|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера были на Эдварде, сегодня Урфин Джюс (за черной речкой) - небо и земля. Кролик с первой минуты не отпускал, нерв, очень круто
Урфин это красивые костюмы, тесный и холодный зал, скука и песни под фанеру
-
Наш человек
Хочу похвалить Снежную Королеву в МДТ - дочке 11, я боялась что поздно, но спектакль понравится, он как раз из тех, что лучше немного поздно чем совсем рано (некоторым детям 4-6 лет было явно утомительно)...я думаю лет с 7-8 нормально, младшая просится на Снежную - думаю пока в другом месте посмотрим...
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Хочу похвалить Снежную Королеву в МДТ - дочке 11, я боялась что поздно, но спектакль понравится, он как раз из тех, что лучше немного поздно чем совсем рано (некоторым детям 4-6 лет было явно утомительно)...я думаю лет с 7-8 нормально, младшая просится на Снежную - думаю пока в другом месте посмотрим...
Мы тоже были вчера, спектакль замечательный, 7-летний сын в восторге, но хорошо что сидели на втором ряду - после антракта детки лет 4-5 сзади постоянно плакали от страха, прям вот хоть вводи маркировку - только для школьников!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Don&Magdalina
да! 15 ряд еще лучше за 600, чем наш 17ой откидной.
В откидном спине неудобно. Я теперь тоже буду покупать неоткидной.
Кстати, между секторами Г и Д наверху - туалет без очередей, извините за подробности.
И таки да, надо просто расслабиться. Нельзя же ожидать глубокой философской проработки проблем в цирковом шоу. И это не всеми нами любимый фильм (как и Рожд.сказка - это не по мультику!). Это просто цирк, просто отдых.
Еще ВК сравнивали с дешёвым варьете. Я ни разу не была в дешёвых и даже дорогих варьете.Только в фильме "Сильва" видала, отличный фильм и девушки красивые. Может, там действительно так здорово, не знаю, но в цирке было красиво.
Спасибо за отзыв! Тоже предпочитаю позитивный настрой
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от tatusia68
я купила за 500.Последний ряд.мы всегда так ходим,большой компанией 31 декабря.
Мы тоже завтра (в 15.00), всегда в театр ходим 31-го, а в это раз решили в цирк!
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
ничего себе цены в цирке)))
Положим, в новогодние праздники зал всё равно будет заполнен, но дальше-то....
Я, конечно, очень рада, что убрали из программы эти садистские номера с дикими животными, но такие цены как-то неприятно удивляют. Хоть бы детский билет сделали дешевле.
-
Наш человек
Копирую сюда: ...сегодня посетили с дочкой чудеснейший спектакль в театре муз.комедии "однажды под новый год". Очень захватывающий сюжет, хорошие танцы, красивая классическая музыка, песни, костюмы- все прекрасно. Сам дворец, естественно, тоже стоит внимания.
Рекомендую.
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Копирую сюда: ...сегодня посетили с дочкой чудеснейший спектакль в театре муз.комедии "однажды под новый год". Очень захватывающий сюжет, хорошие танцы, красивая классическая музыка, песни, костюмы- все прекрасно. Сам дворец, естественно, тоже стоит внимания.
Рекомендую.
У меня мама водила детей в прошлом вроде году - тоже очень понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Мы тоже были вчера, спектакль замечательный, 7-летний сын в восторге, но хорошо что сидели на втором ряду - после антракта детки лет 4-5 сзади постоянно плакали от страха, прям вот хоть вводи маркировку - только для школьников!
Да, это точно, но какие разбойники были шикарные!!
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
Сообщение от АлДи
У меня мама водила детей в прошлом вроде году - тоже очень понравился.
Значит, вкусы детей совпадают, и мы в след.году пойдем на Снежную Королеву в МДТ