|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Девы, а как сейчас в Озоне с доставкой, привозят в срок? А то у меня доставка на завтра с 11-00, а по статусу заказ еще даже не упакован  Хотя смс про доставку на завтра прислали 
Сама и отвечу
Заказ оформила 7.01 числа курьером на 8.01, сейчас звонила милая девушка, очень извинялась, что смогут привезти только 9.01 утром и начислили мне 200 бонусов.
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
Сама и отвечу
Заказ оформила 7.01 числа курьером на 8.01, сейчас звонила милая девушка, очень извинялась, что смогут привезти только 9.01 утром и начислили мне 200 бонусов. 
И они точно годны год. Мне наконец-то ответили в службе поддержки.)
-
Мега-элита
Девочки, а сколько хранится заказ в пункте самовывоза в Лабиринте?
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
И они точно годны год. Мне наконец-то ответили в службе поддержки.)

Ага, в личном кабинете написано -
Срок действия баллов с даты начисления:
1 год - баллы, начисляемые за покупку в рамках программы OZON Status или в качестве компенсации от службы поддержки OZON.ru;
-
Хранитель
 Сообщение от Бар-Бар
Девочки, а сколько хранится заказ в пункте самовывоза в Лабиринте?
обычно неделю + еще на неделю можно продлить, те 2 недели, но перед НГ в пункте самовывоза говорили что на время праздников срок хранения заказов будет продлен. Можно посмотреть в личном кабинете, срок хранения указан у каждого заказа
-
Мега-элита
 Сообщение от катейка
обычно неделю + еще на неделю можно продлить, те 2 недели, но перед НГ в пункте самовывоза говорили что на время праздников срок хранения заказов будет продлен. Можно посмотреть в личном кабинете, срок хранения указан у каждого заказа
Спасибо!
-
Мега-элита
ЛИВЛИБ10 - секретное слово в май-шоп. Дополнительная скидка 10% на всё (с накопительной - до 25%!). По 13 января.
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Сама и отвечу
Хоть бы раз озон мне задержал и бонусов начислил :-)
Единственные кто за 4-6 дней привозят, аж бесят [emoji16] [emoji16] [emoji16]
-
с орбиты
девочки,а про ридру не знаете когда начинают работать пункты самовывоза, по единому их телефону звонила они сказали что не знают.
-
если у кого ненужный сертификат лабиринта есть - приму с удовольствием
спасибо