золушки, как дочи не будет рядом - сфотаю и похвастаюсь Почему такой формат спросите вы? Потому что я и барби шарнирную на распродаже в Ленте купила, типа дочке на вырост То есть этак через пару лет чтобы подарить а там еще была фея диснеевская Розетта, шарнирная,такая красавица, и она так на меня смотрела, так смотрела, скучаю теперь по ней сильно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
хочу исповедаться вам, девы: нельзя мне ходить в магазины с игрушками
ходила сегодня за подарком для дочкиного одногруппника, в итоге кроме пожарной машины купила Веснушку, которую показывала, для переделки в Незнайку, и офигенский набор из 4 платьев для Диснеевской Золушки, как дочи не будет рядом - сфотаю и похвастаюсь ![1](images/smilies/033.gif) Почему такой формат спросите вы? Потому что я и барби шарнирную на распродаже в Ленте купила, типа дочке на вырост ![009](images/smilies/009.gif) То есть этак через пару лет чтобы подарить ![065](images/smilies_more/065.gif) а там еще была фея диснеевская Розетта, шарнирная,такая красавица, и она так на меня смотрела, так смотрела, скучаю теперь по ней сильно ![009](images/smail/009.gif)
Вам все можно ![3](images/smilies/051.gif)
и кукол можно покупать огромное количество
У такой затейницы-мамы все в игре будут