|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Я по рекомендации свое доктора использую этот продукт ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ INSTITUT ESTHEDERM V6403, 15 МЛ, но это уже после полного заживления, как уход...)))
-
Мега-элита
Сообщение от Маррго
Я по рекомендации свое доктора использую этот продукт ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ INSTITUT ESTHEDERM V6403, 15 МЛ, но это уже после полного заживления, как уход...)))
у Вас с ретинолом,а у меня другая серия эластидерм
-
Сообщение от Маррго
Первые дня 2-3 лед каждые 3 часа желателен, меня снабдили бутылкой хлоргексидина и упаковкой марлевых салфеток, которые нужно смачивать раствором из холодильника и на глаза накладывать (чтобы не занести инфекцию), на примочку уже лед (я элементы использовала). После примочек лиотон гель и траумель С мазь.
Маррго, а Вы где оперировались?
-
Ветеран
Сообщение от NUSJA
Делала две недели назад. И не все криво, просто один глаз, внутренний угол шов не в складке. Мне кажется можно было бы больше кожи убрать.
Слушайте, две недели - это совсем мало еще для выводов. У каждого своя реабилитация, кто-то через неделю уже на работу идет, кто-то месяц восстанавливается. Дайте себе ещё немножко времени, все хорошо будет!
-
Активный участник
Сообщение от elllka
ну две недели это рано,я думаю что через месяц все будет отлично.Шовчик будет тоненький и беленький.А то что он не в складке,так есть такая методика,я вот как раз и хочу чтоб шовчики повыше и чуть выходили,(я видела результат)край глазика как бы открывается.Надеюсь я понятно описала.Как синяки,отеки?
Ой. Ellka. Даже не знаю. Смотрю на форуме у девочек, через две недели явный уже результат. А у меня на работе и близкие сказали, что ничего не изменилось((( Хотя мне кажется , что не много изменилась, но я бы больше кожи хотела бы убрать. сИНЯКИ, ОТЕКИ, ВСЕ ФИГНЯ. Осталось два маленьких пятнышка под глазами 5 мл, думаю за эти выходные пройдут.
-
Активный участник
Сообщение от Luckystar
Слушайте, две недели - это совсем мало еще для выводов. У каждого своя реабилитация, кто-то через неделю уже на работу идет, кто-то месяц восстанавливается. Дайте себе ещё немножко времени, все хорошо будет!
Спасибо Luckystar!!!
-
Мега-элита
Сообщение от NUSJA
Ой. Ellka. Даже не знаю. Смотрю на форуме у девочек, через две недели явный уже результат. А у меня на работе и близкие сказали, что ничего не изменилось((( Хотя мне кажется , что не много изменилась, но я бы больше кожи хотела бы убрать. сИНЯКИ, ОТЕКИ, ВСЕ ФИГНЯ. Осталось два маленьких пятнышка под глазами 5 мл, думаю за эти выходные пройдут.
NUSJA,результат Вы увидите,нужно немного подождать.А кто не замечает,тот просто завидует.Дело в том,что отеки,синяки и сама ОП это большой стресс для Вашей кожи,сейчас нужно максимально ухаживать за коже глаз,увлажнить ее,и все подтянется.И результат будет. И шовчики будут ровными.Наберитесь терпения.Желаю Вам удачи,и положительных эмоций
-
Элита
Сообщение от Супер киса
Маррго, а Вы где оперировались?
У Ирины Серб 1,5 мес назад, , была еще у двоих на консультациях, но в итоге, именно она сразу вызвала доверие.
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
У Ирины Серб 1,5 мес назад, , была еще у двоих на консультациях, но в итоге, именно она сразу вызвала доверие.
Ой, расскажите как все прошло. Она операции проводит в клинике Куприна? Сколько стоила ОП?
И что Вы делали низ транс с грыжами или нет? Я хочу тоже к ней на консультацию сходить после НГ.
-
Элита
Да, там делала, верх-низ с грыжами, низ транс с височной, хотя другие только классику предлагали и лоб, мне уже лет немало. После она предложила сделать ДОТ (уже у косметолога), чтобы кожу привести в порядок, что я и сделала на седьмой день. Через две недели я вышла на работу, т.к. остались только небольшие следы от шовчиков на верхних веках и слегка отечность. Она большая умничка ))). Ценник у них на сайте, но у нее на тот момент было право давать скидку, как новому доктору этой клиники.....Сходите к ней на консультацию, не пожалеете...стоила 1000р.