|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от katarinka81
А не бывает такого, что велосипед хуже идет после беговела? Беговел легче же....
Он координацию развивает, но при этом вначале опора на ноги, разгон- ноги поджать, и держать равновесие
-
Кто холодильник спрашивал?
Бирюса, старый, небольшой, но работает как зверь))
отдадим за колоду (чурбан для колки дров) или за дрова.
Кому интересно-пишите в личку, скину фото, сюда что-то не прикрепить(
-
После похода в ларек у рынка за овощами и фруктами, стало интересно,продажа подпорченного это в традиции местных продавцов или мне так повезло.Киви сразу в помойку, помидорина и огурец следом.И покупала то несколько штук.Моя ТДО вообще плохо переносит обман, но ларков всего 2, выбор не велик.Про обсчет в магазинчике мне уже в красках рассказали.
-
Элита
Соседи, а в травмпункт в Сосново никто не обращался? Помню, что он там есть, при больничке., но телефон не найти. Нам хирург нужен, нарыв на пальчике вскрыть.
-
Мега-элита
Сообщение от milagro
Соседи, а в травмпункт в Сосново никто не обращался? Помню, что он там есть, при больничке., но телефон не найти. Нам хирург нужен, нарыв на пальчике вскрыть.
vk.com/club4739909 посмотрите,здесь есть все телефоны и информация
-
Сообщение от Krasavitsa
После похода в ларек у рынка за овощами и фруктами, стало интересно,продажа подпорченного это в традиции местных продавцов или мне так повезло.Киви сразу в помойку, помидорина и огурец следом.И покупала то несколько штук.Моя ТДО вообще плохо переносит обман, но ларков всего 2, выбор не велик.Про обсчет в магазинчике мне уже в красках рассказали.
Мы в ларьках не покупаем, покупаем овощи и фрукты у мужика. К стыду своему за столько лет так и не узнала, как его зовут. У него все как правило свежее и вкусное. Разбирают быстро - особенно вкусняшки типа черешни, так что к воскресенью он иногда сидит скучает с одним оставшимся луком и чесноком )))
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Гусичка
Кто холодильник спрашивал?
Бирюса, старый, небольшой, но работает как зверь))
отдадим за колоду (чурбан для колки дров) или за дрова.
Кому интересно-пишите в личку, скину фото, сюда что-то не прикрепить(
Я искала.
Но уже нашла, спасибо!
-
Элита
не советую обращаться... мы обратились после падения, сделали там снимок, сказали , перелома нет. Приехали в город - боль все продолжается. Сделали рентген в городе - перелом, причем явный, врач сказала, что невозможно было не увидеть.... снимка нам в Сосново конечно не отдавали
-
Наш человек
Это в каком магазине обсчитывают? У рынка, который?
"]
-