Страница 678 из 2467 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для anna1301

Вчера были на Эдварде, сегодня Урфин Джюс (за черной речкой) - небо и земля. Кролик с первой минуты не отпускал, нерв, очень круто
    Урфин это красивые костюмы, тесный и холодный зал, скука и песни под фанеру

Наш человек Аватар для АлДи

Хочу похвалить Снежную Королеву в МДТ - дочке 11, я боялась что поздно, но спектакль понравится, он как раз из тех, что лучше немного поздно чем совсем рано (некоторым детям 4-6 лет было явно утомительно)...я думаю лет с 7-8 нормально, младшая просится на Снежную - думаю пока в другом месте посмотрим...

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить Снежную Королеву в МДТ - дочке 11, я боялась что поздно, но спектакль понравится, он как раз из тех, что лучше немного поздно чем совсем рано (некоторым детям 4-6 лет было явно утомительно)...я думаю лет с 7-8 нормально, младшая просится на Снежную - думаю пока в другом месте посмотрим...
    Мы тоже были вчера, спектакль замечательный, 7-летний сын в восторге, но хорошо что сидели на втором ряду - после антракта детки лет 4-5 сзади постоянно плакали от страха, прям вот хоть вводи маркировку - только для школьников!

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « да! 15 ряд еще лучше за 600, чем наш... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    да! 15 ряд еще лучше за 600, чем наш 17ой откидной.
    В откидном спине неудобно. Я теперь тоже буду покупать неоткидной.
    Кстати, между секторами Г и Д наверху - туалет без очередей, извините за подробности.

И таки да, надо просто расслабиться. Нельзя же ожидать глубокой философской проработки проблем в цирковом шоу. И это не всеми нами любимый фильм (как и Рожд.сказка - это не по мультику!). Это просто цирк, просто отдых.
    Еще ВК сравнивали с дешёвым варьете. Я ни разу не была в дешёвых и даже дорогих варьете.Только в фильме "Сильва" видала, отличный фильм и девушки красивые. Может, там действительно так здорово, не знаю, но в цирке было красиво.
    Спасибо за отзыв! Тоже предпочитаю позитивный настрой
    Нужно на ТЫ!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    я купила за 500.Последний ряд.мы всегда так ходим,большой компанией 31 декабря.
    Мы тоже завтра (в 15.00), всегда в театр ходим 31-го, а в это раз решили в цирк!
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для tagil

ничего себе цены в цирке)))
    Положим, в новогодние праздники зал всё равно будет заполнен, но дальше-то....

Я, конечно, очень рада, что убрали из программы эти садистские номера с дикими животными, но такие цены как-то неприятно удивляют. Хоть бы детский билет сделали дешевле.

Наш человек Аватар для Катасья

Копирую сюда: ...сегодня посетили с дочкой чудеснейший спектакль в театре муз.комедии "однажды под новый год". Очень захватывающий сюжет, хорошие танцы, красивая классическая музыка, песни, костюмы- все прекрасно. Сам дворец, естественно, тоже стоит внимания.
    Рекомендую.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Копирую сюда: ...сегодня посетили с дочкой чудеснейший спектакль в театре муз.комедии "однажды под новый год". Очень захватывающий сюжет, хорошие танцы, красивая классическая музыка, песни, костюмы- все прекрасно. Сам дворец, естественно, тоже стоит внимания.
    Рекомендую.
    У меня мама водила детей в прошлом вроде году - тоже очень понравился.

9. ответ для Мальвинна , на сообщение « Мы тоже были вчера, спектакль... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Мы тоже были вчера, спектакль замечательный, 7-летний сын в восторге, но хорошо что сидели на втором ряду - после антракта детки лет 4-5 сзади постоянно плакали от страха, прям вот хоть вводи маркировку - только для школьников!
    Да, это точно, но какие разбойники были шикарные!!

10. ответ для АлДи , на сообщение « У меня мама водила детей в прошлом... »
    Наш человек Аватар для Катасья

У меня мама водила детей в прошлом вроде году - тоже очень понравился.
    Значит, вкусы детей совпадают, и мы в след.году пойдем на Снежную Королеву в МДТ

Страница 678 из 2467 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »