|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Джонкер все тетс точно.
Отличный сорт. Но стеклянница в моем саду его не пощадила в этом году. Рандом более-менее по сравнению с джонкером ван тетс выглядит.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
с орбиты
Гусеницы сожрали крыжовник .
Уже на следующий сезон спрошу, .чем обработать и когда ..жрать стали уже когда ягоды были. Ягоды не зреют теперь. Невкусные .
-
Ветеран
У нас малины много, но она ещё даже не собирается созревать. Только с дички на поле собираю горсточками.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Гусеницы сожрали крыжовник .
Уже на следующий сезон спрошу, .чем обработать и когда ..жрать стали уже когда ягоды были. Ягоды не зреют теперь. Невкусные .
Я увидела когда было уже только 1/4 с листьями. Ни один народный метод не помог. Использовала все по очереди . В итоге за 2 часа собрала почти всех . ягода зреет. В этом году 2 вида - крыжовниовый пилильлик и еще зеленые помельче. На будущий год иметь ввиду надо провести профилактику
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Я увидела когда было уже только 1/4 с листьями. Ни один народный метод не помог. Использовала все по очереди . В итоге за 2 часа собрала почти всех . ягода зреет. В этом году 2 вида - крыжовниовый пилильлик и еще зеленые помельче. На будущий год иметь ввиду надо провести профилактику
Я только в выходные приезжаю, кусты были уже голые. Надо весной до цветов похоже опрыскивать
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Небожитель
Я только в выходные приезжаю, кусты были уже голые. Надо весной до цветов похоже опрыскивать
Чем опрыскивать?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Чем опрыскивать?
Лен, я думаю, любым инсектицидом от гусениц. Забыла название , розы поливала .на А.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Небожитель
Лен, я думаю, любым инсектицидом от гусениц. Забыла название , розы поливала .на А.
Актеллик
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)