Страница 678 из 1948 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Даша, выпей пустырника и успокойся! Там просто надо выбрать свой район, везде они есть.
    Глеб меньше кашляет во сне если сухой воздух и никаких ингаляций перед сном, тем более с отхаркивающими лекарствами.
    Ань, спасибо, нашла.
    У нас наоборот в сухом воздухе кашель больше, форточка всегда открыта.

Все включила скаку, ушла укладывать Натали.
    Невозможное возможно (с.)

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для Маруча

даша, вызови скорую - пусть послушают, ну и что - что ты одна без мужа, вас увозить никто не будет, просто при обструкции надо меры принимать, бронхи расширять. может у вас и не в этом причина @@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Что значит отдышка?
    когда часто и тяжело дышит ((
    Impossible is nothing!
    Never give up!

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Уфф, перестала приступами кашлять.
    Раз в 10-15 мин кашлянет и дышит нормально.

Маша, хорошо, если что вызову.

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для Атаха

мы тоже опробовали курочку рябу... учитывая что тим услышал эту сказку второй раз в жизни перед пересказом,то получилось очень не плохо,но запись пока вставить не могу...

Небожитель

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Привет, Нин
    Издеваисси?
    Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Неужели 1,5 литра за ночь? Этож нереально
    Ооо, мне тоже так кажется! Вообще не представляю, как это!
    Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Влад у меня пил как-то по литру молока в день в течении полугода - все вылилось в аллергию... столько много ж нельзя молока... лучше кефира
    Вот объясните мне, девочки, чем с точки зрения возникновения аллергической реакции отличаются молоко и кисломолочка? Вещества как-то преобразуются, происходит химическая реакция? И аллерген исчезает? Или что? Лактоза же вроде никуда не девается?
    Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Наташа, что значит ты не готова, сразу картинка..ты с метелкой, с совком на коленях или в согнувшись....5 мин пылесос
    Ой, Даша, у меня такие темы не проходят! Все равно потом еще год буду из всяких углов-щелей-закоулков выковыривать! А я бешусь от таких вещей! Вот у Семки на ДР взорвали хлопушку большую с таким типа из полиэтиленовой фольги конфетти квадратики там примерно см на см и еще серпантинины длинные были, то есть все крупное. Пылесосила тогда все оооооочень тщательно, ну и сколько еще раз уж после этого! А вылезают и вылезают откуда-то постоянно! На девчонкин ДР уже не стала взрывать, ну его в баню! В новый год на улицу лучше выйдем!

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

Нина,
    специалисты по здоровому питанию и кисломолочку в больших кол-вах не советуют
    А если можно, то исключить или заемнить на растительное молоко
    Оно у нас сейчас просто во всех магазах появилось

В кисломолочке переработана лактоза и еще не помню что
    То есть, просто молоко вредно. И больше 1-2 стаканов в день не советуют
    У большого % населения есть непереносимость лактозы, это не очень видно
    Но если с этим все в порядке. пить можно, конечно, но другие эффекты тоже есть
    Так что лучше не пить слишком много
    Я вот молочку хорошо переношу, но мне все равно врач не советовал больше 1-2 стаканов в день

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    даша, вызови скорую - пусть послушают, ну и что - что ты одна без мужа, вас увозить никто не будет, просто при обструкции надо меры принимать, бронхи расширять. может у вас и не в этом причина @@@@@@@@@@
    Даша, тоже не поняла связи, есть муж/нет мужа! Если есть проблемы, вызывай скорую конечно! Я всегда сама лечу, но если чего-то не понимаю — обязательно неотложку вызываю, пусть смотрят/слушают и скажут мне, что это! А то можно долго гадать на кофейной гуще и время упустить! Если обструктивный бронхит, надо будет беродуалом дышать, тут физраствором и лазолваном будет не обойтись! Они тебе просто правильный диагноз поставят и скажут, как опять же правильно лечить! Никто же не сказал, что сразу в больницу, да в любом случае все всё понимают и отказ написать всегда можно! Выздоравливать скорее Юляше и маму не пугать!!!

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

А я купила новый поршневый аэрозоль сегодня
    с носовым душем
    Будем надеяться, поможет
    Очень хвалят у нас

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

http://www.youtube.com/watch?v=SuhSrSL0APk

Я взыла другой марки

Страница 678 из 1948 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »